ID работы: 9608970

Больше чем друзья

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
/Время 9:00/ Белоснежка уже была на работе, но Мерлина не было видно. -Где же он? Тут приехал и Мерлин. -Ну наконец то! Шатен не хотя зашёл в офис. -Мерлин, всё нормально? -А? Да всё хорошо Белоснежка видела что Мерлин выглядел не очень. Буд-то бы он заболел. Мерлин и Белоснежка вместе зашли в кабинет. -Что случилось? Почему ты ждала меня? -Ну.......как бы это сказать -Как хочешь -Вообщем, сегодня было обнаружено, что со счёта компании пропала крупная сумма денег. Мерлин был в "лёгком" шоке. -В смысле? Как? Сколько пропало? -500 000 рублей..... У Мерлина отвисла челюсть. "Кому это понадобилось столько денег" подумал шатен. -Ау, земля вызывает Мерлина-Белоснежка щёлкала перед глазами Мерлина. -А? Что? -Фух, вернулся обратно на землю -А какую нибудь зацепку нашли? -Да, написан номер телефона, на который перевели деньги-протягивая лист А4 сказала Белоснежка. "Довольно знакомый номер"-думал шатен -Ладно, можешь идти. Снежка вышла из кабинета Мерлина и столкнулась с Адель. -Смотри куда идёшь. Как ты меня бесишь!-повысила голос Адель -Успокойся, Адель, я не зеркало-ответа Белоснежка. Адель нечего не смогла ответить Белоснежке. В то время как та, уже ушла. Красноволосая зашла к Мерлину. -Зачем пришла?-не отрываясь от бумаг спросил Мерлин -Да, так, просто! А что, нельзя? -Без предупреждений нельзя! -Белоснежке можно без предупреждений, а мне нельзя?-возмутилась Адель -Да, нельзя! На будущее неровняй себя с Белоснежкой, она не опускается так низко как ты! Адель нечего не смогла ответить. Девушка просто лишь вышла из кабинета. "Надо избавиться от этой Белоснежки, и как можно скорее, может тогда он полюбит меня" думала Адель. Красноволосая злобно улыбнувшись ушла. Тем временем где-то в лесу. -Мерлин никогда не сможет узнать кто украл его деньги-говорил неизвестный мужчина -С чего ты взял? Мерлин очень умный и хитрый, тем более Белоснежка теперь с ним! Они вместе всегда всё делали, и находили ответы на все вопросы! Уверен и в этот раз так будет-ответил другой мужчина -Хм, Белоснежка нам нужно избавиться от неё! Тогда Мерлин будет как без рук! -Что ты задумал, брат? -Узнаешь-злобно засмеялся мужчина. /Вернёмся к Мерлину/ Шатен всё никак не мог найти владельца номера, на который перевели большую сумму денег. -Мерлин......-в кабинет зашла Белоснежка -Что? -Аврора и Ганс предлагают вместе пообедать в кафе. -Это без меня.... -Мерлин, я понимаю, но тебе надо отвлечься, с деньгами разберёшься потом..... -Лааааадно,убедила..... Белоснежка вышла из кабинета. /у Адель/ -Пора отправиться к моему старому другу........ Девушка сев в машину поехала в сторону леса. /Через 30 минут/ Адель была на месте. Девушка вошла в дом. -Чего пришла, Адель?-спросил мужчина -Пришла чтобы заключить с тобой сделку. -Сделку? И какую же? -Ты так же как и я, хочешь избавиться от Белоснежки, так вот, я помогу тебе. -Хах и как же? -Очень просто. Белоснежка пойдёт на всё ради того что спасти жизнь Мерлина, его семьи и своей тоже. -Я это знаю. -Не перебивай! Так вот, есть у меня один план, если ты поможешь, то Белоснежка будет твоей навечно! -Хм, и что же за план? Адель хитро улыбнулась /У Джека/ -Как украли деньги? Кто украл? Зачем украл? Ты что нибудь узнал, Мерлин? -Нет, я сам только когда приехал узнал! -Хмм, я думаю это кто-то из своих.... -С чего ты взял? -Ну, кто ещё мог украсть деньги? Только работники знают где они..... -Возможно ты прав, но вряд ли похититель, оставил бы свой номер телефона! -А ты пробовал позвонить по номеру? -Да, но телефон этого вора выключен! -Плохо дело... -Сам знаю! -Может в полицию? -А смысл? -Ну да, ты прав -Ладно, у меня дела, потом поговорим -Окей /у Авроры и Ганса/ -Ты точно сказала им адрес кафе?-спрашивал Ганс -Да, я ведь не дура! -Ладно...... Парочка поехала в сторону кафе. /У Мерлина и Белоснежки/ -До сих пор, не смог узнать, кто украл деньги? -Нет. Я говорил с Джеком, он думает что это кто-то из работников-пожал плечами Мерлин -Ясно. Ладно, думаю нам лучше поспешить, если опаздаем, Аврора убьёт нас на месте-усмехнулась Белоснежка. На что Мерлин лишь засмеялся. Мерлин и Снежка сев в машину поспешили в кафе. /в кафе/ Мерлин и Белоснежка приехали первыми. -Надо же, я думала они уже приехали-слезая с машины сказала Белоснежка. -А вот и они. -Вовремя! -Надо же, вы первее приехали, неожидала-сказала Аврора. -Пошли, на улице стоять будет что-ли?-фыркнул Ганс -Хах, кто-то очень есть хочет кажется-усмехнулся Мерлин. Девочки засмеялись. Зайдя в кафе, ребята выбрали столик около окна. Аврора и Ганс пошли делать заказ. Оставив Мерлина и Белоснежку одиних. Белоснежка смотрела в окно. -Снежка -Что?-не отрываясь от окна спросила шатенка. -Меня всё время интересует один вопрос. -Какой-повернув голову в сторону парня, спросила Белоснежка -Почему ваша семья переехала? Этот вопрос загнал девушку в тупик. Она не знала что ответить. К счастью для шатенки пришли Аврора и Ганс. -О чём болтаем?-спросила Аврора -Да так, не важно-неловко улыбнувшись сказала Белоснежка. /через 10 минут/ В кафе где были ребята приходит Авдиес. -Мерлин!-крикнул блондин -Это что, Авдиес?-спросил Ганс -Как видишь, да-вставая ответил шатен. Не хотя Мерлин подошёл к Авдиесу. -Чего тебе надо? -Я хочу заключить с тобой сделку! -Ты со мной? Ты шутишь?-усмехнулся шатен -Нет, не шучу! Блондин вытащил их кармана конверт. В это время к парням подошли Ганс, Аврора и Белоснежка. Блондин протянул конверт Мерлину. -Что это?-спросил Мерлин. -Тут 1000 000 рублей, они станут твоими, и твоя фирма станет самой популярной в мире, если ты, отдашь БЕЛОСНЕЖКУ. Мерлин немного подумал. -Почему бы и нет-ухмыльнулся шатен, смотря на Белоснежку. Девушка не могла поверить, неужели он отдаст её в "руки" смерти......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.