ID работы: 9608970

Больше чем друзья

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Белоснежка проснулась от звука будильника. Девушка не хотя встала с кровати и пошла в душ. Сделав все водные процедуры шатенка пошла выбирать что надеть. Снежка выбрала лёгкое платье до колен с открытым плечами и нежно-розовые туфли на каблуке. Собрав волосы в полу-хвост, девушка отправилась на кухню. Позавтракав шатенка взяла чёрную сумочку через плечо и ключи от машины. Через 10 минут девушка уже была на работе. Зайдя в компанию девушка услышала, что Мерлин с кем-то сильно ссорился. Девушке было интересно что случилось, поэтому решила посмотреть что случилось. Когда она подошла к кабинету Мерлина, она услышала что тот ссорился со своей сестрой Ариэль. Снежка решила что лучше не стоит, выяснять что случилось. Девушка пошла к своему кабинету. Через минут 30, Снежка услышала стук в дверь. К ней вошла Аврора -Аврора? Что-то случилось? -Нет, просто хотела предупредить. Меня около недели не будет. Ключи от дома у тебя есть -А куда ты? -Ганс позвал отдохнуть за городом, на неделю -Езжайте, всё будет хорошо -Спасибо Девочки обнялись на прощание. Не прошло и 20 минут, как ей сообщили, что Мерлин ждёт её в своём кабинете. "Интересно зачем я ему понадобилась" подумала про себя шатенка, и спустя 2 минуты уже была в кабинете Мерлина. -Мерлин, зачем ты меня позвал? -Если позвал, то надо!-практически на крик перешёл парень. -Не кричи! И так голова болит! -Зачем у тебе приходила Аврора? -Тебе то какая разница? -Не надо мне тут дерзить! -А на меня надо кричать по-твоему?! -Замолчи уже! -Зачем тогда позвал?! -Аврора после того как зашла к тебе, пришла ко мне. Рассказала что её неделю не будет. Попросила присмотреть за тобой -Я что маленькая что-ли? Зачем за мной присматривать? -Я ей так и сказал. Белоснежка ведь уже взрослая, зачем за ней присматривать-еле сдерживая смех проговорил Мерлин -Очень смешно-девушка ударила себя по-лбу. -Но она сказала ещё, что она может и на 2 недели уехать -И что? -Поэтому у меня к тебе просьба, постарайся не влипнуть в неприятности. -Как скажете, ваше величество-с усмешкой сказала шатенка -Можешь идти Девушка быстро покинула кабинет начальника. Весь оставшийся день, все так же готовились к показу. Давайте просто переместимся в день показа🙃. Время 19:00 все гости были на месте. Все волновались(кроме гостей😅, им то главное увидеть новую коллекцию одежды😂). Показ продлился до 23:00. Коллекция была одобрена. Все уже расходились. /в кабинете Мерлина/ -Поздравляю, Снежка, не всем удаётся с первого раза, так сильно произвести впечатление на критиков-с улыбкой проговорил Джек -Спасибо -Теперь можно с облегчением вздохнуть -Надеюсь, я очень устала -Через 2 дня, уже будет выходные-сказал Мерлин -И на какое время?-поинтересовалась шатенка -2 недели-опередил своего брата Джек -Здорово Шатенка достала телефон чтобы посмотреть время. -Извините, мне пора ехать домой -Пока-сказал блондин Шатенка вышла из кабинета и пошла к своей машине. -Хорошо что, я сегодня сказал водителю приехать -Это точно /У Белоснежки/ Девушка доехала до ворот своего дома, те сразу как только подъехала машина открылись, когда заехала закрылись. Девушка закрыв машину, пошла к дому. Девушка еле-еле поднялась на 2 этаж. Зайдя в свою комнату, она прошла в ванную(у неё комната большая, и ванная находится внутри). Шатенка смыв свой макияж вышла из ванной комнаты. Девушка переоделась в пижаму и легла спать. /на следующуе утро/ Всё было как обычно, все были на работе. Сегодня Мерлин решил заехать за Белоснежкой(ну да, почему бы не забрать сегодня свою девушку). Девушка не была против, чтобы он забрал её. Всю дорогу до компании они молчали. Парочка доехала быстро. Мерлин как джентльмен открыл дверь машины, что-бы Белоснежка вышла. Всё это видела Адель. Ей надоело то что, Мерлин и Белоснежка встречаются, но в компании они вели себя как просто друзья. Кстати я не говорила как выглядит Адель. У неё тёмно-красные волосы выше колен, синие глаза. Когда Мерлин и Белоснежка зашли в компанию, то Мерлин пошёл к себе в кабинет, а Белоснежка к себе. Шатенке позвонила её сестра. -Алло, Снеж? -Аврора, что-то случилось? -Да, случилось -Что случилось?! -Как долго ты собиралась от меня это скрывать? -Что скрывать? -Что ты и Мерлин встречаетесь! -А откуда ты узнала? -Ганс сказал, а ему сам Мерлин -Понятно -Когда свадьба? Когда детей планируете? Сколько детишек? -Аврора!-заливаясь смехом шатенка -Чего? -А вы когда с Гансом планируете? -Эй! Белоснежка снова засмеялась. -Ладно извини, Аврора, мне работать надо -Пока, Снежка -Пока Девочки отключились -С кем разговаривала?-послышался знакомый голос Шатенка испугалась от неожиданности -Давно ты тут стоишь? -Только пришёл,а что? Ты так испугалась -Ты так ожиданно появился -Да ладно -Давай договоримся -Ну давай, попробуем -Прекращай меня пугать, Мерлин! -Ну не знаю Снежка ударила Мерлина по голове книгой -Ауч, за что? -За то что напугал! -Ладно, больше не буду -Кстати, зачем ты пришёл? -Просто так -Понятно -А что? -Да так, нечего Парочка минут 10 говорили. Пока звонок от Авроры не прервал их. Снежка ответила на звонок, а спустя 2 минуты отключилась -Что-то случилось? -Всё хорошо, просто Аврора уже приехала, и попросила помочь ей -Подвезти, или сама дойдёшь? -Сама дойду -Точно? -Да, точно -Ну ладно -Ладно, я пойду Шатенка поцеловав парня в щёку, и взхлохматив его волосы ушла. "Ну спасибо, Белоснежка, за то что взлохматила мне волосы" с сарказмом подумал про себя Мерлин. Он быстро исправил "творение" Снежки, и отправился в свой кабинет. К 14:00 вернулась и Белоснежка. Нечего не подозревая шатенка, зашла в свой кабинет. Как только девушка вошла, за ней вошла и Адель -Чего тебе надо, Адель? -Не думала что ты такая......слов подобрать не могу даже -Что тебе нужно? -Нечего особенного! Мне интересно что тебе нужно от "МОЕГО" Мерлина -Во-первых с чего ты взяла что он твой, во-вторых тебе то какое дело? Шатенка хотела выйти, но как только она дотронулась до ручки двери, то почувствовала что её ударили. Настолько сильно что она потеряла сознание. "Боже, что я наделала? Меня ведь Мерлин убьёт. Боже что же мне делать" думала Адель. Красно-волосая быстро выбежала из кабинета Снежки. Через 10 минут Белоснежка пришла в себя. Шатенка еле встала и вышла из кабинета. Джек решил навестить Мерлина, и приехал в компанию. Братья вместе сидели в кабинете Мерлина. О чём разговоривали. В этот момент к ним зашла Снежка -Белоснежка, привет-поздоровался блондин, но не получил ответа -Всё хорошо?-начал волноваться Мерлин. Белоснежка потёрла переносицы -Да, всё нормально-еле выдавила их себя шатенка -Что-то не совсем похоже-с беспокойством сказал Джек Шатенка начала терять сознание. Парни буквально вскочили со своих мест. Мерлин успел поймать девушку -Что с ней такое, Мерлин -Не знаю Тут Мерлин почувствовал что-то странное на своей правой руке(он держал правой рукой голову и шею девушки🙃). Он придержал Снежку левой рукой, а правую вытащил. Посмотрев на свою руку Мерлин не на шутку испугался, Джек был в шоке от увиденного......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.