Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9614954

Бывают же идиоты!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда подевалась Сора или «Пак Чимин и его фонд помощи».

Настройки текста
— Алло, Хани? — девушка звонит по знакомому номеру с некой надеждой в голосе. — Юна? Ты чего так рано звонишь? — сонно спросила девушка. — Сора не выходит на связь уже пятые сутки, я беспокоюсь, нужно ведь что–то делать! — протараторила шатенка. — Юна, ты сейчас серьёзно? Она просто спит, как обычно, — юница была раздражена тем, что ей не дают поспать из–за паранойи подруги. — Пятые сутки?! Она конечно любит поспать, но не настолько же! Хани, пожалуйста, нам нужно найти её! А если что–то случилось?! — у девушки за минуту в голове проявились тысячи сюжетов того, что сейчас происходит с подругой. — Давай я посплю, а потом мы вместе на трезвую голову подумаем, что с ней может случится, хорошо? — блондинка намеревалась избавится от надоедливого абонента и вернутся в тёплую постель. — Ладно, давай. Только обязательно перезвони мне! — все также беспокоясь согласилась на условия юницы Юна и сбросила трубку. — Похоже мне одной не все равно на то, где находится Сора, — начала свой монолог девушка, — И что же? Мне нужно ждать пока эта соня проснётся? А что же мне делать все это время, если я умираю от переживаний?! Шатенка решила написать своему давнему знакомому, Пак Чимину. Он всегда был в курсе всех новостей и он наверняка может посодействовать девушке, или хотя бы успокоить. Юна: — Чимин–а~ Чимин: — Что тебе нужно на это раз, сладкая?) Юна: — Ты бы не мог узнать кое–что для меня? Чимин: — Сладкая, ты знаешь мою цену. Юна: — Да, Чимми, я прекрасно знаю. В 17:30 у тебя?) Чимин: — Да. ;) — Так что ты на этот раз хочешь узнать, сладкая? Юна: — Помнишь Сору? Чимин: — Горячая блондинка с параметрами модели? Юна: — Именно. Она уже 5 дней не отвечает ни на смс, ни на звонки. Я теряюсь в догадках, Чиминни, я так беспокоюсь за неё. Чимин: — Я очень постараюсь ради тебя узнать как можно больше. — Уже жду тебя. ;) Чимин был знаком шатенке уже давно. Они вместе учились и были хорошими знакомыми. Вот только девушка не знала, что Пак после выпуска из университета пошёл не по специальности, а стал крупным мафиози и совладельцем JR Company, чей бизнес состоял в выбивании долгов из бедных заёмщиков. *** Юна приехала по уже знакомому адресу. Девушка уже не раз обращалась к Пак Чимину с мелкими просьбами, но конечно Пак не стал бы помогать за «спасибо», у него свои запросы на этот счёт. Чимин работает по принципу «гусары денег не берут, они всегда берут натурой», и именно за этим девушка пожаловала к бывшему однокурснику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.