автор
Zhani Gege соавтор
Sam T-Wan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опечатки бывают полезны в развитии отношений.

Настройки текста
       Кто же знал, к чему могла привести обычная опечатка, в казалось бы таком не примечательном сообщении, как: "Ты прелесть".

***

Шел третий день второй недели первого осеннего месяца. Люди спешили кто на работу, а кто только на собеседование или совещание. Кто-то спешил в школу на всех парах, а кому-то нужно было собираться в более высшие учебные заведения. Все куда-то спешили, казалось бы даже у живности в этот момент были важные дела. Лишь громкий смех, доносящийся из огромного и с виду довольно дорогого кафетерия, мог сбить людей с мыслей и даже немного злил беззаботностью этого человека. Шум раздавался во внутреннем дворике кафетерия, на вид почти не уступающего самому зданию в размерах, который можно было описать как одно из самых необычных мест, в которых когда-либо можно было покушать или выпить какой-нибудь напиток. Заходя в него, можно увидеть маленькие пруды, в которых довольно хорошо росли необычайно красивые цветы - Лотосы. Хозяин этого заведения, точно знал как ухаживать за ними. Ограждены они были стеклянными, узорчатыми загородками. Если приглядеться, то действительно можно заметить, что стекло украшено девятью лепестками этого прекрасного цветка. Столы в нем были расположены свободно. Людей там было не так уж и много, поэтому было сразу заметно с какого угла доносится смех. В углу двора, за столиком находящимся в тени, сидели двое мужчин около 20-30 лет, а может даже больше. -Ну ты и рассмешил меня, Цзян Чэн. - произнес развалившийся на стуле, и вытирающий от смеха слезы юноша в одеждах красно-черной палитры. Звали этого молодого человека Вэй Усянь, для ближних же он Вэй Ин. -Не вижу в этом ничего смешного. - ответил ему с серьезным выражением лица, мужчина в темно-фиолетовом деловом костюме. Судя по тому, как его обслуживают официанты, и как обходительно и осторожно они обходятся, можно понять, что это далеко не последний человек. А если быть точнее, то это хозяин этого заведения - Цзян Ваньинь. Вэй Ина бы давно могли попросить выйти из заведения, за столь громкий и неподобающий смех, но будучи братом самого Саньду Шэншоу, обслуживающим, приходилось терпеть не только его смех, но и его несерьезное, ребяческое поведение, за которое иногда было стыдно Цзян Чэну, но со временем он понял, что Вэй Ина не изменить. Немного успокоившись, Вэй Усянь взял в руки газировку, ожидающую его на столе и сделав пару глотков, решил поинтересоваться, почему же Цзян Чэн не присутствовал на нескольких походах по ярмаркам посвященных началу осени вместе с ним. Положив руки на стол, и положив на них свою голову он начал слушать брата. -Лань Сичэнь на днях написал мне "тв прелесть", на что я и ответил ему "нет, ТЫ прелесть" - произнес Цзян Чэн, сделав глоток своего немного остывшего от ожидания кофе, и показав Усяню этот момент в диалоге. -И? - спросил его Вэй Ин, немного не понимающий, в чем же дело и к чему ведет его Шиди. -Что "И"? Молчи и слушай. -Произнес немного раздраженный тем, что его перебили Цзян Ваньинь, и убрал телефон назад, на что Усянь лишь показал ему язык и допил свой напиток. - Мы были на шести свиданиях. Ходили в кино, ресторан,- начал перечислять Брюнет. Вэй Ин же по началу слушал с интересом красочные рассказы о местах, где был его брат, а потом же и с малейшей ноткой зависти. С Лань Ванцзи - парнем Вэй Ина, они выбраться могли не так часто. Так как Ванцзи очень много работал в компании своего дяди, по его же приказу и был будто бы в плену. Иногда Усяню даже казалось, что его дядя специально так нагружает Лань Чжаня, чтобы тот меньше времени проводил с ним или даже вообще не виделся. Поэтому, дав понять брату, что если сейчас тот не перестанет говорить о своем приятном времяпрепровождении с Лань Хуанем, Вэй Ин не пожалеет, и скинет его в пруд с Лотосами. Поняв это, Цзян Чэн продолжил с того, с чего собственно и начал. -Все что я сделал, это указал на опечатку в его сообщении, но он мне нравится, так что я ничего не скажу.

***

Маленький бонус.        С довольным, счастливым лицом, которое он хоть и старался не показывать, но оно все же было заметно его брату, Цзян Чэн допил свой кофе, на что Вэй Ин снова расхохотался. Никогда в жизни Ваньинь не рассказывал о ком-то, помимо его собак, с такой ухмылкой. Но на этот раз успокоившись быстрее чем в прошлый раз, Вэй-сюн улыбнулся брату.       -Цзян Чэн, все таки я рад, что в твоей жизни появился Лань Хуань. Я ему конечно же сочувствую, ведь все таки, ты - это ты. Но меня радует то, что ты стал чаще улыбаться. Ваньинь уж хотел было возразить брату, но их милую беседу прервал входящий звонок доносящийся с телефона Вэй Ина. Сбросив его, Усянь встал из-за стола и взял свою кофту, висящую на спинке стула. -Долг зовет, Цзян-сюн. Увидимся. -Произнес Усянь и развернувшись помахал в сторону Цзян Чэна рукой, в знак прощания с ним, и побежал в сторону выхода из кафетерия. -Надеюсь не скоро.- шутливо сказал себе под нос Ваньинь и Встав следом из-за столика, посмотрел в сторону выхода. На входе же, с телефоном в одной руке, и плюшевым черным зайцем в другой, стоял в ожидании Усяня, Лань Ванцзи. Усяню очень нравились кролики, поэтому даже отсюда было слышно как тот благодарит своего возлюбленного. Похоже они договорились о встрече. И проводив их взглядом, Цзян Чэн пошел в здание кафе. Войдя в свой кабинет, его самого ожидал сюрприз в виде Лань Хуаня, стоящего подле стола, не так давно пришедшего сюда. -Ну что, Цзян Ваньинь, не желаете ли вы сходить со мной на свидание? - произнес мужчина в белоснежном костюме и поцеловал Ваньиня. -Что же ты решил придумать на этот раз, Лань Хуань? -Счастливо улыбнувшись произнес Цзян Чэн, слегка приобнимая его и отвечая на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.