ID работы: 9606415

Amnesia isn't what it used to be (Part II)

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I can not remember

Настройки текста
Макс вернулась домой в 7 вечера. На пороге её встретила Прайс. -Макс?! Где ты была? - возмущённо сказала она. Вторая молча снимала верхнюю одежду и прошла в дом. -Ма-акс? -Прости, Хлоя… - не смотря на старшую говорит Макс. -Ты где была? Почему у тебя телефон выключен? Я между прочим волнуюсь! - заговорила она как мать. -У меня сел телефон. Я после занятий пошла к друзьям. -А с их телефона не могла написать? -Да я как-то не подумала… Извини - Хлоя воздохнула и обняла её. -Больше не делай так. Кстати, как пары, он к тебе лез? -Он… даже не смотрел на меня, всё хорошо. - после она пошла на второй этаж, бросила сумку на пол у стола и поставила телефон на зарядку. -*она странно себя ведёт* - подумала Хлоя -*будто, что-то скрывает* - Макс сидела за столом, охватившись руками за голову и вспоминала, что произошло. -*почему я не помню, что было после того, как я села к нему за стол? * - начала кусать губы она. Макс чувствовала боль на губах и приятную расслабленность. Она чувствовала, что что-то крутит у неё в животе, будто бабочки хотят вырваться наружу -*и я вернулась домой, всё со мной в порядке…Надо принять душ* - она вновь спустилась вниз и пошла в ванную комнату. Она залезла под душ. Через какое-то время к ней зашла старшая. -Хлоя, это ты? - спросила за занавесками Макс. -Да. Я тебя давно не трогала. -Чего? - не расслышала она. Затем Хлоя подошла к ванне и отодвинула штору. Девочка стояла вся в пене и, прикусив губу, посмотрела на неё. - Хэй, я вообще-то здесь моюсь как бы. -Да, я знаю. - она приподняла бровь и окинула её похотливым взглядом. -Ты чего так смотришь... - Хлоя разделась и залезла к ней в душ. Она прижала её к стене и начала целовать. По девушкам стекала вода и каждая из них казалась ещё более сексуальной. Прайс взяла вторую за волосы и намотала на кулак. Макс простонала из-за этого и Хлоя захотела её ещё больше. Она начала гладить её рёбра. Вся пена уже смылась и их тела были полностью не прикрытые. -Макс, ты себе все губы обкусала опять - посмотрела она ей в глаза и прислонила лоб ко лбу. Колфилд мило и смущённо улыбнулась. Вторая отпустила её волосы и убрала их за ухо, после чего её взгляд упал вниз на живот. -А это что? - Макс посмотрела, как Хлоя показывает пальцем на две царапины, тянущиеся от рёбер до низа живота. Макс сама впала в шок и не знала откуда они, хоть и предполагала, и не знала, что соврать старшей. Она окинула испуганным взглядом девушку и Хлоя поймала его на себе. - Макс? -Я понятия не имею, сама их в первый раз вижу. - синеволосая провела по ним пальцами - они свежие. -Может я на физ-ре поцарапалась об…о тренажёр. -Ты не ходишь на физ-ру - серьёзным голосом произнесла она. -Я сегодня была вообще-то, ты думаешь, почему я в душ пошла вечером, хотя, обычно хожу утром. - старшая сделала вид, что поверила, но из-за странного поведения Максин, она не могла доверять ей на сто процентов. Она отпустила её, вылезла из ванны и дала полотенце. -Выходи, я жду тебя в комнате. - поле этих слов она ушла. У Макс сильно билось сердце. Взяв себя в руки и успокоившись, она пыталась не подавать виду, надела пижаму и через пару минут пришла в комнату. Хлоя сидела на кресле и держала телефон Максин в руках. -Что ты делаешь? - поинтересовалась младшая. -Тебя жду - она не читала переписки, лишь посмотрела диалоги и историю звонков. Потом, отложив телефон, она строго посмотрела на Макс. Девочка же молча стояла, ждав чего-то плохого. - к каким друзьям ты ходила? -Я была у Виктории. -Вы помирились? -Да, похоже…что да. -Я рада. - всё так же строго говорила Хлоя. - Завтра выходной - отвела она взгляд от Макс - но я работаю. Так что - встала она с кресла - ты если куда-то уйдёшь надолго, дай мне знать. - она встала и, пройдя мимо Макс, спустилась на кухню. Вторая села на кровать и услышала уведомление на телефоне. Быстренько пересев на стул, она взяла в руки телефон и посмотрела на экран. "Хорошо провели время. Надеюсь, завтра встретимся :)" Макс потёрла свой лоб. -*как же он меня настораживает...я ведь даже не пила чай, от чего я не помню, что было…я ведь с ним так и не поговорила. Я не могу встречаться с ним, скрывая это от Хлои.* - девушка чувствовала себя ужасно. Она понимала, что не сможет скрывать это от неё вечно. Но, чтобы разобраться, надо появиться на встрече. В тот раз она и хотела это сделать, но что с ней произошло знает только один человек. Тут ей вновь пришло сообщение от того же номера: "в десять утра у озера, хорошо, кис?", "отвечай мне, если хочешь, чтобы с твоей синеволосой всё было хорошо". Макс сжала зубы от злости и ответила: "да". Подумав немного, она решила написать: "что вчера было?" -"ты ничего не помнишь?" -"нет" -"мы хорошо проводили время" -"а конкретнее?" -"я точно не помню, но у меня до сих пор болит спина" -"???" - больше он ей не отвечал. -*ну, конечно, дождусь я от него ответа… неужели, это произошло…* -Макс - вернулась Хлоя в комнату. Заметив её, младшая быстро выключила телефон и отложила. Прайс проследила за её движениями. -Да, Хлой? - встала она с места. Старшая посмотрела на телефон, потом на девушку. -Ты сегодня странно себя ведёшь. - она подошла к ней ближе и смотрела на неё. Макс не поднимала глаза. Тогда, Хлоя положила руки на её щёки и подняла голову, заставив посмотреть на себя. -Тебе кажется. -Ладно, извини Макс. - резко поменяла она свой настрой к девушке и поцеловала её в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.