ID работы: 9604744

Типичные будни Флуда ролевой Особняка Эллиотт

Другие виды отношений
R
Завершён
20
автор
Lucilda бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Gay party

Настройки текста
В каждой семье есть человек, без которого не было так весело. Так вот, и в нашем особняке был такой. И имя его–Майк Мортон. Он был прирожденным геем, он родился геем, он им и умрет. Майк мысленно сводил всех и вся в поместье, даже Илаю с Наибом был готов заплатить, чтобы те пошпехались. Но увы, Наиб не относится к радужным, а Илай предпочитает 50 оттенков серого. Казалось бы, вот он, истинный король гей культуры который будет каждые пять минут затирать о том, что геи это клёво, и Илай/Наиб — это канон, за который Майк готов уссаться. Мортон неоднократно получал по хребту за свои гейские выходки, но однажды короля Майка свергли со своего радужного трона. *********** Как думаете, кто это был? Счастливчик в образе горничной. Он появился в особняке с ноги, его невъебистеческие приключения начались с того, что он начал подбивать клинья ко всем мужикам, стоящим рядом с ним. Первый был Уильям (не повезло пацану), ситуация получилась неловкая, ведь Уильям не записывался в заднеприводные. После этого случая он дал по съебам. Следующей жертвой стал горячий ковбой–Кевин Аюсо. Который является стопроцентным натуралом и снова поражение. Следующей жертвой пал Берг. Старый архитектор стал заложником любви страстного юноши. Несчастный архитектор что был ослеплён жаркими чувствами примкнул свою сосиску между булок счастливчика. ********* Майк Мортон сидит в углу, поджав коленки к себе покачиваясь на месте, он что то бубнит себе под нос. (Шиза короче) Весь особняк охуел и не выхуел после такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.