ID работы: 9606288

Его плащ

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им долго не удавалось побыть наедине, и они не стали тратить время на поиски убежища, дойдя до ближайшей поляны, где вцепились друг в друга, пытаясь дорваться до обнаженного тела. В этом было мало нежности из-за желания утолить первый голод. И всегда единственная заминка — постелить красный плащ Тора, чтобы на нём продолжить. Баки обнял слегка навалившегося на него и учащенно дышащего Тора, чувствуя, как он осторожно выходит из него, оставляя головкой члена след на внутренней стороне бедра. Передышка никогда не занимала много времени перед новым раундом. Тягучим и неторопливым. Баки снова стонал от удовольствия, крепко обнимая ногами талию Тора, красиво сужающуюся от сильных плеч, мускулистой спины в крепкий таз с округлыми ягодицами. Баки вскрикивал. Снова и снова вскрикивал от особенно глубоких чувственных толчков. Сколько раз он надрывал горло за сегодня — уже не вспомнить. Одного раза им никогда не хватало, и они оба хотели большего. Баки зацеловывал губы Тора. С юношества он обожал целоваться и всегда делал это с полной самоотдачей, возведя поцелуи в ранг особого искусства, и мог без лишней скромности похвастать, что прекрасно освоил всю методику. Но после Тора понял, что знал о них не так много, но зато всегда был прилежным учеником. Настолько старательным, что смог, к своему удовольствию и триумфу, заставить аса потерять голову от своих поцелуев. Баки жадно проводил руками по телу Тора, словно созданному самым искусным скульптором во Вселенной. Его ас обожал нежные прикосновения и лёгкую ласку. Тор был сильнее многих, выдерживал удары инопланетных существ, магические воздействия, пережил жар нейтронной звезды, но стоило с бережной нежностью провести губами по чувствительным местам или погладить — его глаза начинали сиять, а тело было готово подарить любое наслаждение. Ещё несколько безумно горячих движений, глубокие толчки, переплетение рук и ног, и Баки расслабленно откинулся на красный плащ Тора, чувствительно сжимаясь, помогая ему тоже достигнуть пика удовольствия. Кажется, у него есть свой фетиш. Много фетишей, и все связаны с Тором, и плащ — один из них. — Обожаю твой плащ, — доверительно сообщил Баки ему на ухо, притягивая аса к себе обратно. — Ты на нём чудесно смотришься, — Тор лукаво улыбнулся и поцеловал со спокойной нежностью, постепенно углубляя поцелуй. Он вжал Баки своим горячим телом в плащ, чувствительно потеревшись головкой члена ближе к пульсирующему входу. — Ты тоже в нём… прекрасно выглядишь, — выдохнул Баки, на мгновение зажмурившись от предвкушения, и лизнул нижнюю губу Тора, — но ещё лучше, когда ты в одном плаще. И только для меня, — он опустил левую руку ему на бедро, скользнул к ягодице и слегка сжал её металлическими пальцами. — Вернёмся домой, и ты получишь всё, что от меня захочешь, — в глубине глаз Тора вспыхнули огни молний. Баки знал, что они не скоро вернутся. Он довольно улыбнулся, вставая на четвереньки, чуть сжимая в пальцах красную ткань. Знал, что потом Тор своё обещание сдержит, и Баки заполучит его всего. Только Тор и его красивый красный плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.