ID работы: 9603381

Твоя новая болезнь

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава (Хансэ и Сыншик; Сыну и Седжун)

Настройки текста
Идёт вызов: - Хансе, можешь отвезти меня к мастеру, - со страхом в голосе заявил ему Сыншик надеясь, что он не разозлил старшего с прошлого раза - Надеюсь я не буду это колоть? - монотонно, но с усмешкой сказал Хансе, видимо подозревая, что он будет занят работой - Да, давай подъезжай, - скрывая свои смешанные чувства радостно ответил Сыншик Вызов завершён Как я ненавижу Хансе, почему он строит из себя самого главного, - задавался таким вопросом после завершения вызова Сыншик       В это время к Седжуну пришёл Сыну проверить его состояние. Сыну учился в медицинском институте, поэтому мог помочь своему другу. Он боялся показываться врачам, не любил медицину в общем. Каждый раз когда у него были даже самые не значительные болезни, при которых поход к врачу был просто необходим, он не ходил в больницу. Пережидал болезни дома, не доверял своё здоровье кому-то другому. Возможно если бы не Сыну, его бы уже не было. Ещё давно у него было некое сердечное заболевание. Из-за того, что Сыну почти всегда рядом с ним, он смог предотвратить его смерть. Седжун проснулся спустя несколько дней в больнице. Рядом с ним сидел Сыну, а у младшего сразу началась паника. На следующий день его уже выписали из больницы, Сыну из-за него пропустил несколько пар, но оно того стоило.       Сейчас Седжун сидел в своей небольшой квартире. Джун рано повзрослел и даже не закончив школу переселился в собственную квартиру. Сыну как всегда приходил с заранее купленными бинтами и некоторыми лекарствами. Седжун полностью доверял ему свою лечение, ведь он друг который не подводит. И вот они уже сидят на краю кровати, Седжун одет в скромный халат. Сыну сначала чательно обрабатывает раны на ноге, Седжуну в этот момент очень больно, но он держится. Хан начинает завязывать бинт на его ноге       - Не туго? - подняв только глаза к его лицу спрашивает Сыну Седжун отрицательно машет головой, и Сыну завязывает бинт. Он продолжает делать те же манипуляции с рукой, что страдают от острого лезвия не меньше.        - Остались раны на груди и мы закончим, - уверенно заявляет Сыну Сыну отодвигает край халата, чтобы взглянуть на раны, и замечает, что рана заполнена большим количеством грязи и раны очень глубокие. Сыну внимательно осматривает кожу на груди раздвигая её пальцами, он начинает видеть кровеносные сосуды. Он уже сделал вывод как давно появились раны, и то как небрежно были сделаны Седжуном       - Если делаешь порезы, то делай их аккуратнее, иначе и до смерти не далеко, - насторожено сказал Сыну Седжун даже не мог ответить взглядом, сейчас он хочет, чтобы руки Сыну продолжали трогать его белоснежную кожу. Он уже настолько погружен в раздумья, что ещё могут сделать эти руки, что качает головой в знак согласия даже не поняв сути сказанного.       - Вот и хорошо, - Сыну вытаскивает того из раздумий, резко встаёт и тащит Седжуна за запястье. Седжун который только, что вышел из раздумий щенячьими глазами смотрит на затылок Сыну, откровенно не понимая куда его ведут. Хан затаскивает его в ванную и устраивает его в ванную.       - Долго ты собираешься на меня смотреть? Снимай халат и начинай мыться, - без эмоций сказал Сыну, и направился к выходу комнаты. Остановившись у самого выхода произнёс:       - Давно ты пренебрегаешь гигиеной? - усмехнулся и вышел       Седжун только сейчас вернулся в реальный мир,а именно когда Сыну вышел из комнаты. Он слышал, что сказал Сыну, но оставшись здесь подольше он бы забыл обо всём.       Им сначала встал с ванной, не понимая зачем его туда положили. После это он снял с себя халат и остальную одежду, подошёл к зеркалу посмотреть на состояние ран на груди. Он зашёл в ванную осторожно начал отмывать следы на груди, не задевая прежде замотаные бинты. Он с предельной осторожностью вытер следы воды полотенцем, одел свежий новый халат и направился к выходу. Выходя он заметил, что Сыну сидит чуть ли не весь окунувшийся в сон.        - Хей, Сыну~я, вставай! - звонким голосом Им вытянул его из сна.       Сыну открыл область на которой ему предстояло работать. Раны находились только на одной стороне груди. Самый большой порез был самым опасным для лечения в домашних условиях, но Сыну мог устранить эту проблему сам. Когда он закончил обрабатывать небольшие раны, достал необходимое. Теперь когда рана была чиста он мог спокойно работать. Он слегка очистил её водой, поддерживая полотенцем, чтобы вода не оказалась на одежде. Он слегка раздвинул рану, чтобы получше её изучить. От такого расстояния и действий Сыну, Седжун не находил места, но пытался сохранить контроль над собой. Седжун испытывал неприятные чувства от сейчас своей шипящей раны.       - Потерпи ещё немного, скоро это закончится, - всё так же не поднимая взгляда сказал Сыну Сыну заканчивал последние действия по устранению проблемы, наложил бинт и надёжно закрепил пластырем.        - Всё! - с облегчением вздохнул Сыну, облокотившись руками назад, и почти падая на кровать. Сегодня он залечил ему больше ран чем обычно, поэтому очень вымотался с мелочами. Седжун толкает рукой в грудь Сыну, от чего тот окончательно падает на кровать. Седжун облокотившись одной рукой, лежит на боку и смотрит в чистые глаза Сыну. Седжун переводит взгляд на свою рану на руке, осматривает её, выставляя на показ.       - Смотри уже выступают красные пятна, - с очень чистой улыбкой произносит младший. У него сейчас глазки оленёнка которому хочется больше внимания, он подносит эту рану ближе к лицу Сыну улыбаясь при этом так радостно. Для него небольшое количество крови уже вызывает не остановимый приступ счастья. Сыну ещё не понимает этого ребёнка.       - Хах, ты такой ребятёнок, радуешься таким мелочам       Им надувает губки и крепко обнимает под ним лежащего человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.