ID работы: 9606415

Amnesia isn't what it used to be (Part II)

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The truth untold

Настройки текста
Эйбл пригласила девушек домой, и они приехали туда передохнуть. Придя на кухню, к ним вышла мама Эйбл. Впервые Макс и Хлоя увидели её. Женщина окинула их недобрым взглядом, но быстро сменила выражение лица. Эйбл почувствовала напряжение между ними и решила первая вступить в разговор. -Знакомьтесь, это моя мама - Сэра Герхардт. - женщина выглядела уставшей и хрупкой. Как бы то ни было, Эйбл была очень похожа на неё, только она выглядела здоровой по сравнению с её матерью. Сэра натянула улыбку и кивнула гостям. Эйбл продолжила - мама, это Хлоя и Макс, они... -Да, я знаю дочь своего мужа. А это, её подружка, я понимаю. - перебила она дочку. Секундная пауза и Прайс натянула такую же улыбку и протянула руку. -Здрасьте. - она пожала руку женщине и вернулась на место, тут же убрав свое "вежливое" выражение лица. Тогда Эйбл сказала. -Мам, ты куда-то собиралась уходить, да? - хотела побыстрее она всё разрулить. Сэра цокнула, поняв, что дочь хочет её сплавить. -Уже ухожу. - она окинула Максин неприятным взглядом с головы до ног и прошла мимо неё к выходу. -Так, всё, - она знала, какая мать "гостеприимная", поэтому не хотела слушать недовольство девушек - вы ведь устали? Я могу дать вам диван в той комнате - показала она на двойную дверь в конце комнаты - это наш офис, он маленький, но всё что есть. Вы пока идите, а я поесть закажу. Вечером, после ужина, Макс с Хлоей решили лечь спать и были уже в той комнате. -Макс, почему ты не ела ничего? Так нельзя. - стала отчитывать младшую девушка. -Я просто устала, завтра поем. -Я прослежу, чтобы ты завтра съела все. -Окей - после они заснули. Утром Хлоя проснулась первая и услышала с кухни "тихую" ругань. Она вышла туда и увидела Эйбл с Сэрой. Сначала они её не заметили и говорили о каком-то Фрэнке, но потом мама заметила девушку, стоящую в проходе и резко, замолчала. -Кажется кто-то уже встал. - Эйбл тут же развернулась в сторону синеволосой и успокоилась. -Доброе утро. - мать отошла в сторону кухонного стола и стала делать бутерброды. -Ага - стояла Хлоя облокотившись о дверь и сложив руки на груди. -Мы тебя разбудили? -Д нет - не став продолжать разговор, она пошла в душ. Через какое-то время проснулась Максин и сразу же надела на себя объёмную одежду. Она вышла из комнаты и сразу оказалась на кухне, где завтракали Эйбл с Хлоей. -М, Макс, - жевала Хлоя бутерброд с ветчиной и сыром, она была очень голодная - садись, ешь. - младшая села на третий стул и взяла бутерброд с сыром. Перед ней уже стояла чашка чая. Она поймала на себе взгляд Хлои и ей пришлось есть. Тогда старшая опустила с неё глаза и продолжила доедать свой завтрак. -Ну что, во сколько поедем к папе? - спросила Эйбл. -Сейчас доедим и поедем - пожала плечами Прайс. -Я останусь здесь. - сказала Макс - хорошо? - синеволосая посмотрела на Эйбл. А...да, оставайся, мама, вроде, как раз ушла до вечера, так что, тебя никто не потревожит. -Ну, поехали? - собравшись, Хлоя поцеловала Максин и они уехали в больницу. Девушка пошла в душ, разделась до нижнего белья и стала рассматривать себя в зеркале. Она проводила пальцами по своей талии, плечам и сама удивлялась, в каком состоянии она была. Макс понимала, что ей нужно есть, но она не хотела. Даже сейчас, съев этот несчастный бутерброд, она уже чувствовала, как ей было неприятно ощущать его внутри себя. Помимо этого, она чувствовала, будто ей чего-то не хватало. Закрыв дверь и пробыв в ванной пол часа, она вышла оттуда в одном полотенце. Она услышала звук в одной из спален комнат. -*это не должна быть Сэра, ведь Эйбл сказала, что она до вечера ушла. * Поэтому девушка решила проверить кто это. Она приоткрыла дверь в ту спальню, откуда шёл звук. Это действительно вернулась мама Эмбер. -Макс? - повернулась она к ней, стоя лицом к туалетному столику, прихорашиваясь перед зеркалом. -Извините, я думала, что это кто-то другой… - закрывала она дверь, но женщина остановила её. - что? - спросила Максин. -Зайди в комнату. -Я без одежды. -Не волнуйся об этом. - девушка оказалась в скованном положении, но зашла, как та и хотела. Сэра подошла к девушке и вновь окинула её тем же взглядом, что и при первой встрече. Затем она посмотрела в глаза и тогда сказала ей: - у тебя ломка. -Ч...что? - уж такого разговора она точно не ожидала. -Ты была на сильных наркотиках несколько месяцев, а потом резко бросила. -Вы вообще откуда… - хотела возмутиться она, но та не дала ей договорить, уже поняв, о чем будет вопрос. -Я очень опытна в этих делах. Неважно, ты хочешь немного? -Нет! Я не делаю этого! -Успокойся. Тебе это нужно. -Откуда она у вас вообще? -Я не могу раскрыть всю тайну, но я точно могу гарантировать, что у меня самая лучшая. Ты бы знала КАКИЕ люди у меня её берут. -А Эйбл знает об этом? - женщина усмехнулась - если ты возьмешь у меня хотя бы 3 грамма, я могу рассказать кое-что интересное. - Макс задумалась, стоит ли на это соглашаться и насколько сильно нужна ей эта информация. Женщина знала, что нужно делать, чтобы она точно согласилась. -Возможно, Хлое тоже это будет интересно, ведь она тоже этим увлекалась раньше. - младшая взглянула в лицо женщины, а та повела бровями - рассказывать ей или нет, это уже тебе решать. -Сколько стоит? - Сэра хитро улыбнулась, добившись своего и назвала сумму -Ладно, сейчас - Максин пошла в комнату за деньгами и заодно переоделась. Встретившись с женщиной в гостиной, она отдала ей деньги и села на диван рядом. Сэра протянула ей пакетик с каплями. Девушка вопросительно посмотрела на него, ибо, как она видела в фильмах, такие вещи обычно в виде белого порошка. -Это эфедрон, как ты любишь - Максин всё больше поражала проницательность женщины, но она уже не делала такое удивлённое лицо, она просто забрала пакетик и убрала в карман джинсов. Женщина вздохнула и взяла бокал шампанского со стола. Она удобно уселась на диване. -Так что там с Эйбл? - уже не могла дождаться Макс. -Она знает. - сделала паузу женщина, отпив шампанского - она и сама в этом замешана. Рейчел постоянно воюет со мной, говоря, что это плохо, но ведь… -Кто такая Рейчел? -Ах, точно, на самом деле её зовут Рейчел Эмбер. И так называют её все, кто связан с этим делом. Теперь ты одна из нас, кстати. Ты будешь записана в список покупателей. -Не надо меня никуда записывать. -Уже поздно, милая. Надо было знать на что идёшь… В общем, если бы ни я, то нам бы не на что было сейчас жить. -А ваш муж? -А что с ним? -Он знает? - женщина пожала плечами, не захотев отвечать. -Скажите, ведь вы обещали. -Не так много информации за три грамма. -Но ведь... - у неё зазвонил телефон и отвлёк от разговора. Сэра воспользовалась случаем и ушла из гостиной зоны. Максин взяла телефон в руки и ответила на звонок от Хлои. Она ей сказала, что Уильям оправился и скоро его выпишут. Эта новость порадовала всех: и Хлою и Макс и Эйбл, поэтому они сейчас поедут домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.