***
Хохот до сорванного голоса. Схватка до последнего вздоха. Аято - катастрофа... Аято - погибель... И он ничего не может с этим поделать... Волны разрушают время и судьбы.
Он же идёт им навстречу - пусть погубят, пусть всех от него спасут, но они обнимают, его хохот хоронят и тепло дарят.Неправильно - скрипит зубами...
Неправильный, вот он какой, понимает, бежит прочь, ноги в кровь стирает, шипами пальцы пронзает, что-то собирает.Всё в альбоме хранит, от времени и судьбы прячет, лишь бы они пришли. Лишь бы его увидели... Жалкий - знает... Зеркала разбивает, себя истязает, что-то шепчет, сжигает и бежит... Далеко... Туда, где его не найдут... Туда, где будет покой, что его окончательно разрушит... И он разрушает... Не его... Себя... Всё ломается... Он тоже...
Такова жизнь - слышит откуда-то, смеётся, верить не хочет, но зато знает другое: жизнь жестока, для него, истина, что он на теле своём выжигает, а после шагает вперед.В новый океан... В новый бескрайний омут... А голос давно сорван... Судьба разорвана... Жизнь лишена всякого смысла... Но он сражается, бьётся, надеется... Ведь… Не может остановиться... Не может за реальность ухватиться... Для него её уже давно нет... И всё - вечная пытка... Всё - бесконечный кошмар, из которого он обязательно найдёт спасение. Не себе... Другим... Всё же… Его жизнь не имеет смысла... Он не имеет значения, ведь… Аято - обреченный на бесконечные муки, но он вырвется из этого порочного круга...
***