ID работы: 9602909

Яхты - это любовь!

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Спустя 3 года

Pov Александр

      Я носился по дому как сумасшедший. Халат развевался на ветру а тапочки еле успевали за моими ногами. Да, я Алекс, и я опять опаздываю на очень важную встречу. Сегодня самый важный день в моей жизни. Мы с женой едем на узи узнавать пол ребёнка. Если я опоздаю мне не жить! Главное девушку не разбудить.       Хотите узнать, почему же я проспал? О, тут всё запредельно просто. Недавно я узнал, что моя любовь беременна и я просто всю ночь не отлипал от неё. Конечно, родители говорили, что для ребёнка мы ещё слишком молоды. Но ведь кто-то сам мне говорил, что хочет нянчить внуков. Ведь так, мам? Но сейчас не об этом.       Говорят врач в больнице - жуткий персонаж. Задирает нос и вечно ставит себя выше других. Жёнушка говорит, что он похож на меня раньше. Я был счастлив узнать, что у меня наконец будет свой собственный малыш. Как такое вообще возможно?        До этого я работал в компании по продаже яхт. Ну впрочем вы помните...Работа там меня стала раздражала. Ходи, улыбайся, как лошадь. Предлагай купить яхту очередному богатенькому мужику. После одного случая там, я сразу уволился. Что за случай? Один гражданин, посчитав, что ему всё можно, начал лапать мою жену в крайне откровенных местах. Такого позора я стерпеть не смог! -Боже мой! А где мои ключи? - я скакал по дому на одной ноге в поисках ненавистных ключей. - А! Вот вы где!       Из растяпы я быстро превратился в рокового красавца. На мне были джинсы и свитер, хорошо подчёркивающий мои формы. Каттен говорит, что мне идёт. Не знаю, на сколько это правда, но отражение в зеркале меня приятно удивляет. Я расчесал свои каштановые волосы. Самое то, для того, чтобы покорить злого врача и узнать всё о ребёнке.

Pov Агата

tab>Я стояла и спокойно пила свой капучино у окна. Жить в центре Швеции может позволить себе не каждый. А я могу. Я ведь Агата. Владелец самой крупной компании страны. Я продаю яхты. И сегодня у меня важная встреча. Я не люблю, когда опаздывают и сама никогда не отстаю от времени. Поэтому встаю рано, завариваю себе кофе, неспешно одеваюсь и направляюсь в больницу. Куча санитаров и вечно недовольные врачи. Вот за что я люблю свой декретный отпуск.       Сегодня мой выбор одежды пал на свитер с чёрными брюками. Поверх него я надела бежевое пальто и намотала вокруг шеи шарф. Образ получился стильным, но не выделяющимся.       Вот чем мне нравится Швеция, так это тем, что здесь на каждом шагу нетронутая природа. Сегодня дождь, поэтому оделся я по погоде. Обожаю, когда идёт ливень. Люди очищаются от своих поступков. Даже дышать банально легче. И дождь отлично подчёркивает зеленеющие вдали горы.       Ох, ладно. Мы с мужем уже отстаём от графика. Мы сели в свою машину с личным водителем и помчались к зданию. Вот мы и приехали. -Спасибо, Хьюз! - сказала я водителю. -Это моя работа, миссис Нильсен. Удачного дня!       Что-что, а отношения с водителем у меня складываются, отнюдь хорошо. Мы не отсвечиваем друг перед другом. Во время поездки вообще практически всё время молчим. Идеальный работник.

Pov Александр

      Мы мчались по холодной, мрачной Швеции. Обычно, здесь хорошая погода, но сегодня выдался , из рук вон, ужасный день. Дождь льёт, как из ведра, а моя укладка чуть не потекла из-за его крупных капель. Как можно любить такую погоду? Только сумасшедший радуется дождю.       Вот мы и приехала к зданию. Оно величественное. Стеклянные стены отражают прекрасные холмы зелёного города. На самом верхнем этаже нас уже ждут врачи. А там кстати вставлены окна в пол. Я стоял и смотрела на постройку закинув голову наверх и открыв рот. Красота всё таки здесь, но так холодно!

Pov Агата

      Мы зашли внутрь здания, чтобы не промокнуть. Дождь сегодня лил с утра. Но я люблю дождь. С каких это пор интересно?

Pov Александр

      Мы поднялись на самый верхний этаж и зашли в кабинет УЗИ. -Девушка, ложитесь - пробурчала старый врач и Агата закатила глаза. -Ну пола пока не видно. Может быть если повернётся. - проговорила врач. -Ну, что ты лежишь? Поворачивайся давай! - не подумав сказал я. -Дурак! Ребёнок повернётся! - рассмеялась миссис Нильсен.       Вы спросите, что произошло за эти три года? Кэтти, когда приехала, накинулась на мена, как тигрица, а я оттолкнул её и выставил за дверь. Ей видите ли я нравился всё это время и она скучает по нашим отношениям. Ага, так и поверил. Что, сумочка от нового бренда появилась? Агата пролежала в коме месяц. Всё это время я приходил к ней и сам не понял, как так произошло, но я признался ей в любви. После этих слов она открыла глаза и спустя некоторое время мы поженились. Агата стала больше похожа на меня, а я на неё.       Мы вместе уже 3 года и за всё это время не убили друг друга. Агата стала любить дождь, а я ненавидеть вставать по утрам. Ну что сказать, противоположности притягиваются. Вот и нас друг к другу притянуло. Но я могу сказать одно. Яхты - это любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.