***
Мир гниёт - под руками искрится, трепещет и зовёт... Требует... Требует... Требует... Требует... Большего, но чего именно... Хах, не имеет значение...
Аято перед ним на коленях, языком медленно-медленно подошвы вылизывает, прямо в глаза смотрит и чуть ли не молится. Таро не смотрит, не замечает, лишь за миром наблюдает, что-то считает, смеется.Айши в его мире попросту нет... Пустое пятно... Игрушка... Инструмент...
Носком его с пылью смешивает, по лицу водит ногой - измывается, но наконец смотрит и видит...Ясный взгляд, осознание. Айши всё понимает, всё чувствует, хоть и иначе - неправильно.
Таро наклоняется, к его глазам ногтями стремиться, он не двигается, лишь смотрит и чуть ли не хохочет громко, раскатисто.Будто бы мир не гниёт и не стонет... Будто бы он не победил его... Но Таро не победил... И он точно об этом знает, ведь видит - раздражает. Ногти к глазницам, еще немного и вырвет, ещё немного и... Поцелует.
Он его - звучит в голове, пока сердце бунтует, на щепки всё разрывая и к таланту взывая.Ч У Ш Ь
Но такая сладкая, такая приятная - руки его по телу скользят, к себе притягивают, напоминают о животном и доказывают...Айши... Ямада... Они принадлежат друг другу, хоть Аято его и не достоин. Омерзительно... Таро омерзительно от самого себя...
Так опуститься, не ударить, а сблизиться - прижаться, в поцелуе потеряться и наслаждаться, но это и прекрасно хоть на мгновение.Отрывается, бьет прямо под сердце и удаляется. Аято не достоин его... Но он его, и Айши всё сделает ради их несчастливого будущего...
***