ID работы: 9612001

нолик.ехе

Слэш
NC-21
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нолик и Симка.......................................................................

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в хорошем настроении! Взяв помагатор я пошел в школу для фиксиков и даже не опоздал! За что меня похвалил дедус. Все уроки я отвечал на его вопросы правильно и все были удивлены. И я был удивлен. А особенно был удивлен Нолик к которому я хотел после уроков прийти с подарком в гости ведь сегодня у него день рождения! Это должен был быть сюрприз. Нолик подошел ко мне после занятий с обезпокоеным лицом — фаер ты случайно не заболел потому что ты весь день вел себя как симка хихиихихих — сказал он — просто настроение такое............... — сказал я — ок как скажешь ладно пока! — быстро сказал он и уехал с симкой домой Я поехал тоже к себе домой, потому что надо было взять подарок. Моим подарком была игрушка и сладости очень много сладостей., а еще я хотел признаться ему в любви! Взяв все нужные вещи я пошел к нему и тихо зашел в комнату его., что бы сделать сюрприз я услышал странные хлопки и стоны когда подходил к его двери и решил подсмотреть то что там было. Я УВИДЕЛ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нолик трахал жестко симку в попу у него были такие большие яйца........... и член тоже когда он его вытащил он был большой симка была вся в сперме и крови и у меня встал от вида его члена… он был такой большой и желанный как же я хочу что бы он был во мне...... — Нолик прекрати я не хочу ах… с каждым годом все хуже и хуже я не хочу больше ты скоро меня убьешь — рыдала Симка пока я сопротивлялся возбуждению. — заткнись шлюха! а то все узнают что ты трахаешься со шпулей! — выкрикнул он и ударил симку по лицу. У нее из глаз текли слезы., все-таки нолик не такой добрый и заботливый как я думал. Он засунул резко в ее вагину свой агрегат и она закричала, а я больше не мог бороться с возбуждением и стал надрачивать на то как Нолик рвет Симку., постепенно убивая ее. С каждым его толчком симка становилась слабее пока не ослабла окончательно и нолик не вытащил из нее член в сперме все еще стоящий и все еще огромный он где то 65 см был. Я аж кончил со своими жалкими 13… Это надо было видить. Я не сдержал стон и он заметил меня — кто сдесь?????? — он пошел в мою сторону и увидел меня — ФАЕР?! я не мог ему чет ответить потому что я только что получил оргазм. Я просто стоял и смотрел на него, он такой сексуальный мой нолик - ты.. ты только что дрочил? - спросил нолик - на то как я трахал свою сестру? - задал он еще один реторический вопрос Он хищно улыбнулся - что же фаер, думаю ты не против если я сделаю это.... - сказал он. Нолик схватил меня за талию и повел в свою комнату к трупу симки.. Это так волновало... Я на ватных ногах старался проследовать за ним и хотел этого очень сильно.... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.