ID работы: 9615022

Подари мне прощальный танец...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дождись того, кто приведёт тебя в свой сад, где ты будешь единственной благоухающей розой, единственным цветком в саду его жизни.

Зима 1986

После всех событий, Сара решила сбежать в Балтимор. Сама для себя она решила, что так будет лучше для всех: Для мамы, которая наотрез отказывалась принимать её общение с воришкой, да и воспитанием Сары она не занималась. Для друзей, которые отвернулись от неё, после случая с Дереком. Для Драконов, хоть они её и считали сестрой, которая вечно находила приключения на свой прекрасный зад, а они всегда вытаскивали её из всех передряг. Для него, к которому она испытывала весь спектр чувств от любви до ненависти, но смотреть на то, как он уводить в кабинет новую даму, она больше не могла. Хотя как то раз по пьяни, она призналась ему во всех чувствах. После чего Сара пропала практически на месяц. Боялась посмотреть в глаза ему. А в глазах его можно было утонуть. И она утонула. Тонула вся без остатка. Даже пошлые шуточки из его губ, звучали как-то особенно. Собравшись с мыслями она написала маме записку: «мам, не переживай за меня, я к отцу в Балтимор. Начни строить свою жизнь, ведь главная обуза свалила. Люблю, Сара» Чемодан собран. Но что-то её держит. Она все-таки не может, просто так взять и уйти, не попрощавшись с ним. С Драконами. Они стали её семьей. Она идет. Идёт в бар, чтобы сказать что решила уехать. Вот она железная дверь. Волнение. Руки вспотели. Стук. Дверь открыта. Удивление Бурого. И она зашла. До его кабинета, она не дошла. Он сидел возле бара, пил бурбон, и охмурял очередную красотку. Сара замерла по середине зала, и наблюдала всю эту картину. В очерняй раз она ухмыльнулась своим мыслям и пошла дальше. Она столкнулась с его глазами и не разрывая зрительного контакта подошла к нему. — Вишня…я хочу с тобой поговорить-она тихо шепнула ему на ухо. — Принцесса, я всегда к твоим услугам — встав со стула и оставив красотку, взял Сару за руку и повёл к кабинет. До кабинета они дошли очень быстро. Повернув ключ в замочной скважине, открыв дверь, он пропустил вперёд Сару. Сара села на диван, и начала перебирать пальцы, думая с чего начать разговор. Вишня взял стул и сел напротив неё. — Принцесса, о чем ты хотела поговорить — он смотрел ей в глаза. — Вишня… я… я не знаю с чего начать. Хотя подожди, послушай меня. Ты знаешь за эти 6 месяцев много, что произошло, и я во многом виновата. Но я не хотела тогда рушить нашу дружбу, я поняла что сказав о своей Любви, я потеряю тебя — опустив глаза Сара, продолжая свой монолог. Вишня прости, прости меня. Спасибо за то что вы приняли меня в семью. Спасибо, что всегда помогали мне. Спасибо, за то что ты был рядом со мной. Но… — Ты решила попрощаться? — Вишня удивленно посмотрел на Сару. — Да. я решила уехать в Балтимор. Так будет лучше для всех. — не смотря в глаза Вишне произнесла она. — Подари мне прощальный танец, принцесса — Вишня протянул ей руку. Сара протянула руку, он взял её нежно и бережно и повёл в сторону бара, проходя темный коридор и много пьяных людей. Он включил медленную музыку и вернулся к Саре. Нежно притянул ее к себе, сомкнул руки на талии. Сара оставила одну руку на груди, а вторую положила ему на плечо. Они двигались очень медленно, многие в зале стали смотреть на них. Они же не замечали никого вокруг. Сара почти ангельскими глазами смотрела на Вишню, и медленно по её щекам скользили слёзы. Она понимала, что это последний танец, последние объятия, и последние секунды проведённые рядом с ним… Вишня же немного остановившись, аккуратно, боясь спугнуть ее, вытер слёзы, которые заметил на лице у Сары. Они смотрели друг другу в глаза и боялись прервать это мгновение. Все в баре стали смотреть на них с ещё большим интересом. И казалось, что прекратились все разговоры. Они молчали. Они смотрели друг в друга в глаза. Вишня не выдержал и впился ей в губы. Невинный поцелуй перерастающий в бурю, с каждой секундой набирал обороты. Они не могли остановиться. Ей этого не хватало, да и он давно хотел это сделать, но боялся, что его принцесса отвергнет. В одну секунду Вишня отстраняется от Сары и смотрит ей в глаза. — не оставляй меня принцесса. Он ждёт ответа и боится. И продолжает дальше свой монолог. — я не могу сказать о том, что я люблю тебя, для меня эти чувства не известны. Но мне безумно херово без тебя в последнее время. И я не хочу, чтобы ты уезжала в Балтимор. Сара с каждым его словом все сильнее плакала. Сейчас тот, кого она любит признался в своих чувствах. Не сказав ему ответа, она берет его за руку и тащит в кабинет. Не доходя до кабинета в темном коридоре, она прижимает его к стенке и страстно целует, пытаясь снять с него футболку. В свою очередь Вишня приподнимает Сару, чтобы та обхватила его ногами, в сторону полетел топ. Открыв кабинет, вишня бережно положил Сару на диван и навис над ней. — принцесса, что это? — с удивлением смотрел на неё — Вишня, я хочу тебя — залившись румянцем, сказала Сара — Ты же понимаешь, назад пути потом не будет? И я тебя не отпущу никуда? — шептал на ухо Вишня. Сара же не ответила на эти вопросы, а лишь притянула его ближе к себе. Страсть. Запах секса. Одежда валяющаяся на полу. И два влюблённых. — Вишня… я это… у меня никогда не было ещё этого — чуть слышно сказала она. — Я буду нежен, принцесса — едва коснувшись шеи сказал Вишня. Он аккуратно начал целовать молодую грудь, обводя языком один сосок, затем второй. Целую каждый участок кожи он спустился ниже. Дойдя до клитора стал вырисовывать понятные только ему узоры языком. Сара прогнулась в спине, ее рука, одна ласкала грудь, вторая держала за волосы Вишню. Нежность. Страсть двоих. Вишня поднялся к губам, и нежно целовал Сару. Чуть слышно сказал: — расслабься, сейчас будет не очень приятно. Ты доверяешь мне? Сара же только кивнула ему головой. Он снял с себя боксеры, и нежно стал водить горячим членом по половым губам Сары, она была настолько мокрая, что он был готов кончиться прямо сейчас. Он аккуратно стал входить в неё. Сара вскрикнула. И ногти впились ему в спину. — чшшшшш принцесса, потерпи. Слеза скатилась с уголка глаза Сары. Толчок. Вскрик. Толчок. Вздох. На место боли стало приходить не понятное чувство, которое раньше Сара никогда не испытывала. Теперь они стали единым целом. Вишня был нежен с ней, он постепенно ускорялся. Он еле сдерживал себя, в ней было так узко и мокро, что вот вот он кончит. Ей было невероятно приятно, она испытала свой первый оргазм с любимым мужчиной. Они кончили вместе. Только он успел излиться ей на живот. Он навис над ней, нежно целую в губы. — теперь ты моя, навсегда. Я никому тебя не отдам — говорил в губы ей. — А я и не хочу уходить никуда — улыбаясь сказала она. Приведя себя в порядок они вышли в бар, где не было уже никого, только Аарон сидел с бокалом виски. Он увидит их и все понял. Одобрительно поднял бокал с виски и подмигнул Вишни. Вишня приобрёл Сару, и нежно поцеловал в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.