ID работы: 9614121

Кто ходит в гости по утрам...

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Вставай, - услышал шёпот над ухом Гарри. - Доброе утро. - Доброе,- ответил Гарри, потягиваясь. Люциус с улыбкой наблюдал за сонным парнем в своей постели: растрёпанные волосы, россыпь бордовых следов по смуглой коже, припухлые от поцелуев губы, сощуренные глаза, цвета тёмных изумрудов. - Встаём? - наконец спросил мужчина. - Может, полежим, ещё? Мы с тобой не скоро увидимся, - спросил Гарри. - Мне уже не шестнадцать, - хмыкнул Люциус. - Кто бы говорил, - вернул усмешку Гарри. Вышли они из спальни только к обеду. Сразу спустившись в гостиную, они застали интересную картину: разъяренный Драко, смеющийся Северус и улыбающаяся Гермиона, стояли посередине комнаты. - Мы что-то пропустили? - спросил Люциус. - Ну, как вам сказать, вы пропустили событие века, - сквозь смех, проговорил Северус. Гарри, подняв бровь, посмотрел на друга. - Я всего лишь выиграла в дуэли, - оправдалась девушка. Люциус и Гарри вздрогнули. Гарри первым прервал веселье. - Гермиона, беги. Беги, пока можешь. Вот порт-ключ, - засмеялся Гарри, протягивая девушке кулон. - Гарри сейчас не пошутил. Бегите, мисс Грейнджер. Драко очень злопамятный, а вы задели сильно его самолюбие. Тем более вам всё равно пора, - отсмеялся Северус. - Не смотрите так на меня, Гермиона, я поддерживаю Гарри и Северуса. Если хотите жить - бегите. Я знаю Драко как никто другой, у вас максимум полчаса, - засмеялся Люциус, поймав на себе непонимающий взгляд девушки. Девушка кивнула и перенеслась. - Драко, ты же знаешь, что чтобы её выпроводить, было не обязательно устраивать дуэль? - с насмешкой посмотрел на совершенно спокойного Драко Северус. - Она меня достала, - проинформировал всех Драко. - Это мы, как ни странно, поняли, - сказал Люциус. - Так, ну что, собирайтесь. Люциус, помоги мне в лаборатории, если не занят, - попросил Северус. Люциус чмокнул Гарри в нос, и последовал за Северусом. - Хмм, выглядишь довольным, - начал Драко. - Так и было бы, если бы ты не устраивал дуэли в гостиной, - ответил Гарри. - Ну, извини. Не придумал ничего другого. Спасибо, что подыграл, - хмыкнул Драко, провожая взглядом засосы на шее. - Обращайся, - проследил за взглядом друга Гарри. - Мы же должны поддерживать имидж безумно влюблённых. - засмеялся Драко. - Ну, если с этой стороны… - Давай ещё раз, мы трансгрессируем вдвоём в Большой Зал, во время ужина и, как ни в чём не бывало, садимся кушать? Тебе не кажется, что это слегка сумасшедшая идея? - спросил Драко. - Есть более подходящая? - спросил в ответ Гарри. - Не-а, но почему в засосах ты, хотя по идее у нас ты актив? - решил пораздражать друга Драко. - Ну, я могу попросить Люциуса, конечно, но боюсь это очень плохая идея, - спокойно ответил Гарри. - Пошёл ты, Поттер, перестань так шутить, - отшатнулся Драко. - А ты не провоцируй, - засмеялся Гарри. - Мог бы и Грейнджер попросить, - на полном серьезе сказал Поттер. Драко брезгливо поморщился: - Она пытается со мной заигрывать, но так топорно, ужас. Ты, что ли, ей об этом скажи. У нас с ней ничего не будет, я ведь не принц на белом коне. - Я думаю, она это понимает, просто не умеет по-другому. Ты ей всегда нравился, она нам курсе на третьем весь мозг вынесла, о том какой ты замечательный, - ответил Гарри. - Мозг? У вас? Не верю, - засмеялся Драко. - Ах, ты… - прошипел Гарри и укусил друга за шею. - Поттер, больно же, - засмеялся Драко. - вот же вампир. - Ты хотел следы - пожалуйста, - смеясь, ответил Гарри. - Я хотел получить их примерно тем способом, как и ты. Правда, с другим человеком, - огрызнулся Драко. - Вау, у тебя есть дама сердца, расскажешь? - спросил Гарри, за секунду став серьёзным. - Потом, Поттер, - отмахнулся Драко. Гарри пожал плечами и решил не продолжать эту тему. Остаток дня каждый занимался своими делами. Перед выходом Гарри и Люциус задержались в своей спальне. - Ты сможешь прийти? - спросил Гарри. - Гарри, я не знаю, но постараюсь. Я буду скучать. Если что, встретимся в Хогсмите, ладно? - печально ответил Люциус. - Хорошо, - ответил Гарри, прижимаясь к любимому человеку. Люциус обнял в ответ, ему совсем не хотелось отпускать своё личное счастье куда-то от себя. Прощальное касание губ и Гарри возвращается к взволнованному Драко, и они вдвоём трангрессируют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.