ID работы: 9612130

Джоэл Миллер - это любовь

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чувствуя дыхание Джоэла, когда он оторвался от губ Эстер, она положила руку ему на плечо. — Тебе нужно отдохнуть, Джоэл, — с беспокойством сказала она. — Я не могу… У меня есть дела, которые нужно сделать. Слегка оттолкнув ее от себя, Джоэл начал просматривать карту, которую дал ему Томми. Теперь, когда он, Эстер и Элли в Джексоне, он знал, что не может просто сидеть и ничего не делать, собственно это было для него и не свойственно.       Легким прикосновением сжав плечо Джоэла, Эстер поцеловала его в висок, а затем схватила его за руку и отодвинула его от стола. Даря ему дразнящую улыбку, она вздохнула, обхватив руками его талию, а руки Джоэла медленно обвились вокруг ее тела. Кокетливо усмехнувшись, Эстер схватила его за руку, прежде чем его глаза на мгновение расширились. Нахмурившись, ее пальцы побежали по синякам, которые начинались с его костяшек пальцев и продолжались до его запястья. — Джоэл… что за черт? — с сильным волнением спросила его Эстер. Закатив глаза, Джоэл отошел от Оливии, проводя пальцами по волосам. — Я попал в драку, когда патрулировал территорию с Томми…ничего страшного. Я в порядке. На самом деле тебе не о чем беспокоиться. Покачав головой, Эстер снова схватили его за запястье, а затем поднесла его пальцы к своим губам, мягко целуя положенные места. — Я всегда буду беспокоиться о тебе, Джоэл… Я люблю тебя… ты же знаешь это. Джоэл вздохнул, с улыбкой потянув ее к своим губам, обнимая. После поцелуя его подбородок упирался в ее плечо, а руки лежали на талии. — Я…я знаю…я тоже тебя люблю, дорогая.

***

      Эстер разбудил резкий удар в живот, но она уже знала это чувство. Это было тем же чувством, что и тогда, когда она была беременна своим первым ребенком, которого потеряла из-за кордицепса. Хотя ей тогда было всего 17 лет, чувства были такие же. Почувствовав это, она быстро села, оставаясь в постели и начала толкать спящего Джоэла, лежащего рядом с ней. С трудом проснувшись, Джоэл лихорадочно сел, оглядываясь по сторонам на предмет опасности. — Что?! В чем дело? , — спросил Джоэл напряженным и взволнованным голосом, увидев счастливое выражение лица Эстер, расслабился. Смеясь над его взъерошенными волосами, она покачала головой, быстро схватив его за руку и положив на свой живот. Она была уверена, что он наполовину еще спал. Это было понятно из-за стеклянного взгляда. — Дай мне свою руку, чтобы ты тоже мог это почувствовать, что у малыша вечеринка! , — с нетерпением попросила его Эстер.       Смахивая несколько слез с сонных глаз, Джоэл засмеялся. Этот счастливый смех быстро соскользнул с его губ. Просунув руку под ночную рубашку Джоэл, улыбаясь и поглаживая живот прижался губами к беременному животу Эстер. — Эй, маленький парень, я твой папочка! Не могу дождаться встречи с тобой, мне нужно будет много присматривать за тобой. У тебя есть твой дядя Томми, твоя мама и папа, твоя сестренка и будущая лучшая подружка Элли, которые так сильно тебя любят.       Закрыв глаза, он вздохнул, а затем, подняв глаза, улыбнулся Эстер. В следующее мгновение Джоэл усмехнулся, убирая прядь волос с ее лба, смотря на нее влюбленными глазами. Он слегка поцеловал губы Эстер, все еще улыбаясь ей. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной ночи, моя любовь. Эстер почувствовала, как Джоэл обнял ее сзади и они уснули. Засыпая, она чувствовала тот самый запах Джоэла Миллера: запах дерева и масла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.