ID работы: 9604586

Несносная

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени. 13 район статичен и очень предсказуем. Нередко там появляются новые люди, реже умирают прежде, чем вступают на эту "проклятую" землю. Однако те, кто смогли, привносят немалые изменения в жизни других. Хрупкая девушка сидела на холодном полу, вся испачканная грязью, пытаясь уклониться от прикосновения жирного и противного человека, однако не могла этого сделать из-за боли в области шее и плечах. Она не раз слышала за сегодня его имя и была полностью уверена: он тут главный. Оглядываясь по сторонам, девушка заметила нескольких парней, держащих в руках автоматы. Они нагло смеялись над ней, пытаясь подчеркнуть красоту её задницы. Двое ребят с права от неё без каких-либо предубеждений стояли и обсуждали какая она "горячая" и "поскорее бы ею воспользоваться." — Нет-нет, ребята, она не для вас, - заговорил тот толстяк и противно засмеялся, а его голос эхом распространился по всему месту, больно ударяя по голове еле живой девушки. Затем он взял прядь её волос и стал накручивать на пальцы, подходя всё ближе и ближе к её лицу. Девушка начала откидываться назад, прищуривая глаза от страха и злости, и в тот момент пообещала себе что если он с ней что-то сделает - ему не жить. — Босс, он здесь, - прозвучал чужой низкий голос и толстяк тяжело встал с земли, в последний раз погладив девушку по голове. А та в свою очередь злобно откинула голову, глядя на него с ненавистью. Он несколько раз радостно хлопнул в ладоши и аккуратно вытащил пистолет. И в этот момент дверь широко открылась и несколько вооруженных людей синхронно зашли во главе с каким-то мужчиной. Он выглядел молодым, на левой руке и груди девушка заметила несколько татуировок, однако ни в левой, ни в правой руке он не держал пистолета. Сразу же зашедший мужчина обратил внимание на худую девушку, которая сидела с завязанными руками на холодном и грязном полу. Волосы были каштанового цвета, однако он предположил что это всего лишь грязь. Она не была похожа на обычных игрушек для развлечений К2, да и он не стал бы спать с такой малолеткой. На лице были еле заметные порезы, которые тоже покрывались грязью, а тело дрожало, наверняка из-за холода. Он наконец оторвал свой взгляд и оглядел своего врага с ног до головы, открыто показывая своё презрение. — Чего тебе? Тот подло засмеялся, но в этот раз фальшиво, и сразу же остановившись, пистолетом указал на сидящую девушку. Та лишь вздрогнула и пустила слезу, зажмурив глаза. "Наконец мои мучения кончатся" - подумала она и приготовилась умереть, сжимая левой рукой свою ладонь. — Предлагаю товар, - сказал К2 и приказал одному из парней поднять девушку. Тот послушно, без каких-либо нежностей жестко схватил девушку за волосы и поднял её. Девушка не имела сил ни говорить, ни плакать, она лишь стояла как вкопанная, потеряв нить всего происходящего. Пришедший мужчина посмотрел на девушку с ног до головы, ухмыльнулся и скрестил руки. — Я шлюх не покупаю. Спасибо. — Это не шлюха, - К2 насильно взял девушку за руку, и подняв её, продолжил: — Это мой товар. Её отец был должен мне, но не смог расплатиться, поэтому отдал нам свою дочь. Она, кстати, девственница. После этих слов все стоящие позади мужчины яро свистнули, а тот что стоял поближе, сильно шлепнул её по заднице, гордо засмеявшись. Девушка злобно повернулась к нему лицом и пнула между ног, заставляя парня упасть и скривиться от боли. Остальные же начали материть её, но толстяк дал им отбой, поворачивая её лицом к Лейто. — Как видишь, она ещё и дикая. В общем, предлагаю тебе её купить за совсем крохотную цену. Тебе девчонка, мне - деньги. Лейто снова взглянул на бедную и начал задумчиво потирать висок. Она не была красавицей, но и уродиной назвать нельзя. Хрупкие плечи, маленькие руки и испуганное лицо. Мужчина вдруг приметил, что она похожа на его сестру, когда та была моложе. Такая же беззащитная, но такая же боевая. Он в последний раз оценил её внешний вид и принялся узнать цену. — Цена? - К2 радостно улыбнулся, всё ещё сжимая запястье девушки до синяков. — 100 евро. Она резко посмотрела на него, не веря своим ушам. 100 евро? Настолько низко оценивают её жизнь? Девушка вдруг вспомнила всё своё детство, где всегда жила в бедности, радуясь хотя бы кусочку хлеба. Бандиты всегда приходили в её дом угрожать отцу, и всегда избивала бедного до полусмерти. Один из таких случаев обернулась трагедией и её отец навсегда стал инвалидом, потеряв свою работоспособность. Вот тогда девушка и познала всю горечь своей жизни, устраиваясь на работу в 13 лет, трудясь до пота и слез. А иногда до крови. Научилась терпеть издевательства и рукоприкладство от начальства. Скулила, ненавидела свою жизнь, но делала. Маму свою она не знала и не видела, и возможно из-за того что росла с отцом, всегда вела себя более мужественно, чем остальные девчонки её возраста. Слишком рано повзрослев, она твердо решила, что когда-нибудь эти бандиты расплатятся за всё, что сделали с её отцом и с ней. — Согласен, - вдруг послышался голос мужчины, и девушка резко вернулась в реальность. Этот мужчина. Он хороший или плохой? Стоит ли ей радоваться, что её выкупили? Или же он хуже, чем все эти люди?Её терзали множество вопросов, на которых пока у неё не было какого-либо ответа. К2 обрадовался и силой толкнул девушку прямо в руки того мужчины, даже не считая её за человека. — Продано, - воскликнул он и мерзко захохотал, - Ты явно её спас, Лейто. Иначе она была бы одной из моих рабочих потаскух. Лейто прищурился и коснулся холодных плеч девушки, освобождая её от тугих верёвок, которые оставили кровавые следы на её слабых руках. В последний раз бросив на толстяка свой взгляд, он хладнокровно сказал что деньги будут начислены на его счёт в ближайшее время. Обнимая девушку, которая еле стояла на ногах, мужчина вышел из темного и холодного здания. И в тот самый момент девушка потеряла сознание. Несколько часов спустя Тяжело вздохнув, девушка начала шевелить руками, медленно открывая глаза и пытаясь понять, где она и как она здесь оказалась. Резко вставая с кровати, она схватилась за голову, которая нудно болела и тяжело тянула назад. Еле глотнув, девушка поняла что ужасно хочет пить, и попыталась встать, однако сил на это у неё не хватило. Снова упав на кровать, она скривилась от боли и скрипа. Удобно рассевшись, она поняла что её переодели, по большой, а точнее огромной футболке. Она закрывала её до колен, свободно вися в ней, как на вешалке. Сейчас ей не было холодно, но чувство страха и волнения всё также нагнетали, толкая на самые ужасные мысли. И эти мысли прервал мужчина, зашедший в комнату без стука. Лейто снова бросил свой "вверх-вниз" взгляд и сел на корточки рядом с ней. — Как тебя зовут? - сухо спросил он. — Ким, - тихо ответила она и обняла свои колени. — Странное имя для девчонки. — Моя жизнь постраннее будет, - сказала она и прикусила свой язык. Он замолк, тихо мыча и раздумывая, отчего девушке стало ещё страшнее. — Сколько тебе лет? — Едва исполнилось 19, — ответила она, в надежде что, он пожалеет её. Мужчина долго смотрел на её бледные губы и с лёгкостью встал со своего места, позвав кого-то по имени. — Да, босс? - тот примчался сразу. — Принеси воды, - Лейто спокойно приказал ему и тот послушно повернулся исполнять приказ, - Да Марк, ещё и еды. — Слушаюсь, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.