ID работы: 9612185

Темный океан

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ирене уже и сама не помнила, что заставило ее набрать в поисковой строке инстаграма tamarene. Она ведь старалась не мозолить глаза и не делать себе еще больнее просмотром их совместных фотографий. Ей даже удавалось не заходить на страницу Тамары, удавалось встречаться с кем-то другим и делать вид, что Тамара, если и была в ее жизни, то лишь как коллега и знакомая, что прекращение общения с ней – это норма и совсем не конец света для Феррейро. Для всех и для Рончесе, в частности, она счастлива, она продолжает жить дальше, веселится, любит, периодически тусуется с друзьями. Вот только недавно она порвала со своей девушкой, потому что не могла продолжать этот спектакль. Во всяком случае, со стороны Феррейро это было притворство, попытка изображать чувства с абсолютной пустотой внутри. Правда была в том, что Ирене каждую чертову ночь думала о Тамаре. Вспоминала ее руки, губы, потрясающий смех и темные, невероятные глаза, от которых совершенно не хотелось отрывать взгляд. Карие, практически черные, они притягивали, гипнотизировали и забирали в плен, из которого совершенно не хотелось выбираться. Так, как смотрела Тамара, на нее не смотрел и не будет смотреть никто и никогда. Это был темный океан любви, нежности и обожания, который затапливал всю Феррейро изнутри теплом и счастьем, чего девушка и близко не ощущала в новых отношениях. Наверное, дело в том, что она не отпустила, сколько бы ни пыталась показать обратное. Наверное, она просто все еще любит Тамару. Поэтому сорвалась и набрала дрожащими пальцами название того самого пейринга про них самих, над которым они с Тами так часто смеялись. Кадры из сериала, видео с конференций, на которых Рончесе обращала на Ирене свой невероятный взгляд всякий раз, когда та отворачивалась, усугубили ситуацию и продолжала смотреть на кадры девушка уже сквозь пелену подступивших слез. Хотелось орать до хрипоты, потому что всплывающие в голове воспоминания душили, выворачивали ее наизнанку и буквально убивали. Кого она пытается обмануть? Ей не просто плохо, ей пиздец как хуево без нее. И это не пройдет, пока рядом нет ее личного солнышка. Феррейро перешла на аккаунт отмеченной в очередной публикации Тами и вот тогда ее окончательно накрыло. Любимая ухмылка-полуулыбка, островатые и такие красивые черты лица и эти волшебные глаза заставили ее рыдать навзрыд, выплескивая всю накопившуюся боль, которую она пыталась скрывать и игнорировать. Ирене лежала, обхватив руками колени, и, сжав зубами подушку буквально скулила, потому что тем летом отпустила, не попыталась ничего изменить, сгоряча послала Тамару и заявила, что не любит ее, при том что на самом деле жить без нее не может. Все как в сериале, разве что они поменялись героинями. Разве что тут никто не понял, что это неправда. Успокоившись и допив остатки виски в бутылке, оставшейся после очередной вечеринки, Ирене осознала, что больше просто не может. Не может притворяться, что отпустила, что выкинула из головы, что не любит. Последняя сегодняшняя публикация говорила о том, что Рончесе дома. Поэтому в 2 часа ночи девушка вызвала такси и назвала адрес, который, конечно же, не смог забыться. Наверное, Тами спит, возможно, она даже не одна, но Феррейро чувствовала, что не может ждать даже до утра. Расплатившись с таксистом, она на ватных ногах вылезла из машины и подошла к подъезду. После того, как она набрала номер заветной квартиры, раздавался лишь унылый сигнал домофона и когда Феррейро уже практически отчаялась, послышалось сонное: «Да». Такое родное и такое непривычное, оно лишило Ирене дара речи и только повторное «Кто это?» заставило девушку отмереть. Хриплым, тихим голосом она практически прошептала «Тами… это я». Повисло молчание. Конечно, Рончесе узнала Ирене. Она не могла не узнать. Стояла ошарашенная и думала, не сон ли это. Секунд через 10 раздался звук, сигнализирующий о том, что дверь открыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.