ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Длинная дорога и жуткая новость

Настройки текста
      На протяжении всей дороги, ребята громко смеялись и о чем-то бурно беседовали. Шутки Макса и звонкий голосок Саманты — отдельный вид искусства! Мия сидела на пассажирском сидение и что-то бурчала себе под нос. Интересно, а как отреагирует её парень, если узнает, что какой-то симпатичный брюнет затащил его девочку к себе в машину? Думаю, отрицательно. Она машинально перевела взгляд на Виктора и изучающе его осмотрела. Черные волосы, острый нос, карие глаза, выразительные скулы и довольно пухлые губы. Можно ли сказать, что он мог стать прототипом идеального мужчины? Конечно, да! Вдруг парень резко переводит взгляд на Мию, и они встречаются взглядами. Первая мысль, которая могла возникнуть в ту секунду в голове девушки — резко отвернуться к окну и сделать вид, что ничего не было. Браво, Мия! Оскар в студию! Парень тихо посмеялся и достал из кармана куртки пачку сигарет. Закурив одну, он продолжил смотреть на дорогу. Мия, прекрати на него пялиться! Это же не красиво — А я ему такой говорю «Ты че опущенный?» — прокричал Макс, стукнув себя по ноге Машина снова наполнилась звонким смехом и громкими криками — Можно потише?! Голова болит… — произнесла Мия, схватившись за головушку — А не пробовали пить таблетки? Я слышал, очень помогают — выдыхая сигаретный дым, прошептал Виктор Ну, вот что ты делаешь? Ты специально так сексуально куришь? Хочешь, чтобы Мия изменила своему парню? Нахал! — Я смотрю, вы здесь самый умный? — поинтересовалась Мия, достав из рюкзака бутылку воды — Ну, поумнее вас буду — Гуччи флип флап факин бич ин сакс! — прокричал Макс, стукнув друга по плечу — Пф, что за бескультурщина! Где ваше воспитание? — Там, где и ваше — Неужели? — Братик, хватит унижать девушку! Где твои манеры?! — произнес Дастин и ударил брата по голову — Вы братья? — поинтересовалась Триша, достав из поясной сумки жвачку — Ага, а что не похожи? — Ты поумнее кажешься… — прошептала Мия, откинув голову назад — Даст, она сама нарывается! — произнес Виктор, шлепнув ладошкой по ляжке девушку — У меня парень есть! Хватит меня лапать! — прокричала Мия Парень молча кивнул и убрал ладонь с ноги скандальной особы. В машине зависла тишина. Неужели слова Мии волшебные? А может она сама волшебница? — Кстати, а куда вы едите? — поинтересовался Дастин, почесав затылок — На вечеринку к Бенни Барту, а вы? — ответила Саманта — Да вы чертовы везунчики! Мы тоже туда! — А кем вы ему приходитесь? — поинтересовалась Мия, расчесывая волосы — Ёп твою мать! Такое впечатление как будто я попал в полицейский участок и у меня сейчас проходит допрос! — ответил Макс, выпучив свои серо-зеленые глаза — Он наш лучший друг, а вы ему кто? — Я ему сестра — Ааа, так это ты та маленькая вредная девочка, которая вечно хотела, чтобы ей уделяли время? — сквозь смех, поинтересовался Виктор Тело девушки покрылась стадом мурашек. Откуда он это знает? — Ты чего меня не помнишь? Я Виктор. Ты еще вечно за мной бегала и признавалась в любви! А я тебе обещал, что когда ты вырастишь, я на тебе женюсь! Машина заполнилась звонким смехом. Кто-то сзади постучал по плечу Мии со словами — Не растраивуйся! В голове девушки всплыли воспоминания. Маленький домик. Старший брат. Скамейка. Мальчик с черными волосами. Улыбка. Поцелуй в щечку… Черт, да это же он! — Так, стоп, мальчик с черными волосами это ты?! — закричала на всю машину Мия — Да Шок. Ужас. Страх. Зови Малахова, чтобы он сказал свое коронное «Берегите себя и своих близких…» — Мия, получается, вы знакомы с Виктором уже давно? — поинтересовался Дастин, широко улыбнувшись — Да, кстати, я всегда сдерживаю свои обещания, но у тебя парень, поэтому сори! — ответил Виктор и громко засмеялся Мия передразнила парня и отвернулась к окну — Ой, ну не обижайся! У меня тоже девушка есть, поэтому это тоже одна из важных причин! — У тебя есть девушка, и ты так себя ведешь? — поинтересовалась Мия, выгнув бровь — Мы уже скоро расстанемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.