ID работы: 9602909

Яхты - это любовь!

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слишком откровенный вечер

Настройки текста

Pov Александр

-Дело было давно...Мне тогда было пять лет и мы с родителями ехали в машине. Я уже смутно помню, куда мы ехали и зачем, но отчётливо помню, что случилось. - Агата помедлила. Было видно, что ей тяжело откровенничать. - Я попросила папу посмотреть, что я нарисовала на запотевшем стекле, а он сидел за рулём. Папа повернулся и не увидел, как мы выехали на встречную полосу. Нам на встречу ехал грузовик и мы врезались в него. Выжила только я. До сих пор помню эти безжизненные тела и мои слёзы горечи от потери. Я виню себя в случившемся до сих пор. Я кричала тогда: "Папа, мамочка, очнитесь! Я вас так люблю! Ну же вставайте!". Потом на воспитание меня взяла сестра моей мамы. Она оплатила мне пребывание в Швеции, но на квартиру я начала зарабатывать сама. У меня есть сводная сестра и двоюродный брат. С ними я в не особо хороших отношениях. А вообще я приезжая. Раньше жила в Англии. -Агата, прости, что затронул больную тему... - что это со мной? Я извиняюсь? Как это возможно? -Ну теперь моя очередь! Расскажи, почему вы с мамой спорите насчёт твоей женитьбы? -Это тоже началось давно. Я тогда был маленьким и убежал из дома. После этого мама вернула меня обратно и запретила куда-либо выходить. Но вот я вырос и стал совершенно самостоятельным. Я съехал от родителей в свою квартиру и хотел завести отношения. Для меня это слишком больная тема...Я нашёл девушку, её звали Кэтти. Она ездила со мной отдыхать за границу, по командировкам и деловым встречам. Но вот, когда уже все кольца, колье и шубки были куплены, она собрала вещи и победно ушла в закат. Мама тогда была в ярости. Мол, не удержал хорошую девочку. Она от тебя к другому ушла! А ей нужны от меня только деньги. Всем нужны от меня только деньги! - я стукнул кулаком по столу. У Агаты из глаз начали течь слёзы. Она была явно растрогана моим рассказом, но скорее всего, она тосковала по своим родителям. И почему я об этом беспокоюсь? Наверное, выпитый алкоголь даёт о себе знать.

Pov Агата

      Я сидела и рыдала, как сумасшедшая. Родители не понимают его и от этого Александра жалко. Вот почему он такой жестокий...Он просто никогда не любил и его не любили... -Ну хорошо, теперь твой вопрос! - сказала наконец я. -Агата, кем ты хотела стать? На кого училась? -Я хотела стать криптографом, но планы оборвались. Тётушка всегда хотела, чтобы я поскорее вышла замуж. Не понимаю, почему все родители этого хотят? -Хорошо, теперь ты. - сказал Александр. -Александр... -О, нет. Зови меня просто Алекс. -Хорошо, Алекс. Расскажи о себе и своих увлечениях. -Ну меня зовут...А впрочем, ты знаешь, как меня зовут. Меня зовут Катя - съязвил Алекс. - Я люблю маленькие породы собак и некоторых кошек. Люблю капучино и сидеть под дождём. Иногда могу сходить в казино "Счастливый утёнок". Там девушки красивые, да и я просто азартный человек.       Что он сказал? Казино? Так вот тот мерзавец, что меня лапал! Я влепила парню жёсткую пощёчину и вылетела из клуба. Грудь сжимало от обиды. Алекс было побежал за мной, но потом резко остановился и зашёл внутрь. Я быстро уехала к себе домой и завалилась в мягкую тёплую кровать.

Pov Александр

      Я сидел и обдумывал произошедшее. Зачем я ляпнул про это чёртово казино? Нашёл неприятности на свой прекрасный зад.       Водитель забрал меня у входа в клуб и отвёз домой. Хотелось выспаться перед завтрашним днём. Первый день, когда я - подчиненный. Ну ладно, завтра разберёмся.

Pov Агата

      Время девять утра и угадайте, что я делаю? Правильно! Летаю по дому в халате, чтобы не опоздать. Да, я Агата Харрис! Со мной ничего не сделаешь! Ну вот такая вот я.       Сегодня я выбрала образ скромной начальницы. Я нацепила юбку карандаш и поверх белую блузку. Красная помада и туфли на каблуках отлично дополняют мой образ.       Я вот думаю, а что если начать встречаться с Сэмом. Он вроде душка. Но Алекса я вообще не рассматриваю, даже не уговаривайте! Он самовлюблённый, грубый, наглый. Как же я его ненавижу. Ну ничего. У меня есть один план, который он точно не собьет.        я села в машину и умчала прямо к офису. Там меня уже ждали мои(!) сотрудники. Все встретили меня аплодисментами, а Сэм подошёл и вручил цветы. -Спасибо вам огромное! - улыбалась я.       Но вот на этаж зашёл Александр и я резко направилась в свой новый кабинет. Он был сонный и не понимал, что я творю.

Pov Александр

      Я вышел из лифта и увидел, что все поздравляют Агату с новой должностью. Я всю ночь не спал и думал об этой ненормальной. Она быстро убежала куда-то. Мне было фиолетово на то, что она вытворяет. Это был первый день, когда я совершенно не выспался.       Я зашёл в кабинет и увидел, как Харрис расставляет свои вещи на моём столе. -Так алё я не понял, это чё? - я резко взбодрился. Но Агата в упор продолжала не замечать меня. -Алё, редакция! - сорвался на крик я. -Нильсен, выйдите из моего кабинета. Живо! - фыркнула девушка. - Жду вас с Сэмом в переговорной через пять минут!

Pov Агата

      Я зашла в переговорную и посмотрела на Алекса с презрением, а на Сэма с одобрением. -Я решила, что нам нужно устроить организационный отдых! - я радостно бухнулась в кресло. - Рэйчел, дорогая, заходи!       В кабинет вошла Рэй и присела на диван рядом со столом. -Тем более, Рэй уходит и мы должны её проводить. - продолжила я. -Я за - сразу сказал Сэмми. -А я что? Вы уезжайте! Я с вами никуда не поеду!

Спустя 3 часа

Pov Агата

      Наша маленькая команда по игре в покер и рулетку вошла в казино. Мы выглядели эффектно, но тут из-за моей спины раздался голос, вселяющий страх и леденящий душу: -Ну что, красотка, развлечёмся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.