ID работы: 9616224

L o s t

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её юношеское, не знавшие до этого таких мучений сердце горит синим пламенем при виде него, пальцы рук становятся сосульками, а губы моментально поджимаются, но кого это волнует?       Тягучие вздохи, разрезая откровенно дурманящую сознание тишину, даются с каждым разом все труднее, будто кто-то сдавливает дыхательные пути чём-то наподобие прошлого, но кого это волнует?       Глаза, наполненные застывшей бордовой кровью, сканируют одиночную потёртую фотографию, несуразно стоящую на полке, но кого это волнует?       Её некогда бархатистый голос сломался до той степени, когда даже любимый зелёный чай с лимоном не помогает, но вера цела, нетронута, вера в него, как бога, но кого это волнует?       Когда-то золотистые волосы превратились в невообразимо грязную чертовщину и обстрижены на 30 сантиметров выше прошлого раза, они еле-еле достают до мочек ушей, но кого это волнует?       На деревянном скрипучем столе уже как две недели стоит кружка кофе с логотипом Бэтмена и пепельница, наполненная шестью окурками (или шестью + миллион), но кого это волнует?       Двадцать семь пропущенных звонков от матери и семьдесят восемь сообщений о просьбе ответить хотя бы точкой, чтобы знать о том, что её дочь жива, но кого это волнует?       Бесконечные нудные походы в больницу за прописанными антидепрессантами безрезультатно отражаются на ней, ногти все по-прежнему сгрызены до невозможности из-за ощущения опасности своей жизни, но кого это волнует?       С самого утра адская головная боль оседает на неё и держится до конца дня, когда она сможет спустить свою измученную тушу на кухню за водой, потому что вода – это единственное, что ей давали, но кого это волнует?       Каждый звонок в дверь сопровождается диким криком в себя, хваткой за карманный нож и выглядыванием в окно для убедительности чистоты от грязи, которую она получила тогда, но кого это волнует?       Жизнь в таком режиме ещё месяцы назад должна была свести её с ума, жизнь могла бы заставить её отрезать себе пальцы на ногах, ведь каждому из них он дал прозвище, как бы мерзко это не звучало, ей это нравилось, но кого это волнует?       И видя его в криминальных новостях с заголовком "Бегите, если заметите", её сердце, клянусь, отдаёт жгучим безумием, потому что связь между ними ощущается так же четко, как и то, что её сердцебиение в точности как его. И кого-то это волновало.

Но его...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.