ID работы: 9615401

Новый участник BTS а уде такой...

Bangtan Boys (BTS), Мин Сабфир (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с BTS

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мин Сабфир. Родом я из Тэгу.Мне 20 лет. Меня пригласили в BTS в 2021 году во время передебюта. Я придумал себе прозвище Саб.Я никогда в живую не видел BTS. _________________________Во время встречи с BTS__________________________________ М-Юнги,Н-Намджун,Г-Гуки,Т-Тэхён,С-Сабфир М:Привет Сабфир! С:П-привет Ю-юнги Г:Ты что смущаешся? С:Нет блин просто стою! Я в первые вижу BTS вживую М:Заржал* Г:Заржал,упал* С:Э Гуки! Тебя Арми сожрут! Г:Охреневает* Ю:А ты знаешь Русский и Английский? С: Ну вобщем говоря я Русский . Глаза от отца Корейца,а так русский. Н:О! Новенький уже здесь? С:Как видешь! Н:ТЭХЁЁЁЁЁЁЁЁЁНННННННННННННННННН! С:*типа оглох* И зачем так орать? Т:МЕНЯ ЗВАТЬ! С:XD Т:Как зовут? С:Мин Саб Фир (Фам.Имя.Очество) Т:Хммммм. Цвет волос мятный очень ржакаобразный хорошо подходит к Юнги:) Ю: >: ОФИГЕЛ?! Ч-Чимин,Х-Хосок (ДЖИН ЖРЁТ!) Ч: А я не против) Х:XD С:ТАК А НУ ВСЕ РАЗРЖАЛИСЬ! все перестали ржать* С:Вот так то лучше Т:Сколько лет ? С:20 скоро 21 Ю:XO, фигасе молодой С:Угу Ю:Слушай а ты по чему по рэпу или по вокалу? С:рэп но и вокал смогу! Ю:ТИПИЧНЫЙ Я ! С:ЧВ?! Х:Ладно у тебя через час кастинг покажежжь на что способен! С:Без проблем! Я все ваши песни знаю кроме ON :) Ю:Фига ты!Ладно иди расологайся! Дверь на лево по коридору С:СПС! Ч:Что Юнги влюбился Ю:Походу дела Г:Молодчек!Один не будешь! Ю:Это да но вот как отреагирует Саб? __________Тем временьем у Сабфира_____________________________________________ С:Блин!Юнги такой милашка прям сахарок! Ю:*Подслушевает* С:Мммм даже не сахарок а котёнок! Ю:В мыслях*Е С Т Ь! Юнги уходит от комнаты_________________________________________________________ Ю:Есть ! Г: Что есть? Ю:Я ему нравлюсь! Т:пэпэц конечно! Ю:Ага ! Ладно я пошёл пока отдохну! ВсЕ:ПОКА!____________________________________________________________________ А на этом все конец главы ЫЫЫЫЫЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.