ID работы: 9603119

РАЗРЫВ.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА N2.

Настройки текста

ГЛАВА N2.

       — Как он? — спрашивает дискорд — Плохо, очень плохо, но он жив. — отводит взгляд луна. — В ваших интересах чтобы он был не только жив, но ещё и здоров, иначе те забавы что я устраивал вам тысячелетие назад покажутся вам раем. — прорычал дискорд. — Нам это известно, но мы почти ничего не можем кроме как поддерживать в нём жизнь подключив к медицинской аппаратуре и держать в коме пока его тело восстанавливается. — Если вообще восстанавливается, но это не самое страшное, самое страшное, то что если он не восстановится, то мы можем навсегда потерять флаттершай. — Почему? — Потому что её эго отключилось, она видит, слышит, чувствует, запоминает, глотает еду, ходит, даже ходит в туалет, под себя, и только, и я ничего не могу с этим сделать, и видимо пока она не увидит этого человека здоровым и счастливым то в себя не придёт, я даже создавал его бездушную копию, но всё без толку, а как поживают наши дорогие Тиечка и Тваечка? — Сестра отлично, разбирается с теми разрушениями что она же и произвела, и бесится, а вот с твайлайт всё сложно, заперлась в своих покоях, и никого не пускает, даже родителей, периодически слышны рыдания её, я уже написала каденс, она с Шайнингом и Флурри прибудут в самое ближайшее время, и похоже мне с Тией придётся снова встать во главе эквестрии, но надеюсь не на долго. — Это дело десятое, а не менее важно то что на Эквусе не проживает никаких человеков, я проверял и перепроверял, откуда вообще он взялся и чего же хотел этот человек, что дошел до избиения принцесс. — Почти половина тех кого мы опросили твердят одно и тоже, что человек хотел чтобы Кризалис, Тирек, и Кози, были свободны и должны быть перевоспитаны, а принцесса с этим была не согласна. — Хм… вот оно что. Продолжение работы над некоторыми из моих работ, к сожалению, может быть осуществлено по большему счёту, только в зависимости от продолжения работы над другими работами - получается замкнутый круг, не так ли? Так что простите и просите больше и лучше. Жду комментов и личных сообщений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.