ID работы: 9608970

Больше чем друзья

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Праздник проходил хорошо. Были разные певцы, певицы, аниматоры(ну были люди которые пришли с детьми). Тут Мерлин встал со своего места и направился к сцене. Шатен подошёл к микрофону. -Прошу минуточку вашего внимания. Все сразу повернулись к нему. -Сегодня в этом зале сидит девушка, без которой я не могу жить, без которой весь жизни теряет свой смысл. Все сразу начали шептаться. -Белоснежка, пойди сюда, к сцене. Все сразу же посмотрели на шатенку. Та встав со своего места, направилась в сторону сцены. Шатенка поднялась и встала рядом с Мерлином. -Белоснежка, ты единственная девушка, которая перевернула всю мою жизнь. Без тебя я просто теряю свой смысл жизни. Мерлин встал на одно колено(естественно в кольцом). -Ты выйдешь за меня? Белоснежка заплакала. Счастью девушки не было предела. -Да-еле проговорила шатенка, из-за эмоций, которые переполняли её. Мерлин встал и одел кольцо на палец своей невесты. Мерлин поцеловал Снежку. Тут включили ещё больше спец эффектов. Отстранившись парочка спустилась ст сцены и прошли на места(они сидели рядом, если что🙃). Всё оставшееся время, ребята танцевали, ели(еда это святое😅). /На следующий день/ О том что Мерлин сделал предложение Белоснежке, узнал и отец Белоснежки. Мерлин и Белоснежка решили поехать к нему(хз зачем🗿). /Через 30 минут/ Наши жених и невеста были на месте. Они вместе зашли в особняк. Во дворе их встретили родители Белоснежки. -Доченька-обнимая шатенку сказали мужчина и женщина, лет сорока. -Мама,папа-обняла Снежка их в ответ. -А это что за молодой человек?-спросила женщина -Это Мерлин-ответила шатенка -Я смотрю у тебя кольцо на пальце. Он сделал тебе предложение? -Да. -Откуда нам знать, что ты не бросишь Белоснежку?-спросил её отец -С чего вы взяли, что я её брошу?-спросил шатен -Значит так! Белоснежка не станет твоей женой, до тех пор, пока........ -Пока что? -Пока не пойдёт КРАСНЫЙ снег! -Что? Красный снег, посреди лета?-удивлённо спросил Мерлин. -Да! Шатен немного времени постоял и подумал. -Хорошо, получите вы свой снег! Завтра ровно в 13:00,но вы отдадите мне Белоснежку! -Идёт! Белоснежку завели внутрь, а Мерлина выпроводили до его машины. Мерлин был удивлён заявлению отца своей невесты. /дома/ -Зачем? Зачем ты ему так сказал? Я его люблю, он любит меня! За что ты так?-плача говорила Белоснежка -Ты не выйдешь за него! -Я твоего разрешения не спрашиваю, за кого я выйду! Ты вечно надо мною командуешь!-кричала шатенка -Белоснежка, доченька, успокойся-пыталась успокоить дочь женщина -ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Громко хлопнув дверьми сказала шатенка. /Дома у Мерлина/ По дороге домой, Мерлин чуть в аварию не попал, из-за того что, задумался над словами отца своей невесты. Шатен еле доехал до дома. -Мерлин, как прошла встреча?-спросили его родители -Её отец конченный видимо! -С чего ты взял?-спросил Джек -Он одаст Белоснежку за меня, только тогда, когда красный снег пойдёт-ударив себя по лбу ответил шатен -ЧЕГО? -Но ведь это невозможно, такого снега не существует, и сейчас 30 июня! -Сам в курсе. Шатен ещё немного подумал и ему в голову пришла идея. Мерлин подошёл к входной двери. -Мерлин, куда ты идёшь? -Скоро вернусь. Шатен буквально вылетел из дома и сел в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.