ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Лёша почувствовал как что-то касается его лица. Он резко открыл глаза. На его груди сидела Анечка. Девочка наклонилась и поцеловала его в нос. Мужчина улыбнулся. — Привет бусинка, — Потап провел ладонью по кудряшкам. — Поспать, видимо, не придётся. — Аня! — воскликнула Настя, входя в спальню в спортивной одежде. — Простиии…я говорила, что..... — Всё нормально, — улыбнулся Лёша, не сводя взгляд с жены, потом бросил взгляд на часы. — Ты куда? Время… — Утром мы, — брюнетка кивнув на дочь. — Катаемся на велике… — Каждый день? — удивлению продюсера, не было предела. — Дааа, — девушка присела на край кровати. — Спи..... Мы еще не скоро… — Я хочу с вами, — состроил щенячие глазки Лёша. — Можно??? — Конечно, — Настя увидела, как Потап перекатился и малышка оказалась в кровати, весело смеясь. — Лёша....., — брюнетка опустила взгляд, смотря на свои руки. — Ты..... Ты не обязан… Мужчина подполз на коленях к жене, крепко её обнимая и касаясь носом кудрей на макушки. Брюнетка выдохнула и обвила его за пояс. — Это не обязательство, — Лёша приподнял голову девушки за подбородок, смотря в глаза. — Мне этого…правда хочется. Ты смогла затронуть душу там, где я думал её у меня нет. — Лееееш, — Настя видела, он говорит искренне. Девушка переместила руки на шею Потапа и несильно потянула, соединяя их губы в поцелуй. Лёша не ожидал того, что она сама захочет его поцеловать, но было очень приятно. Потап углубил поцелуй, проталкивая свой язык в рот девушки и начиная ласкать и посасывать её язычок. Брюнетка растворялась в ощущениях, ей безумно нравились поцелуи ЕЁ МУЖА. — Маааа! — раздался голосок Анечки и пара отпрянула друг от друга, еле переводя тяжёлое дыхание. — Нам пора, — вскочила Настя, теряясь от того, что вызвал в ней этот поцелуй. — Спускайтесь вниз к гаражу, — Лёша протянул девушке дочку. — Я быстро оденусь и к вам.

***

Супруги гнали по пустой дороге, в сторону небольшого парка. Сейчас Потап взял велосипед на котором детское кресло. Теперь малышка видела маму и махала ручками, осматриваясь вокруг. Её смех разлетелся по округе. Приехав к месту, они остановились на поляне. Бало полчаса на отдых и игры. Настя обожала приезжать сюда, именно рано утром. Никого нет и побегать можно и поиграть. Её кудри собраны в высокий хвост, спортивные короткие шорты и майка, на ногах кроссовки. Лёша тоже был в майке, шортах и кроссовках. Он спустил на землю ребёнка, а брюнетка расстелила плед. Они присел на него, переводя дыхание. Анечка ходила по травке, собирая цветочки, листочки и камешки, в маленькое ведёрко. Недалеко стояли спортивные снаряды. Настя направилась туда, мужчина следом. Они прозанимались с полчаса. Пот стекал по спине, но оба ощущал лёгкость. Пара упала на плед, брюнетка подняла лицо вверх подставляя солнечным лучам. Малышка устала ходить и легла на колени Потапа, который коснулся её кудряшек. — Аня очень легко приняла тебя, — сказала Настя, поворачивая немного голову, но её глаза были прикрыты. Но ответа не услышала. Девушка распахнула глаза и улыбка осветила её лицо. Лёша лежал на спине, его глаза закрыты. Сверху на нем, спала дочка. Мужчина придерживал малышку, чтобы она не упала. Его грудь вздвмалась, дыхание было ровным — ОБА КРЕПКО СПАЛИ. Брюнетка взяла телефон и сделала несколько снимков. Потом прилегла рядом, положив голову на сильное плечо. Лёша притянул её ближе, касаясь губами лба. Незаметно и Настя погрузилась в сон, под надёжной защитой своего МУЖА.

***

Домой вернулись позже чем обычно. Завтрак давно остыл. Друзья не могли дозвониться. Все очень обрадовались, когда вошла пара с ребёнком на шее Лёши. Они с удивлением смотрели на всех. — Что у вас с телефонами! — резковато сказала Аня. — Мы вам обзвонилсь и..... Испугались за вас! — Прости, — Настя подошла ближе, беря подругу за руки. — У Лёши разрядился, а мой на беззвучке. Я забыла врубить… — она смущённо опустила глаза. — Мы… Мы уснули… Всё засмеялась. Потап взял жену за руку и направился наверх. — Прдогрейте. Мы сейчас придём. В душ нужно. — Дай ребёнка, — сказала Аня, протягивая руки к малышке. — Пусть с нами побудет. Анечка без проблем, перешла к своей тезке. Позитив и Вадим переглянулись. Оба понимали — Лёша сейчас не играет, он и правда увлёкся девушкой и выглядит счастливым. — Настюшка молодец, — сказал Вадим, прижимая жену ближе и смотря как Завгородние возят я с ребёнком. — По с ней счастлив. — Ты тоже заметил? — поднял голову худощавый парень. — Потапу понравились дети… Посмотри как он смотрит и играет с Анечкой. — Я про тоже…хорошо что она тогда пришла..... Бывший у неё конечно, конченный… — Лёшка не даст больше Настю в обиду ему, — улыбнулась Аня, опуская малышку на пол. — Не разведутся они..... Они нашли друг друга… Всё скрестили пальцы, даже прислуга, которая слышала все. Они тоже считали, что хозяйка именно та женщина, которая сделает хозяина, счастливым.

***

Друзья уехали только под вечер, но никому не хотелось расставаться друг с другом. Девушки обменялись телефонами и обещали встречаться в городе. Было поздно, скоро ложиться. Анечка была в пижаме с принцессами и сидела на коленях мамы, которая была прижата к широкой груди мужа. Леша лежал подбородком на макушке Насти. Всё смотрели какой-то мультик, который шёл по телевизору и малышка захотела его смотреть. Широкие ладони, поглаживали животик брюнетки, вызывая в обоих мурашки. Девушке было комфортно, она ощущала заботу и защиту. Пара ощущала себя семьёй. Никто не заметил пожилого человека, который наблюдал за ними и улыбался. Он сжал руку своей спутницы. — Алла, ты была права… — Я знала это… Они перестали скрываться, выходя на свет. В это время, Потап что-то шептал девушке на ушко. — Добрый вечер… Пара вздрогнула, поднимая взгляд на гостей. У Насти открылся рот, когда она увидела женщину, находившуюся рядом с пожилым мужчиной. — Дед? Алла? — ошарашенно смотрел Лёша на гостей. — Я так понимаю, — нахмурился дед, но это было не всерьез. — Манеры у вас, от испуга, так себе… — Алла? — выдонула брюнетка поднимаясь. — Здравствуйте. Добро пожаловать. — Ты знаешь Аллу? — негромко произнёс Лёша, смотря прямо в глаза. — Она… Она моя крестная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.