ID работы: 9609359

Без слов

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поскандалили. Пирог был вкусным, но осадок от ссоры перекрывал всю сладость ужина. За окном сумрачные облака застилали землю. Она хаотично ходила по дому, делая вид очень деловитого занятого человека, но дом был если не идеально чистым, то убирать в нем точно было нечего. Услышав топот, она подошла к маленькому круглому столику у окна и начала двигать по нем стакан, потому что там больше ничего не было. Залаяла собака, и девушка дернулась, стакан вылетел и вдребезги разбился о деревянный пол. Она сложила руки на столик и опустила голову, явно ожидая, что парень, который как раз сзади проходил, уйдет.       Он мягко положил руки на плечи и развернул к себе. Девушка вздрогнула. От злой и раздраженной осталась только обиженная с трясущимися холодными руками маленькая девочка. Ее растрепанные нерасчесанные после мытья головы волосы будто пытались закрыть собой все лицо. Выдерживая тон хладнокровия, парень аккуратно убрал волосы с лица. Он не смотрел на нее сверху вниз, а казалось, будто он даже немного подогнул колени, чтобы их глаза были на одном уровне. Он взял в руки ее зареванное лицо, но ее глаза смотрели в пол. Парень был в футболке, но его руки были горячее щек девушки в несколько раз. Слезы медленно сами срывались с ее глаз, а он так толком и не понимал, почему ее реакция становится такой. Ее хочется пожалеть, погладить, и ни в коем случае не кричать. Она так защищается, когда злится, а потом оседает и плачет?       Ответа на немой вопрос не последовало, и хотя они так стояли не больше пяти секунд, парень уже все обдумал. Он коснулся ее губ своими, держа ладонями маленькое лицо. Девушка не пыталась отстраниться, но и не отвечала. Парень притянул ее поближе за талию и стал целовать жаднее, она поддалась, и в один момент их языки сплелись. У нее даже во рту были слезы, соленые, и парню стало смешно, но он только сильнее обнимал свою девушку. Через пару минут, когда она перестала дрожать, а холодные щеки налились стыдливым румянцем, он молча подхватил ее и понес на кровать. Он присел, согнув ноги, и наклонил голову, что-то отряхивая со штанов. Об его плечо потерлось нечто мягкое, девушка буквально упала ему в руки. Ее глаза умоляли продолжать целовать ее, и он это и так знал. Он смотрел на ее розовые зацелованные губы и думал о том, что это — самое прекрасное, что он сейчас мог увидеть. Девушка вцепилась пальцами в футболку и делала какие-то странные движения, отдаленно напоминающие попытки избавиться от лишнего предмета одежды. Парень легко скинул футболку и подхватил девушку, это получилось немного резко, и они почти стукнулись лбами. Девушка лизнула его щеку начала тереться о нее носом. Парень забрался под свитер и мягко сжал грудь девушки. Она что-то мурлыкнула. Его пальцы ласкали ее тело, а она тихо мурлыкала на ушко, и парень с трудом сдерживался, чтобы не выебать ее на весь возможный звук. Он хотел снять свитер, но боялся, что девушка замерзнет. Но через пару секунд она сделала это сама, и это было так красиво. Парень видел это как будто в первый раз, и он просто сидел и смотрел. Ее лицо мгновенно вспыхнуло еще сильнее, но желания, по-видимому, было вполне достаточно. И они снова начали целоваться, поцелуем мокрым и длительным, тягучим. Его губы казались ей такими сладкими, наверное, это из-за пирога, определенно. Его руки блуждали по ее телу, он старался как можно более невесомо касаться ее во всех возможных местах, от чего девушка выгибалась, но изо всех сил сдерживала все звуки в себе. Он поглаживал ягодицы, и буквально спустя пару секунд уже нависал над ней полностью обнаженной. Она как-то неуместно и неловко прикрывалась, парень убрал ее руки подальше и придерживал их, пока языком проводил дорожки по ее телу и особенно по округлостям ниже шеи. Девушка сминала простынь пятками и издавала странные полустоны, отчего парню становилось только жарче и интереснее. После вылизывания он положил ее животом себе на колени и уже вслух отчитывал за что-то, смачно шлепая по жопе. Девушка лежала смирно и дергалась от каждого шлепка.       Он погладил и пощупал ее ноги, сделал массаж на голенях, ведь она часто ноет, что они у нее болят. В какой-то момент их глаза встретились, и девушка сказала, что хочет, чтобы он лег на спину. Парень послушно лег и ждал, чего она там хочет. Она сидела возилась с чем-то, как потом оказалось, это были какие-то дурацкие чулки, парень посмеялся, ведь он ждал минут пять, с неугасающим интересом наблюдая, как она, сидя голышом, натягивает на ноги явно маловатые чулки. Но когда она закончила, парень быстро убрал кровь, которая пошла носом, и щупал ее бедра, которые показывали всем видом, что в чулках им тесновато. Девушка потянулась руками к штанам, спустя несколько секунд последние вещи покинули чат, и она уже в который раз стыдно краснела, когда видела подергивающуюся восставшую штучку. Она подтолкнула парня в грудь, сама залезла сверху и терлась об него, целовала, так сладко и аккуратно, не открывая глаз. Он гладил ее бедра и сжал ягодицы, приземляя прогнувшуюся поясницу поближе к разгоряченному половому органу. Тяжело выдохнув, девушка разорвала поцелуй с характерным звуком и, поняв намек, начала моститься и усаживаться, помогая затвердевшему органу рукой найти влажное отверстие. В какой-то момент он сам проскользнул, а ее согнутые ноги разъехались, и он с первого же толчка проник до самого основания, чем сорвал с девушки громкий стон; парень закусил губу, ведь что он, что она истекали соками уже может полчаса. Он помог ей привстать, и девушка плавно двигалась. Парень ловил ее грудь и играл с набухшими сосками. Девушка слабо сдерживала стоны, двигалась быстрее и высунула язык, что выглядело слишком эротично; парень помогал ей насаживаться, а она все сильнее истекала соками. Парень решил перехватить инициативу и сбросил девушку на кровать, не вынимая, извините, член, и, поддерживая на весу её ногу в чулочке, уже более дерзко входил и реже открывал глаза. Внутри было узко, влажно и тепло. Девушка сорвалась и стонала очень громко, при каждом звуке парню хотелось ее все сильнее, и она прошептала его имя, потом повторила громче несколько раз. Он перевернул любимую на спину и наклонился к ней, облизнув ее забавно высунутый язык. Девушка обхватила ногами его спину, и во время поцелуя просачивались ее балдежные стоны. Парень брал ее с силой, обхватывая за талию, а она просто растекалась под ним. Это было только его и ничье более. Они оба были на пике, девушка разорвала поцелуй и сладостно протянула:"к-кажется, я больше не могу.» и следом простонала:"кончаю-ю-ю» Услышав, наконец-то, эти слова, парень совершил последние несколько толчков в хрупкое, содрогающееся и изгибающееся тело, и они слились в единой гармонии блаженства и удовольствия. ***       — Прости меня.       — И ты меня. Я тебя сильно люблю, я не хотел, чтобы такой бред происходил между нами.       Девушка только чмокнула его в нос и взъерошила волосы. Она выглядела очень уставшей и сонной, и хотя бодрости парня хватило бы на них двоих, он просто положил ее голову себе на грудь и натянул одеяло повыше. За окном совсем стемнело, пес все так же верно защищает двор и лает на каждый шорох. Ветка стучится в окно, а осколки стакана так и лежат на полу. И лежать на кровати Он и Она — довольные, счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.