Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 52 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава V: Факты о Мстителях

Настройки текста
Изначально у Питера в голове был большой, хоть и не продуманный план. Но после первого пункта он хотел закончить его выполнение. Только вот у Мстителей и общественности немного другое мнение. Эта рубрика была довольно сильным ударом. От некоторых слышалось «педик» и «девчонка» за спиной, а прозвище «Пенис-Паркер» можно услышать раз в десять чаще. Что ж, теперь Питер точно знает, на что способен Флэш. Но и у Паука есть несколько козырей. Вторая по счёту месть будет ещё более сладкой. После школы Паркер не вернулся в башню. Без разницы на Мстителей и их волнение. Пит, переодевшись в ближайшем переулке, полетел на базу к Фантастической четвёрке. Если хочешь попросить помощи у Рида — проси лично у него. Человек-паук в самый короткий срок оказался у окна своего парня, — Джонни, — и оглянул комнату. Шторм лежал на кровати в наушниках, кивая в такт музыке. В этом случае стандартный стук не пройдёт. К нему нужно добавить кое-что ещё… — Джонни! — закричал он во всё горло, — Джонни, мать твою, Шторм! Блондин сразу подскочил с мягкого матраса и подбежал к окну, бросив чёрные наушники куда-то в сторону. Как только паучий вход был открыт, Факел скажу же спросил: — Какими судьбами? — и, сняв маску Питера, чмокнул его в щёку. — Второй пункт. Нужно приступать к нему. Паркер был выше Джонни на 5-6 сантиметров, так что он наклонил голову и поцеловал своего парня в его сладкие губы. — У Рида же есть Твиттер? — почти сразу спросил Паучок. — Конечно есть. Из-за меня он у всех есть, даже у мистера камня, — Шторм гордо задрал голову, — Только Бен не может нормально пользоваться телефоном… — Вот и славно! Уговаривать Рида для его участия в плане было пыткой. Но он один хорошо общался с Брюсом и Стивом помимо других Мстителей. Со Сьюзан было гораздо легче — она недавно поссорились с Вандой и Наташей. Но вот Бен — отдельная история. Никак не выпросишь нужную информацию о Халке! Совсем, чёрт бы его побрал! Пришлось применить тяжёлую артиллерию. А имено — фото, на которых Гримм играет с фигуркой супергероя. Так то в этом нет ничего особенного, но если они попадут к Джонни… Проще говоря, Скала согласился. Думаю, про Шторма можно ничего не говорить, итак понятно, что он ответил. Теперь Доктор Стрэндж. Так, как можно попасть в Камар-Тадж?

***

— Паук, я не могу понять, для чего я тебе? — Ну, вы же знаете какие-нибудь смешные, неловкие или тупые ситуации у Мстителей? — с надеждой спросил Питер. — Да, конечно. — Ну, я, можно сказать, набираю команду для интернет-войны. А вы часто сидите с Мстителями. Годитесь на шпиона, — Паркер с потёр затылок. — Хм-м-м… — Стивен опустил голову, — Я подумаю.

***

Привет, Уэйд. Ты же хорошо с Соколиным глазом и Баки, э-э... Общаешься? 16:36

Уэйд       Конечно! Клинт запустил в меня около пятидесяти стрел, а Барнс почти запустил меня в космос ^^ 16:36

Эм, окей… В общем мне нужна твоя помощь. Ты должен просто пошутить над Мстителями в своей манере. <16:37/i>

      Оки-доки, Питти-пай) <i>16:37

***

Человек-паук @Spidey       Сначала мстители оскорбить меня, потом @Peterparker. Так что теперь я собрал свою команду. Пока что в ней @PeterParker, @JonnyStorm, @Deadpool, @DoctorStrenge, @NeedLeds, @Karen, @BenGrimm, @ReedRichards и @SusanStorm. Да, ребята, даже Карен отозвалась помочь. Какие данные она ввела для регистрации неизвестно. Стрэндж тоже, хоть и с трудом, но согласился. Вольная Птица @SamWilson       Спасибо, что заранее сказал, кого Пятнице нужно взломать :) Фанат ЛЕГО @NeedLeds       У нас есть свой аналог Пятницы, вернее даже два — @Karen и я :) Пятница @Friday       Моё мнение решили не спрашивать, мистер Уилсон? У Человека-паука больше шансов из-за его количества полезных знакомств. Я желаю быть на стороне более выигрышного варианта. Тони Карк @MrStark       Пятница, прошу, заткнись. Пятница @Friday       Но мистер Старк, я пишу, а не говорю. Тони Карк @MrStark       Ну, таК НЕ ПИШИ! Просто Питер, окей? @PeterParker       Я начну факты о Мстителях. По нормальным прозвищам звать может только Стив. Другие всё время используют «Птенчик», «Ткач», «Членистоногое», «Карк», «Девственность Америки» и так далее. НЕ ЕНОТ @Rocket       Прям как у нас! Квилл всё время толдычет «Я Звёздный лорд!», но нам как-то похер. Звёздный понт @PeterQuill       Но я Звёздный лорд! Звёздный понт @PeterQuill       Стоп, кТО СМЕНИЛ МОЙ НИК?! Гамора @Gamora       А ты догадайся. Звёздный понт @PeterQuill       РАКЕТА! НЕ ЕНОТ @Rocket       На правду не обижаются! Человек-паук @Spidey       За мной очередь! Факты о Мстителях #2. Клинт и Сэм могут спокойно играть в догонялки по всей башне. Они даже рушили учёным эксперименты, ибо забежали в лаборатории. Вольная Птица @SamWilson       Клинт съел мои хлопья! Робин Гуд @ClintBarton       А ты сломал мои стрелы! Тони Карк @MrStark       Началось… Харли НЕ КВИН @HarleyKeener       Меня никто не просил, но я здесь. Факты о Мстителях #3. Тони Старк гений и тому подобное, но он два или три часа пытался понять, что значит слово «чилить», и только потом спросил у Пятницы. В общем он не разбирается в сленге и до жути упрямый. Просто Питер, окей? @PeterParker       Он чуть не заныл от безысходности! А когда мы предложили помочь, в меня полетела отвёртка, а в тебя близлежащая ручка. Мистер Доктор @DoctorStrange       Это не факт, но имеет место быть. Старк хотел примерить мой плащ, из-за чего он завернул Тони как младенца и прокатил над городом. Было весело. Тони Карк @MrStark       Не было такого! Тот самый плащ Стивена @Steven'sCloak       Хочешь повторить? Тони Карк @MrStark       НЕТ. Пятница @Friday       Факты о Мстителях #4. Каждый вечер кино идёт практически настоящая война за выбор фильма. Питер же обычно уходит в свою комнату и смотрит что хочет на компьютере. Он единственный, кто действует логично. Просто Питер, окей? @PeterParker       Это такой комплимент? Если да — спасибо :) Пятница @Friday       Факты о Мстителях #5. Клинт передвигается по вентиляциям. Один раз она не выдержала его и сломалась. Бартон застрял в вентиляции часа на 4, пока Паук не решил проследить за Хамелеоном. Русский мститель @NatashaRomanoff       В тот раз ты что там делал, а? Робин Гуд @ClintBarton       Бабочку увидел… Невидимка @SusanStorm       Факты о Мстителях #6. Наташа обожает готовить. Обычно в башне у тебя или своя еда, или иди в кафешку внизу. Но если насолишь Наташе, она подменит твою еду на точно такую же, но приготовленную ей. Скажу вам честно — от еды Романофф можно получить отравление. На этом моменте Питер решил закрыть Твиттер. Готовящая Наташа была где-то за гранью понимания. Факты вышли безобидными, но Паркер так и задумал. Уэйд Уилсон со своим багажом пошлых шуток уже на подходе... Русский мститель @NatashaRomanoff       @PeterParker, если ты сегодня к 21:00 не придёшь домой, мы всей командой будем тебя ловить по Куинсу! А мы точно знаем, что ты там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.