ID работы: 9608833

Гарри Поттер и Сёстры мироздания

Гет
PG-13
В процессе
156
автор
NoName1353 соавтор
Heirinn бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

Минута флэшбеков, или Как Принц Рождество в Хогвартсе вспоминал(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Северус Снейп, в компании Мародёров Принц, а для Рыжика — Сев, радовался свадьбе двух друзей. Они достойны друг друга, и было видно, что Пёс и Русалка тянулись друг к другу. Снейп влюбился в неё на пятом курсе, и та отвечала ему взаимностью, но на шестом курсе они аккуратно расстались по одной простой причине. Принц не мог защитить Рыжика, он зельевар, а не боевой маг; в отличие от Рога, который влюбился в Лили чуть позже. В скором они всей компанией, не исключая девушек, встретились, чтобы обсудить положение дел на любовном фронте. Там как-то сами и определились пары: Рог и Рыжик, Пёс и Русалка… Лик и Принц никого не нашли, а потому решили продолжить искать себе партнёров, с которыми они смогут провести всю жизнь…       Снейп резко вздохнул, и погрузился в воспоминания. Flashback       Он сидел в гостиной Когтеврана, ожидая Лили. Все уже ушли в Хогсмид или библиотеку, но так даже лучше — никто не будет глазеть на них. Через пять минут спустилась Рыжик. Даже в своём простом наряде она выглядела прекрасно. Улыбнувшись друг другу, они взялись за руки, и отправились в Хогсмид, по пути болтая о каких-то подростковых делах (Северус уже не помнил точно, ведь такое он обычно не записывал в память). Падал лёгкий снег, и шапочка Лили немного была запорошена. С её красивой улыбкой, в свете вечерних фонарей, она смотрелась замечательно.       Призрачный Северус приподнял уголки губ, он и забыл про свойство чувствовать мысли прошлого себя.       Пройдя мимо Хогвартс-Экспреса, они остановились в начале главной улицы Хогсмида — Большой*. — Куда в начале пойдём, Рыжик? — Не знаю, Сев. Можно сначала заглянуть в канцелярскую мистера Скривеншафта, потом просто погуляем и забежим к ужину в «Три метлы» погреться. — Ну, тогда к мистеру Скривеншафту, думаю, старик нам обрадуется. Давно мы к нему не заходили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.