ID работы: 9602975

«Пусть я десептикон, но я ее люблю!»

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. «Начало начал. Часть первая»

Настройки текста
Предисловие Вы когда – нибудь задумывались: «А что такое любовь?». Одни говорят: «Это чувства, возникающие между двумя любящими сердцами», другие же: «Это когда два человека чувствуют к друг другу сильное притяжение». Пф, два человека… Разве только люди умеют любить? А как же другие? Ведь помимо людей существуют и другие расы, такие как: эльфы, феи, зверолюди и др. Да, может на планете Земля такого и нет, но ведь они тоже существа, умеющие любить. А что если человек полюбит эльфа или зверочеловека, его что, осудят за это?! Именно об этом будет данная история…

POV Рарити (Рэрити) Привет, меня зовут Рарити (Рэрити) Штерн. Я обычная 16 – ти летняя девчонка. Живу в Соединенных Штатах Америки, штате Невада, городе Джаспер. Это самый спокойный город… Был им когда – то… Вы спросите почему так? Об этом вы узнаете совсем скоро…

END POV       Вся история началась именно здесь, в штате Невада, городе Джаспер. В один из летних дней, а именно первый день лета, на Землю прибыли инопланетные существа. Это были автономные роботизированные организмы с планеты Кибертрон. Они делились на Автоботов и Десептиконов. Одни – автоботы, были на доброй стороне. Другие – десептиконы, были на злой стороне. Они враждовали между собой. До этого на своей планете, пока та не превратилась в непригодную для жизни территорию. Теперь оба эти клана прибыли на Землю. Причина этого прибытия вам уже известна. Автоботы расположились на базе, которая уже не нужна была людям, а Десептиконы оставались на своем корабле «Немезида». У вас, наверняка, появился вопрос: «Почему в начале идет повествование какой – то девочки по имени Рарити (Рэрити). Я скажу почему. Она одна из главных героев, с которой случиться очень странная и запутанная ситуация. Об этом и дальнейшем вы узнаете совсем скоро. Был обычный летний день. Погода была хорошая, солнечная, поэтому Рарити (Рэрити) решила сходить прогуляться по городу. Она надела белую футболку с красивым украшением из звезд, белую рубашку сверху, короткие джинсовые шорты, на запястья рук надела браслеты, на ноги красно – белые кроссы. Свои фиолетовые волосы распустила. В ушах наушники. Рарити (Рэрити) обычная школьница 16 – ти лет. Любит моду и машины. Вы скажите, что машинами обычно парни увлекаются, но в этом случае это не так. Ей нравиться изучать разные модели, марки машин. Просто, однажды ей на встречу попался автомобиль очень похожий на Aston Martin DBS V12, который она видела в одном из выпусков журнала про автомобили. Это произошло как раз тогда, когда и прибыли роботы, то есть, в первый же день летнего месяца. Сама девочка на внешний вид очень красивая. Ее большие синие глаза так и манят к себе. Ее немного смуглая (загоревшая) кожа, такая нежная и гладкая, каждый парень мечтает к ней прикоснуться, но не всем этим парням суждено сделать это, так как девочка не особо любит когда ее трогают. Да и парней тоже презирает, но не всех, а только тех, кто ее сильно бесит. Она мечтательница. Мечтает встретить того самого…, не принца, парня, который будет ее любить, а она, естественно, его. Помимо Рарити (Рэрити) главными героями также являются: Джек Да́рби. Шестнадцатилетний подросток. Днём учится, а по вечерам подрабатывает в закусочной на автостоянке. По характеру Джек очень спокойный и благоразумный, чуть-чуть флегматичный, однако в критические моменты, когда его маме или друзьям грозит опасность, действует быстро, смело и решительно. Мико Накадаи. Пятнадцатилетняя японская школьница, родом из Токио; приехала в США по обмену. Имеет причёску в виде двух коротких хвостиков по бокам розоватого цвета. Одета в розовую футболку, тёмно-синий комбинезон с шортами и сандалии. Эта хрупкая с виду девочка по натуре — настоящий сорванец: боевая и энергичная, ничего и никого не боится (кроме пауков), умеет настоять на своём. Из-за своей страсти к приключениям нередко попадает в беду, и друзьям приходится её выручать. Хорошо рисует, обожает рок-музыку, сама играет на гитаре. Раф Эсквайвл. Двенадцатилетний вундеркинд, «ходячая энциклопедия». Настоящий компьютерный гений. У мальчика — огромная семья, где у каждого полно своих забот, так что иногда он чувствует себя очень одиноко. Уильям Фоулер. Специальный агент правительства, выступает в роли связующего звена между автоботами и внешним миром. Постоянно, и в довольно резкой форме, напоминает автоботам о необходимости соблюдать секретность. Изо всех сил старается, чтобы люди не узнали об инопланетных роботах, и сердится, когда обнаруживает на базе автоботов троих детей. Квалифицированный лётчик, пилотирует самолёты и вертолёты различных типов (однако по стечению обстоятельств всякий раз его летательное средство копирует кто-нибудь из десептиконов для своей альт – формы), также имеет квалификацию рейнджера. Сперва производит впечатление нудного, ворчливого и трусоватого типа, зацикленного на правилах, но в дальнейшем выясняется, что это впечатление ложное. Похоже, неравнодушен к Джун Дарби. Джун Дарби. Мама Джека. Работает медсестрой в хирургическом отделении. Поначалу о существовании трансформеров не подозревала. Сие́рра. Девочка, которая очень нравится Джеку. Винс. Сверстник Джека и его соперник в борьбе за популярность и за симпатичных девочек. Ему тоже нравится Сиерра. Сайлас, он же Ли́ленд Би́шоп — зловещая и загадочная личность. Бывший военный, служивший в Специальной Тактической Группе армии США в звании полковника. Стремится установить новый мировой порядок (разумеется, во главе с самим собой). Умный, хладнокровный, циничный, одинаково безжалостный по отношению к роботам и к людям. Главное, что его интересует — инопланетные «ноу-хау»; ради доступа к ним он сотрудничает с десептиконами, но при случае не постесняется разобрать недавнего союзника на запчасти. Его цель — поставить силу «живых машин» на службу своим честолюбивым замыслам.Я М.Е.Х. (англ. M.E.C.H. ) — военизированная террористическая организация, созданная Сайласом. Хорошо законспирированы: их практически невозможно увидеть без масок, полностью скрывающих лица, и защитных комбинезонов. Одержимы идеей во что бы то ни стало заполучить новейшие технологии, так как уверены, что всегда побеждает сторона, вооружённая по последнему слову техники. Генерал Брайс (англ. Bryce) — член Вооружённых сил США и один из боссов агента Фоулера. Рарити, Джек, Мико и Раф поначалу не знали друг друга, но вскоре они познакомятся друг с другом и станут командой и хорошими друзьями. Но все это в следующей главе… ~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СДЕДУЕТ… ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.