ID работы: 9611342

нелепая история

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тактильная пересдача (первые чувства)

Настройки текста
Глеб быстро бежал в аудиторию, где проходили пары по древне-русской истории, сбивая с ног пару студентов и одного преподавателя. Когда же Голубин добежал до двери, он встал прямо, перекрестился и зашёл в аудиторию, оглдываясь. В аудитории сидел лысый мужчина, совсем не похожего на старика. Глеб тихо подошёл к столу и стал громко говорить. — Мирон Фёдорович, простите за опоздание! - Глеб сжал в руках блокнот с разными записями милых сочинений и зажмурился, сжимаясь и опустив голову. — Голубин, блин! - Мирон резко поднял на него взгляд, немного испугавшись, - Ты должен был пол часа назад прийти! Я не должен тратить на тебя своё время, потому что у меня и свои дела есть! — Простите... Просто метро.. Ээ.. Бабушка.. — Да-да, понятно. Тяни билет и рассказывай. Глеб вытянул первый попавшийся билет. — Четыре первых киевских князей... Так, Олег Вещий, Игорь Рюрикович, Ольга и Святослав Игоревич. — Молодец. Дальше. — Быт и нравы древней Руси.. Ээ... Большая часть населения Древней Руси проживала в сельской местности. Люди упорно боролись за су­ществование, распахивали новые земли, разводили скот.. охотились, оборонялись от «лихих людей», а на юге - от кочевников.. Ммх... — Ладно, Глеб, четвёрка и то только за красивые глаза, - Мирон улыбнулся и протянул руку за зачёткой, смотря прямо в зелёные глаза. — Спасибо большое, Мирон Янович! - Глеб радостно достал из портфеля зачётку, откладывая блокнот на стол и протянул зачётку Мирону, а когда его руки коснулись пальцы Фёдорова с такой грубой кожой, но нежными движениями, Глеб обомлел и его уши немного покраснели. Пришлось их прикрыть длинными блондинистыми волосами. Фёдоров быстро вернул зачётку Глебу удержав за руку в которую вернул предмет. — И больше не опаздывай на мои пары и пересдачи, хорошо? — Хорошо.. - Глеб сказал это немного застеснявшись и отводя взгляд. Когда его руку отпустили, он быстро убежал. * * * Мирон уже собирался домой, но заметил небольшой блокнот тёмно-синего цвета на своём столе. Он подошёл и взглянул на эту вещь поближе, а открыв, стал перелистывать страницы. Он заметил что это почерк Глеба и осмотрел пару страниц повнимательнее. Там было написано много маленьких рассказов о мальчике разбившем колни, когда он испугался страшных звуков за будкой его любимой собаки, о том же мальчике который попав во взрослую жизнь всё время трудиться, а когда есть свободная минутка, думает о «глазах цвета моря чистого» по всей видимости возлюбленной. Дальше Мирон находит оборваную страницу с размазаными чернилами и тремя буквами «У Ми». Мирон закрыл блокнот, думая, что в чужой собственности не хорошо лазеть без разрешения. Он собрался и пошёл домой в уютную кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.