Один на один
1 июля 2013 г. в 00:16
Месть — это холодное блюдо. А гарнир? А он подаётся горячим.
Захожу в комнату к Учихе. В воздухе стоит терпкий аромат вишни, комнату освещает только закат, горящий ярким пламенем за окном.
— Чего тебе, Тсукури? — Стоя ко мне спиной, брюнет расстёгивает форменный плащ, кидает его на стул и поворачивается, глядя на меня с презрением и толикой грусти в глазах. Я стою и молчу, отсчитываю секунды. Он, кажется, не ждёт моего ответа и отвлечённо рассматривает дымок от горящих палочек.
— Бесишь. — Я кидаюсь на парня, опрокидывая того на пол, и сажусь на него верхом. Мои руки напряжённо сжимают его шею.
— Дейдара, какого чёрта? — возмущается Итачи, пытаясь активировать шаринган. Но не тут-то было. Я знаю всё наперед. Я быстрее.
Закрываю свои глаза, складываю печати. Итачи дёргается подо мной, но потом замирает. Открываю глаза.
— Получилось. — Блаженное чувство разливается в груди.
— Что со мной ? — шепчет Итачи почти онемевшими губами. Смольные волосы Учихи разметались, руки, с такими тонкими запястьями и голубыми венами, раскинуты в стороны, ладони почти касаются головы. Тонкая шея, на ней извечное украшение. Бесит. Опускаю взгляд ниже. Грудь еле двигается вверх-вниз, майка задралась, и я могу видеть его напряженный торс. Поднимаю взгляд к лицу, останавливаюсь на сухих губах, которые что-то шепчут. Я не уделяю внимание только глазам, обычно ониксовым, а сейчас, наверное, алым из-за шарингана. Не куплюсь. Хотя так хочется увидеть боль в них. Я заправляю волосы за ухо, левой рукой упираюсь в пол около плеча Итачи, правой же грубо беру за подбородок, поворачиваю его голову и целую в губы — дерзко и жёстко. Он уже еле дёргается. Хочу большего…
— Ненавижу, — шепчу в губы. Затем правой рукой задираю футболку Итачи и провожу по бледной коже потрескавшимися горячими губами.
— Ненавижу тебя. — Кусаю за ключицу, оставляя позорные следы. Потом возвращаюсь к губам.
— Перестань, — стонет Итачи. Невольно смотрю в его чёрные глаза. Однако парень тут же жмурится и издает новый страдальческий вздох. Я вожу руками по его груди и выступающим венкам на руках.
— Ни за что. Я хочу тебя. — Сильнее провожу ногтями по груди, так что остаются глубокие царапины. Касаюсь их языком.
— Нет… Чёрт… Дей… — Грудь Итачи подрагивает, доставляя ещё больший дискомфорт.
— Я хочу тебя отыметь.
Я давно решился и теперь не отступлю. Медленно засовываю правую руку в штаны брюнета. Парень сильно напрягается и издаёт смущённый стон. Чувствую каждый его вздох, движение, судорогу.
— Нет… — шепчет он.
— Да, — рычу я, быстрее и быстрее двигая рукой по члену Учихи. Одновременно с этим целую и кусаю его губы до крови. Итачи уже не тот. Теперь он подвластен мне.
Брюнет ещё громче застонал от безысходности и возбуждения, что охватили его. Я чувствовал не только свой пик, но и Учихи, поэтому стал покусывать его грудь.
Парень кончил и тут же часто задышал. Нет, так просто не отделаешься…
— Я ещё не закончил… — Злобно улыбаюсь и снимаю с себя штаны.
— Не… нет… — Итачи тянет ко мне свои онемевшие руки. Кажется, дзюцу проходит. Чёрт!
Я, торопясь, полностью стягиваю его штаны вместе с бельём. Наконец.
— Дейдара, за что? — снова, задыхаясь, шепчет Итачи.
— За всё. — Хватаю брюнета за трясущиеся запястья, прижимаю к полу, своими ногами раздвигаю его и резко вхожу в парня. О Господи! Что за чувства!
— Агрх… — Он шипит, ворочаясь из последних сил.
— За проигрыши. — Выхожу и вхожу так же резко, чтобы мышцы сводило.
— Нет, — жмурится Учиха, учащённо дыша. Тело содрогается от сладкой истомы, мышцы ноют, зато сердце радуется. Вот она — победа!
— За насмешки. — Впиваюсь в его окровавленные губы и начинаю двигаться ещё быстрее. Он лишь мычит и очень громко стонет.
— За унижения, — шепчу в губы, жёстко имея парня. Итачи выгибается подо мной, а после кончает. По моим бедрам и торсу стекает его горячий позор. Последний раз войдя в Учиху, я кончаю в него и выхожу.
— Ты проиграл, — усмехаюсь я.
Парень еле дышит, онемение почти прошло, и он закрывает лицо руками. С губ течёт кровь.
***
Облизываюсь. Щёки краснеют, дыхание сбивается, шаг ускоряется. Чёрт. Хочу именно так — страстно и жёстко. Итачи…
***
...Тсукури шёл по тёмному коридору организации, то ускоряя, то замедляя шаг. Большинство уже разошлось по одиночным миссиям. В кармане плаща парень теребил баночку смазки. В голове крутились яркие сцены мести. Наконец, он решился. Теперь он будет лучшим. Теперь Дейдара унизит Учиху. И никто не помешает. Никто…