ID работы: 9606553

Монолог Назуны Хиваташи

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

,,Как мне живётся"

Настройки текста
Примечания:
,,Приветствую дорогих слушателей и читателей. Многие из вас просили меня рассказать о своей жизни, о своём распорядке дня, о встречах с поклонниками и тому подобное, поэтому сегодня я специально пришла в эту студию, чтобы дать интервью. Как мне сказали, разговор будет записан и распечатку можно будет прочитать в интернете, в свободном доступе, и я не против. Итак, первой интересующей темой моих последователей является вопрос о том, почему же я скрывала факт того, что я была человеком. Я понимаю, что именно из-за моей изначально лжи и произошли эти страшные недавние события в городе, я приношу глубочайшие извинения всей расе зверо-людей, но по ходу моей истории вы узнаете, почему же мне пришлось лукавить. Я долго думала, раскрывать ли все секреты или нет, но всем нужно знать настоящую правду. Год назад я ещё была обычным школьником, простым подростком, который мечтал иметь славу и быть кумиром многих. Тогда я ещё не знала, что моя мечта будет исполнена, но и не подозревала, какова будет цена за это. Всё началось с того, что я попала в, так скажем, аварию на велосипеде, мне сделали переливание крови, а после, спустя несколько дней, я стала зверо-человеком. С научной точки зрения это звучит невозможно и следующая история дополнит новости по телеканалам, но вот в чём было дело: ныне печально известный Алан Сильваста занимался изучением генома зверо-людей и по его вине экспериментальная кровь с мутагеном собственной разработки случайно попала за границы Анимасити, в мой родной город, и так случилось, что эта кровь попала в мой организм. Он сам лично рассказал мне об этом, ведь его разработка сейчас течёт в моей крови и чтобы я разрешила ему изучать мой организм, ему пришлось раскрыть эту тайну, поэтому не удивляйтесь, почему я знаю об этом. Ну так вот, когда я стала зверо-человеком, меня похитили, но на самом деле мне помогли разобраться с происходящим и сделали из меня ,,гинро", поэтому я сейчас так известна. Я всегда задумывалась: ,,А что было бы, если бы мутаген попал в кровь кого-то другого?". Думаю, что его история была бы не такой счастливой. Стоит упомянуть и моего помощника, которого я звала Борисом. Это, кстати, он ,,оказал медвежью услугу", вынудив многих превратится в монстров. Изначально я не знала об этом новом синдроме Нирвасилла, я думала, что дав признание, ничего такого не случится, но я глубоко заблуждалась. Меня предупредили о плачевных последствиях слишком поздно, а именно за минуту до признания, когда ко мне подкатила статуя гинро, все помнят этот момент. Я тогда сказала, что люблю всех поклонников, но это было не по плану Бориса и Алана, который его курировал, поэтому эта мерзкая сволочь опорочила моё имя. Где он сейчас и что с ним мне неизвестно, да и чёрт с ним... Второй интересующей темой на повестке дня был вопрос о моём распорядке дня. Не знаю почему, но многим это интересно. Ну, как все нормальные зверо-люди я просыпаюсь как обычно, в девять утра, иногда приходится вставать и в шесть, час уходит на марафет. Далее я планирую дела на несколько дней вперёд: выделяю время на встречи, на сборы участников совета ордена, намечаю выступления перед публикой. Весь день проходит быстро, ведь я всегда чем-то занята, будь то помощь бедным и нуждающимся, организация благотворительных мероприятий, встречаюсь с поклонниками, веду переговоры с кампаниями, чтобы те спонсировали благотворительность - это в основном то, что приходится чаще всего делать. Ну вот, собственно, и всё, разве что стоит сказать, что у меня всего лишь один выходной день в неделю. Многим интересно узнать о моих частных встречах с поклонниками, об этом процессе. В письмах, которые мне присылают последователи, некоторые просят встретится с ними, рассказав мне о своих грустных историях. В таких случаях я не отказываю и с радостью завожу разговор, попутно давая советы. Многим нужна моральная поддержка, и я её предоставляю. Я понимаю, что придти ко всем не всегда удаётся, а письма не всегда доходят до меня, поэтому я решила сделать так: на этой неделе я открываю собственный сайт, где каждый желающий может отправить мне сообщение, на которое отвечу я или мои помощники. Таким образом я собираюсь увеличить поток получаемых историй и просьб. Напоследок я хочу рассказать одну историю о покушении на меня, о ней знает определённый круг лиц, но пора открыть и этот секрет. Как-то раз я направлялась к одному бедняге, у которого в жизни всё было плохо, имени его называть не буду, но скажу, что благотворительные мероприятия сделали его жизнь лучше, за это я и он благодарны вам, читатели и слушатели. Ну так вот, по пути меня остановил один молодой мужчина, который представился моим поклонником и который хотел высказать мне все свои пожелания. В этот момент в одном из зданий сидел снайпер и целился в меня, и, как потом выяснилось, меня специально остановили именно в том месте. Не знаю как, но я чудом не отправилась на тот свет: ко мне подлетела обычная пчела, от которой я шелохнулась, и именно в эту секунду убийца сделал выстрел - он промазал. Я жутко испугалась в тот момент, но мне всё же удалось сразу скрыться от этих негодяев. Мне часто приходится вспоминать о том дне, размышляя о том, что было бы, если бы меня всё-таки застрелили. Ну вот и вся история. А на этом всё, сегодняшнее интервью подошло к концу. Не знаю, буду ли я ещё рассказывать о своей жизни, но на сегодня достаточно. Так что хочу пожелать удачи всем своим поклонникам, верьте в чудо и в себя, у вас обязательно всё получиться. Не прощаюсь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.