ID работы: 9603547

Сладкий аромат наших отношений

Гет
R
Завершён
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискриминация

Настройки текста
Примечания:
Стас редко пользовался WhatsApp и обновлял свой статус раз в столетие. Это произошло однажды, когда он загрузил фотографию с подписью: «Работаю сверхурочно, занят.» Тут же возникло торнадо сообщений в общем чате, где обычно обсуждались важные вопросы. Такие, например, как новое расследование или просьба о помощи… — Мистер Стэн работает сверхурочно? Невестка будет беспокоиться о тебе! — сразу отправил Кирилл. — Она спит, — последовал лаконичный ответ. — Ты сам загрузил фотографию! — Даша явно была шокирована сим фактом. — Ага. — Ах, ты пользуешься своей юностью, чтобы создать лучшее будущее, — в конце предложения Квитко добавил смеющийся смайлик. — Нет. — Ты самый многообещающий человек из нас. Мы полагаемся на тебя, надеемся, ты принесёшь честь и славу нашей компании! — Игорь с каждым разом становится все умнее, и тоже научился подшучивать над старшим братом. — Ты слишком вежливый, — одновременно отправили Русалочка и Стас: походу, кого-то взломали. — Командировка? — задал вопрос Русанов. — Ага, — кажется, других слов Смирнин не знает… — Где Элис? * — спросила Жукова — В Лос-Анджелесе. — Ты посмел оставить её и пойти развлекаться? Будь осторожен, твою жену могут украсть, — девочки всегда будут на моей стороне. — Не стоит беспокоиться. — интересно, с чего он так решил? — Ты слишком её балуешь, в будущем она воспользуется этим, — дал дельный совет Петя. — Не-а. — Бро, ты можешь отвечать более чем двумя жалкими словами?! — не выдержал Хованский. — Не могу, — после этих слов в чате воцарилось молчание. — Забудь о них, — отправил подмигивающий смайлик Денис, — Я приезжаю в Нью-Йорк в следующем месяце. Давай сходим выпить. — Конечно, — ответ пришел со скоростью света. — Круто, круто! Я приду за вами! Позвоните, когда напьётесь в хлам! — мое сообщение привлекло довольно много внимания. — Почему ты ещё не спишь? Разве Стасик не сказал, что ты в царстве Морфея? Ты все это время читала нас? — Не могу заснуть, я уже два часа на кровати пролежала. Я хочу купить снотворное, но не знаю, где аптека, — наконец-то смогла пожаловаться. — Не принимай никаких таблеток. Позвони в обслуживание номеров и попроси чашку тёплого молока. Выпей молоко и ляг на кровать. Выключи телефон, я позвоню тебе через двадцать минут, чтобы проверить. — ответ этого парня вызвал у меня улыбку. — Тв** м*т*! Да что это за дискриминация такая! — Кирилл явно ревнует моего парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.