ID работы: 9615957

К чему приводит ложь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
Начались съёмки, всю передачу Арс пересекался взглядом с Антоном, но тот лишь отводил глаза. Он не понимал, что с ним происходит, ведь во время тура он ему признался в симпатии, хоть и на пьяную голову. После их разговора Антон всячески избегал его, не брал телефон и не отвечал на смс. Ему не хотелось верить, верить своему сердцу, ведь оно предательски билось быстрее рядом с Арсением. Но признаться себе, а тем более ему в чувствах он не мог, это не правильно они друзья, коллеги и не более. После съёмок Антон сбежал, прячась в гримерке, но от любви не убежишь. Арсений смотрит пристально, прямо в глаза. В которых пылает огонь. — Что происходит? — Ничего. — Давай поговорим? — Нам не о чем разговаривать. — Тогда ночью, ты мне сказал… Антон не даёт договорить и перебивает. — Забудь. Это ничего не значит. — Я люблю тебя… Он хватает его за руку и целует в губы. Взамен получая толчок в грудь и грубые слова. — Ты что идиот?! Ты че творишь? — Я… — Убирайся. Любовь — такое сладкое слово, но теперь оно отбивало каждую клеточку тела болью. Арсений замолкает, отходя от него, глаза вдруг защипало, а сердце разбилось на маленькие кусочки. Антон чувствует себя виноватым, он врет, грубит, отталкивая от себя. Арсений выбегает на улицу, вставая под холодный дождь, смывающий его слезы, но не боль. Он садится за руль. Скользкая дорога, звонящий телефон и поворот, поворот который решил все. Перевернутая машина, разбитые стекла, порезавшие артерию и Антон который выехал сразу за ним. Он видит его бледное, испуганное лицо, дрожащие руки, которые пытаются вызвать скорую. — Я люблю тебя, только не умирай… Но уже поздно, Арсений последний раз смотрит на него, улыбаясь и закрывая глаза. Боль отступила, полностью заполняя сердце любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.