ID работы: 9614192

Вор вишен

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкое изящное запястье потянулось вперёд, преодолевая настоящее препятствие – верхний острый край забора и высоту, которые отделяли его от заветной ягоды. А она так и манила к себе, блестела в последних лучах солнца, отдавая приятной свежестью и ярким бордовым оттенком. Явно из поздних сортов, раз уж растёт в такое время года. Да и юноша правда не ожидал, что наткнется на любимую прелесть по дороге из школы домой. — Что ты делаешь? — прозвучало над самым ухом, от чего вдоль спины пробежался ощутимый холодок с танцем мурашек. Какёину пришлось повернуть голову в сторону и отвлечься от ягоды, дабы взглянуть на близ стоящего одноклассника. — Хочу сорвать вишню. Пожалуй, это звучало достаточно самоуверенно, чтобы Нориаки, ни каплю не смутившись от покалывания чужого острого подбородка на плече, продолжил тянуться, становясь на носочки. За счёт не самых практичных школьных туфель занятие мало напоминало успех, но парень не сдавался. Ещё бы. Он уже слишком настроен на приятную кислинку во рту. Рядом послышался отчетливый хмык. Надо же, над ним ещё и насмехаются. Это он ещё посмотрит, кто будет смеяться последним. Кончики пальцев уже отражались в зеркальном свете ягоды. — Помочь? — все тот же голос теперь заиграл одной из самых уверенных ноток, заставляя Какёина томно выдохнуть от щекотного холодного воздуха прямо около самого уха. Что за глупый способ выводить его из колеи? Это проверка на прочность? Если и так, то парень без проблем её пройдёт, ведь... — Ну и ну. Надо же. Теперь дыхание Джотаро будоражило льдом, словно они вмиг очутились на ледниках Арктики в поисках самой низкой температуры. Но Нориаки холод не любил. Ноги заметно подкосились, становясь совсем ватными, как если бы он прилёг на высокое пушистое облако. До вишни вдвое дальше, а хриплый смех заставляет сердце замереть и вовсе позабыть о цели. Какёин вновь повернул голову к парню, едва не прикасаясь нос к носу. Смущения от такой близости уже практически не было. Со временем привыкаешь. Зато голубые – такие же ледяные, как и выше упомянутая Арктика – глаза все так же проникли куда-то в самую суть, под слои кожи и мышц. Если вспомнить, когда-то давно Куджо рассказывал ему о происхождении такого цвета у всего семейства Джостаров. Но, будем честны, разве можно слушать какой-то исторический рассказ, когда сильные мозолистые руки расчесывают твои волосы и аккуратно прикасаются к чувствительным участкам кожи на шее, оставляя будто бы настоящие ожоги. Иногда, когда оба порознь, эти места все ещё пылают огнём. — Помоги, — Нориаки кивнул и внимательно проследил, как длинная – реально, реально длинная, что за черт? – рука тянется к более спелой вишне, что свисает с тонкой ветки чуть выше, и срывает сразу пару. А затем, несмотря на протяную юношей ладонь, сам подносит к его губам одну из, оставляя холодное дыхание уже в изгибе шеи. Какёин честно старается не переживать по поводу того, что они все ещё в переулке, по которому могут ходить другие люди, и что это слишком, слишком смущающе. Но не зря же он старался, вот и приоткрывает рот, обхватывая на тон более светлыми, чем сама ягода, губами, цепляясь за оставшуюся ветку зубами, чтобы ненароком её не проглотить. А клыками прокусывает уже саму вишню, сразу содрогаясь от появившегося сладкого сока с привкусом кислинки. Но Джотаро не останавливается на одной, поэтому собственноручно проталкивает еще одну ягоду дальше, оставляя палец перед приоткрытым строем зубов. Нориаки не желает оставаться в долгу, всё-таки, он мальчик воспитанный, а ему помогли, поэтому и решает поделиться вкуснятиной. Новую ягоду слегка задевает нёбом, деформируя её вид. Язык основательно прошёлся по её поверхности, забирая большую часть сока, а затем проскочил в щель между верхними и нижними зубами. Тут уже дело практики – все тот же язык прошёлся сначала по месту у ровно остриженного ногтя, чуть ли не обхватывая палец губами, а затем переметнулся на твёрдую шершавую подушечку, оставляя часть сладости. А одноклассник и не растерялся, прильнул ближе к не высокому, по сравнению с ним самим, телу, с чересчур пошлым звуком вытянул палец из ловушки губ и поднёс его к собственным, смачно проходясь языком по месту, где осталась капля вишнёвого сока. — Вкусно? — совсем издевательски протянул Какёин, будто специально прижимаясь ближе в ответ, и слегка прогнулся в спине, но не остановился и продолжил, — А знаешь где ещё вкуснее? — юноша совсем заговорчески провел указательным пальцем вдоль подбородка, поднимаясь выше и очерчивая свои губы. А Джотаро повторять не надо. Он тоже мальчик не из глупых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.