ID работы: 9614121

Кто ходит в гости по утрам...

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Уже утром Поттер вяло потянулся, рассматривая спящего Люциуса. Только сейчас он мог действительно до конца понять, что хочет быть рядом не как любовник, а как любимый человек и как что-то большее чем секс. Парень вздохнул. Он часто слышал слова любви от Люциуса и много раз отвечал ответным признанием, но было ли это искренним чувством? Чем больше парень задумывался, тем больше утверждался в том, что конкретно этого человека ему не заменит ничего. Ни одна девушка или парень просто не сможет дать ему ту заботу и внимание, что старался дать Малфой. Никто никогда не посмотрит на него так, своими невозможными стальными глазами. Гарри не обманывал себя, прекрасно понимая, что их отношения будут серьёзной проблемой и каждую ссору он будет чувствовать себя донельзя пустым и обманутым, но… Разве это не стоило любви? Парень выдохнул, понимая, что готов на всё, лишь бы просыпаться рядом и чувствовать даже во сне крепкие объятия и нежность. Поттер принял для себя наверное самое важное решение, что отодвинуло в мыслях на задний план очередное спасение мира и все другие проблемы. Остался только Люциус и бесконечная нежность к лежащему рядом блондину. Гарри лаского коснулся светлых прядей, любуясь жидкой платиной в своих руках и наклонился к мужчине, оставляя нежный поцелуй на мягких губах — Любимый, просыпайся… Люциус сонно открыл глаза и мягко улыбнулся, касаясь его губ в ответ и лениво потягиваясь — Доброе утро, малыш. Что-то случилось? Мужчина почти сразу заметил перемену в своём мальчике, с лёгкой тревогой смотря на Гарри. Поттер лишь покачал головой и куснул его за губу. — Ничего… Ты... Не хотел бы... Ну… Парень чувствовал как предательски краснеет, пряча лицо в надёжном плече и всё же договаривая фразу до конца: — Встречаться со мной? Люциус забеспокоился только сильнее, выдыхая лишь тогда, когда увидел румянец и понял, о чём тот. — Сказало мне маленькое милое чудо, что сейчас так удобно лежит в моих руках… Мужчина намеренно оттягивал момент, наблюдая за сменой эмоций на любимой мордашке. — Да, Гарри. Поттер уже приготовился слушать лекцию о том, что ведёт себя как подросток и вообще это всё глупости, поэтому согласие Малфоя осознал не сразу. Лишь когда информация дошла до мозга, парень крепко прижался к губам мужчины в поцелуе, искренне надеясь, что тот не шутит. — Люблю тебя… Люциус. Мерлин, я люблю тебя! Гарри искренне улыбнулся, собственнически оставляя метку у того на шее. Люциус тихо посмеялся, давая себя укусить. — И я тебя, малыш. Мужчина позволил себе расслабиться и некоторое время просто побыть рядом с Гарри. Уже позже он вернулся мыслями к важным вопросам. — С кем ты виделся вчера? Гарри потянулся и сел на кровати, одёргивая футболку. — Мм? Да ко мне Сириус пришёл. У него серьёзная проблема, в которой я могу помочь. Я его Марволо сбагрил, пусть ему глаза мозолит. Гарри легкомысленно пожал плечами, завязывая волосы в хвост. Люциус уже спокойно принимал любые повороты судьбы, молча кивая и отбирая ленту из рук мальчишки. — Дай сюда, дитё малое… Малфою также пришлось сесть, чтобы было удобнее приводить тёмные пряди в порядок. — Вот и всё. Поттер тихо проворчал, но всё же поблагодарил, обращая свой взгляд на часы — Ох ты ж… Парень вскочил в очень быстром темпе и натягивал одежду под непонимающим взглядом Малфоя. — Ты чего, Гарри? Куда вскочил так? Поттер быстро застегнул рубашку и накинул на плечи мантию. — Если ты не знал, я ещё учусь в Хогвартсе и для того, чтобы нам с тобой не вылетело от Сева, мне нужно развить скорость бешеного гиппогрифа, потому что буквально через пару минут у меня зелья. А Северус отпустил меня только с условием, что я не опоздаю. Парень вздохнул по привычке поправляя волосы. — Прости, родной, мне действительно надо бежать, как бы я не хотел остаться. Малфой поднялся, коротко целуя парня в щёку. — Передай Драко привет. Я приду вечером, ладно? Я буду скучать. Гарри вздохнул и трансгрессировал в школу, оказываясь рядом с кабинетом зельевара буквально за пару секунд до начала урока. Гарри спокойно зашёл в кабинет и устроился на своём месте рядом с Драко, ехидно улыбаясь заспанной мордашке друга. — Тебе Люц привет передал. Драко потёр глаза, кивая на слова парня и после только осознавая, о чём тот. — Погоди. Отец говорил, что вы разругались и вряд ли помиритесь. Я что-то упустил? Гарри пожал плечами. — Ой, там долго, но самое главное, что у нас всё наладилось. Он сейчас у меня дома. Мы ночевали вместе. Драко рассеянно кивнул, смотря на светящегося энергией друга. — Поттер, сделай лицо погрустнее. Аж тошно на тебя смотреть. Парень абсолютно не выспался, хотя и проспал завтрак, поэтому явно был не в лучшем настроении. — Я спас свою задницу от гнева Северуса. Я считаю, что я выиграл эту жизнь. Поттер тихо посмеялся и, поймав на себе взгляд Уизли, чмокнул Драко в щёку. — Не злись, милый. Хочешь, я тебе кофе принесу? Малфой удивлённо посмотрел на парня, после осознавая, почему он так сделал, и ответил ленивым кивком. — Договорились. С приходом в класс зельевара разговоры утихли и класс наконец погрузился в рабочую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.