ID работы: 9605253

Да, я тебя соблазняю!

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из комнаты Дьявола с самого утра доносились то мерные постукивания, то шорох страниц. Иногда и сам хозяин вскрикивал и ругался. Дело в том, что Бог наконец-то посетил Ад. Точнее, его упросил прийти Дьявол. Олень был очень горд собой. И сейчас они играли в очередную игру. В Аду одному скучно, а Люмен, даже если иногда и приходит, в основном устало и нехотя перебрасывается парой слов, после чего поспешно уходит.       — Ты ход пропустил, — совершенно без эмоций сказал Бог       — А? — Дьявол отвлёкся от разглядывания спины и хвоста белоснежного оленя и постарался сконцентрироваться на его морде. — Да, прости.       Карты снова зашелестели. Дьявол проиграл.       — Что бы тебе такое загадать? — Бог задумчиво наклонил голову чуть в бок, из-за чего на золотых рогах блеснул лучик адского зарева. — Придумал. Надень свою любимую майку.       Дьявол недовольно прикусил длинным клыком губу, но делать было нечего, после чего он поплёлся к шкафу. А пока Бог не видел, он с хитрой улыбкой положил нечто чёрное и очень короткое поверх других вещей. Ярко-розовая майка буквально висела на олене, а передняя часть вообще колыхалась где-то на уровне коленей. На спине красовалась глянцевая надпись «Hot babе».       — Тебе идёт. — Дьявол мог бы поклясться своими рогами, что он только что видел на морде Бога тень улыбки.       В этот раз выиграл Дьявол. С самодовольной улыбкой он попросил надеть первое, что он увидит в шкафу. Бог вернулся в неимоверно короткой кожаной юбке.       — Расстегни молнию. — Дьявол аж облизнулся, когда белая шерсть показалась из-под застёжки. Ему аж захотелось легонько куснуть этот белый прекрасный мягкий зад.       Он вернулся за стол, и игра продолжилась. Взгляд от карт снова начал подниматься на оленя перед ним. Тонкая шея с короткой густой шерстью переходила на спину, пушистые и невероятно мягкие даже на вид крылья, дальше хвост, а там, под этой издевательски короткой юбкой… Ничего. Бог бесполый. Да и не чувствует ничего. Эдакий апатичный добряк. Но Дьяволу это особо не мешало. Любоваться из далека и по ночам изнывать от желания он уже давно привык.       — Ты пялишься на мой зад, — заметил Бог.       — Угу… Ой, то есть нет, конечно нет. — олень уткнулся мордой в карты.       — Можешь продолжать, я всё равно выиграл. — белый отложил колоду, — Ну, верх мы тебе приукрасили. Тогда надевай что-нибудь на зад, только чтобы выглядело нелепо.       Дьявол снова очутился у шкафа и начал рассматривать вещи. Не то, не то, ой, а это откуда? А вот это отлично подойдёт. Олень вернулся с чёрными лосинами и, встав перед Богом, стал медленно их надевать, вытягивая ноги и приподнимая хвост.       — Ты меня совратить пытаешься? — Бог внимательно смотрел за тем, как облегающая ткань ложится на тонкие точёные ноги, как облегает бёдра и прижимает к коже короткую жёсткую чёрную шерсть.       Дьявол, довольный вниманием, несколько завёлся и махнул пару раз хвостом, пока одевался, а встретившись взглядом с Богом, пускай даже если тот смотрит без эмоций, понял, что у него просто каменный стояк, который трётся о ткань лосин.       — Даже если так, тебе же вроде всё равно. — Он ещё немного повертел задом и сел на своё место, мыслью уходя всё дальше не туда, — Верно говорю?       — Да.       Игра снова началась и Дьявол, даже играя честно и несмотря на то, что его член уже изнывал от тесноты, смог выиграть.       — Ха, на-ка, отсоси! — Он довольно сложил колоду и почувствовал что-то мягкое, влажное и тёплое на головке. — Ч-что? Бог, ты чего?       У Бога перед самым носом висел возбуждённый, похожий на длинный тонкий конус, член Дьявола. Похоже на какую-то телепортационную магию, иначе как бы он перед ним оказался? Белый продолжил вылизывать член, будто ничего не слышал. Дьявол, не ожидавший такого, подумал сначала вырваться, но, поняв, что такое с ним вряд ли ещё повторится, оставил всё на самотёк.       Бог продолжил. Обхватил кончик губами и стал облизывать его, будто это был соляной леденец. После будто бы поцелуями спустился ниже, потёрся носом у основания ствола и тепло выдохнул, разглядывая морду Дьявола. Тот запрокинул голову и часто хрипло дышал, копытами передних ног постукивал по полу от удовольствия. Чёрный опустил голову и наверно бы кончил прямо в этот момент от того, что Бог смотрел прямо ему в глаза. Второй раз за сегодня он мог бы поклясться, что видел улыбку на морде белого.       Бог лизнул ствол, потёрся носом о основание и, приподняв яйца, стал вылизывать промежность. Дьявол дёрнулся и простонал, думая, что сейчас кончит и всё закончилось, но открыв глаза увидел, что оргазм был сухой.       — Сам же сказал отсосать, разве нет? — Бог провёл языком по члену до кончика и взял его в рот.       Дьявол простонал. Тёплый и влажный рот, обволакивающий твёрдую плоть, был настолько приятным, что олень не мог и слова сказать в ответ. Бог начал двигать головой. Сначала медленно добираясь до середины, после чего в таком же темпе выпуская член изо рта. Дьявол облокотился на стол, прикрыв глаза и тяжело дыша. Движения начали ускоряться, глубина увеличиваться и вот Бог взял член на всю длину, а когда член стал набухать, вытащил его почти полностью, оставив во рту только головку. Во рту появился солёный привкус с небольшим запахом, напоминающим мускус. Бог проглотил сперму и отменил заклинание.       Дьявол перевёл дыхание и поднялся.       — Это было вместо «выкуси», чтобы ты знал. — Дьявол отвёл взгляд. — И давай раздеваться, не хочу больше играть.       Белый кивнул и снял с себя юбку и гавайскую рубашку. Дьявол вернулся и сел за стол, задумавшись. Всё же, это было странно и как-то неправильно. Да, он хотел этого, ему это даже понравилось, даже повторил бы не один раз. А вот Бог? Он не отличался такими наклонностями и вряд ли сейчас это сделал потому что тоже этого желал. Дьявол поднялся и, предупредив, отправился в душ.       Когда он вернулся, Бог лежал на его кровати и общался по телефону.       — Люмен, я останусь в Аду на ночь. Да, да, до завтра. — Он отключил телефон и посмотрел на лёгшего рядом Дьявола, который прикрыл голову полотенцем. — Хочешь поговорить?       — О да, я определённо хочу поговорить. Но полотенце снимать не буду. Что это, во имя всего плохого, было?! Ты меня постоянно отшивал, пару раз даже из пульверизатора водой в морду брызнул, а сейчас взял и совершенно не стесняясь отсосал мне.       Бог промолчал.       — И ладно я, мне понравилось, — олень продолжил, — Но если ты ко мне ничего не чувствуешь кроме обязанности, что надо смотреть, чтобы я мир не разрушил, зачем ты даёшь надежду на что-то большее?       На спину опустилось мягкое крыло.       — Пожалуйста, подними голову. — когда его просьбу выполнили, Бог соприкоснулся мордой с Дьяволом. — Сам точно не скажу, что это было. Наверное, я просто не хотел, чтобы ты считал, что чувства не взаимны.       Дьяволу сначала показалось, что он не расслышал. Затем, что он спит. Он даже себя за губу укусил. Нет! Это правда! Не сон! Бог лизнул мокрые щёки и снял полотенце с головы Дьявола.       — И ты поэтому остался?       — Конечно, — ответил Бог, — Других причин быть сейчас здесь, с тобой, у меня нет.       Дьявол приподнял голову и уткнулся в мягкую шерсть носом. Белый лизнул любимому лоб и потёрся щекой. Сегодня оба будут спать крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.