ID работы: 960699

Зависимость

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну и что мы решили? - я достал книгу и положив ее на колени открыл. Канда нахмурился, открывая одну из склянок, поднес ее к лицу и, понюхав, скривился. - Редкостная вонь. - Да я чувствую, странно что тебе нужно было еще и нюхать это. - сказал я, зажимая пальцами нос. - Комуи просто извращенец, кажется он принципиально делает все отвратительного вкуса. - И запаха. - добавил я. Канда таки опустошил содержимое сосуда, и я, не сдержавшись, отвернулся. - Фу-у-у, Канда, я не могу смотреть на это. Я успел заметить как он на секунду закрыл глаза и буквально через мгновенье резко вышел из комнаты. Я готов был присвистнуть, но всем своим существом посочувствовал ему. Кажется он направился в ванную и я, встав со стула поплелся за ним вслед, чтобы хоть как-то поддержать. - Ты там как? - Отвали. - прохрипел Канда. - Тебе волосы подержать? - хохотнул я. - Я сейчас выйду и так тебе волосы подержу, шпендель, порхать начнешь. - прикрикнул Юу, и вода, шумевшая все это время, затихла. Послышался щелчок открывающейся двери и из за нее показался бледный Канда. - Ну и видочек у тебя. - Замолчи, можешь поржать позже, когда я засну. - Канда вытянул руку в мою сторону показывать средний палец и еле перебирая ноги практически пополз в комнату, но на пороге остановился. - Ты, - подозвал он меня рукой. - Идем ка со мной. - Спать что ли? - Разговор есть. Я, заинтригованный, двинулся следом за ним. Он сразу же лег на кровать, предварительно укутавшись в одеяло. Мне он скомандовал сесть. Я сразу же уселся на кровать поближе к нему. - Начинай. - хрипло сказал он. Я в недоумении на него посмотрел и несмело спросил: - Сказку рассказать? Канда сдул прядь волос и посмотрел на меня как на последнего кретина. - Начни рассказывать, что произошло в четверг. - Я же сказал - ни-че-го. - я неосознанно отвел взгляд и это не укрылось от Канды. Он прикрыл глаза рукой и почти неслышно спросил: - О Господи, что можно было такого натворить, что тебе так стыдно мне об этом рассказать? Я задумался, начиная искать не существующие причины. Тем временем Канда перестал шевелиться и кажется уснул. Я облегченно вздохнул и попытался подняться. - Куда? - сонно спросил он и вцепившись в мое запястье потянул на место. - Я думал ты уснул. - Говори. - Я... - запнулся я, пытаясь выдавить из себя остальные два слова, при этом не сгорев со стыда. - Я... - Что ты сделал? - приподнимаясь на локтях спросил Канда. Голос его стал тверже и он внимательно начал на меня смотреть. От этого мне стало еще сильнее не по себе. - Ну не могу я так! - отвернувшись заявил я. - Хорошо, сделаем так, попробуй сделать то же самое. Можешь не говорить что это. - Ты уверен? - А что нам, блять, еще остается делать, если ты такой тупарь?! - повысил голос он, и я, шуганувшись, отсел от него подальше. Я виновато на него посмотрел: - Я боюсь что это просто совпадение. - Так проверь, или нет возможности? - предположил брюнет. Я отрицательно покачал головой. - Вот и славно. Я спать. - мечник запустил чем-то в выключатель, от чего в комнате тут же потух свет и уронил голову на подушку. Всего через пару минут он уже спал, теперь в этом не было сомнений. Та отрава, чем напоил его Комуи хорошенько дала о себе знать. Немного подумав над словами мечника я так же лег. О сне даже и речи идти не могло, из-за чего я упорно сверлил взглядом темную стену. Рядом лежал Канда, и я заметил, что с каждым разом лежать с ним вот так вот близко становится все более неловко. А мысль о том, что сегодня ночью мне еще раз предстоит его поцеловать и вовсе вогнала меня в краску. Я понимал насколько все это было серьезно, и то, что с этим шутить так же было нельзя. Поэтому не без охоты придвинулся к Канде ближе, и чуть приподнявшись, навис над ним. Лицо у него было до того расслабленным и спокойным, что я даже побоялся хоть как-то нарушить его покой. Но решение было уже принято, и я стал очень медленно опускаться к его губам. Я все еще боялся его разбудить, поэтому как можно невесомее коснулся его губ. Они были теплыми, прямо как в тот раз, только вот совсем не от этого сердце застучало сильнее. Я хотел уже отстраниться, но и сам не заметил как провел языком по его нижней губе. Совсем уж осмелев от не последовавшей реакции я вдохнул побольше воздуха и стал целовать его снова и снова: легко, чуть касаясь, иногда прикусывая его губы. Я чуть ли не забыл для чего вообще все это делал, как тот шевельнувшись привел меня в чувство. Я тут же отстранился от него и застыл наблюдая за тем, как он переворачивается на другой бок. Я хотел было задержать дыхание, но у меня ничего не выходило. Минутный порыв совершенно сорвал мою крышу, и я с досадой прижал колени друг к другу, не желая наблюдать за тем, с каким упорством мой организм пытается меня подставить. В брюках, которые я так и не удосужился снять,стало намного теснее, и я уже знал, что добром это все не кончится. Поэтому с горечью зашипел от дискомфорта, что создало мое тело, и слез с кровати. Как можно тише открыл дверь и выскользнул прочь. Проснись сейчас Канда я бы точно умер со стыда. На душе сразу стало гадко, а я всего лишь представил как на все это отреагирует брюнет. Я принял душ и мое тело немного успокоилось. В кровать возвращаться совсем не было ни желания, ни сил находится в такой близости с Кандой. Закрыв поплотнее дверь в зал я включил телевизор. Ящик совсем не завлекал меня своими бредовыми картинками, но и мне было совсем не до него. Что я получил в итоге? Наверное уйму стыда от утверждения своей симпатии к родному брату. И самое дебильное было то, что я должен был ему об этом рассказать. Не прошло и часа как я услышал по ту сторону двери возню. Видимо свет он не включил, поэтому и действовал на ощупь. Я задержал дыхание и в ожидании уставился на дверь. Наконец он справился с ней и заглянул в мою маленькую обитель. Я тут же принял безучастный вид и отвернулся к телеку, пытаясь тем самым сохранить душевное спокойствие. - Почему не спишь? - спросил он. - Не спится. - Что не так? - Разве что-то не так? Ты то сам чего не спишь? - Проснулся - тебя нет. Думал может тебя из Ноев кто утащил. - Не утащил, я фильм смотрю. - Тч. Он еще какое-то время стоял в проходе и только потом ушел, закрывая за собой дверь. Я облегченно вздохнул и холодными руками прикрыл лицо, понимая насколько я попал. В голову закрались мысли, что Канда, быть может, что-то понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.