Funny_Fox07 соавтор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 "Рука помощи"

Настройки текста
Примечания:
После ссоры прошло два дня. У девочек всё было отлично, проводили время они в основном вдвоём. Сегодня их ждал урок истории с Геральдом. Как всегда утро началось со сборов. Лора надела летнее, белое, лёгкое платье в стиле бохо, волосы не много завила, чтобы образ был поярче она накрасила губы розовой помадой, нежного оттенка, так же она решила нарисовать стрелки, на земле она их любила делать. Одри надела короткую юбку в клетку и черный топ, сверху джинсовка. Небрежный пучок, красные губы и она готова. Девочки выйдя в коридор, встретили Ади и Сэми и пошли в класс. Расселись по местам и стали слушать Геральда. За партой перед девочками сидел Дино, а сзади Ади и Сэми. Геральд рассказывал всего по чуть чуть и в какой то момент задал вопрос. — Дино, расскажи нам, кто такая Субантра? — сказал Геральд. Дино молчал, будто не услышав вопрос. Прошло не столько секунд. Лора занервничала и легонько толкнула его в плечо. — А, что? — спросил Дино, будто только проснулся. — Мисс Миллер, спасибо, что вытащили Дино из спячки. — сказал учитель недовольно глядя на ангела. — Простите, я задумался, можете повторить вопрос? — спросил он. — Ну, это уже ни к чему, урок окончен, можете идти. — сказал Геральд классу и все начали расходиться. Лора начала думать почему с Дино сегодня что то не так, обычно он внимательный и собранный, никогда не позволяет себе задуматься о чем то лишнем на уроке. Теперь должен быть урок крылоборства, поэтому все переоделись в спортивную одежду и вышли во двор. Во дворе Лора заметила Лилу и подошла к ней поздороваться. — Лилу, привет, как дела? — сказала дружелюбно Лора. — Привет, всё… нормально. — ответила Лилу и кажется, она не очень хотела говорить с Лорой, поэтому та решила просто уйти к остальным. Девушку очень удивило то, что Дино и Лилу даже не поздоровалась, не обнялись, как делали это обычно. Урок уже шел во всю, но сейчас Лора стояла на земле и смотрела на остальных, потому что ей нужно было передохнуть. В какой то момент она услышала грохот, повернулась и увидела что Дино лежит на земле. Она рванула к нему. — Дино! Ты в порядке?! — спросила она присаживаясь на землю около него. — Да, да, я в порядке, спасибо. — сказал он, как то рассеяно. К ним подошёл ангел Фенцио. — Дино, ты в порядке? — спросил он. — Да, всё нормально. — ответил ему сын. — Слушай, иди-ка ты в комнату, отдохни пожалуй. — сказал ангел и отошёл к ученикам. — Смотри аккуратно. — сказала Лора когда он встал. Он махнул головой и ушел. — Тебе не кажется, что Дино ведёт себя как то странно сегодня? Я почему то волнуюсь. — спросила Лора, подходя к Одри. — Я тоже заметила это, интересно, что это с ним. — ответила Одри. Когда урок закончится девочки переоделись в то, в чем были утром и позвали к себе Ади, Сэми и Мими. — Слушайте, ребята, я хотела спросить, вы не знаете что такое с Дино сегодня, он раньше вел себе так, хоть когда нибудь? — спросила Лора смотря на друзей. — А вы ещё не слышали? — спросил Сэми удивлённо. — Не слышали что? — спросила Одри. — Дино и Лилу расстались. — сказал Ади. — Что? Когда? — спросила Лора, она была просто в шоке. — Пару дней назад.- ответила Мими. — Слушай, может мне стоит поговорить с ним? Спросить как он, если нужно, то поддержать. — спросила Лора у Одри, не много наклонившись к ней. — Сходи пожалуй. — ответила ее подруга. — Ребят, вы не видели Дино когда шли сюда? — спросила Лора и встала с кровати. — Я видела как он спустился на первый этаж, возможно он где то там. — ответила Мими. — Хорошо, спасибо. — сказала Лора и вышла из комнаты. Она спустилась на первый этаж и как раз увидела Дино который куда то шел. — Дино, стой! — сказала она, ангел остановился и девушка подошла к нему. Она отвела его в сторонку, от лишних глаз и ушей. — Я слышала, что вы с Лилу расстались. Хотела узнать, всё ли у тебя в порядке? Просто, ты какой то сегодня рассеянный. — обеспокоено поинтересовалась девушка. — Нуу. — сказал ангел и тяжело вздохнул. — Могу я с тобой поговорить об этом? — — Конечно. — ответила Лора. — Идём. — сказал ангел и Лора последовала за ним. — Это мой любимый сад, он ведёт к лабиринту, в который лучше не заходить, те кто туда зашёл теряются в своих странах и не могут выбраться. — рассказал Дино, когда они вышли в сад. — А почему тогда мы идём сюда? — спросила Лора не понимая. — Мы не пойдем в лабиринт, мы останемся здесь. — сказал ангел указывая на лавочку, напротив которой стояла статуя равновесия, такая же как в школе. Половина статуи выглядит как ангел, а другая половина как демон. Статуя символизирует то, что рай и ад находятся в мирных отношениях друг с другом. — Ну что ж. — начал Дино тяжело вздохнув. — Для начала хочу сказать, что у меня тут нет друзей, мне не с кем поговорить, не с кем провести время. Но. кажется, с тобой, мы вроде как сблизились, при чем очень быстро и я чувствую что могу доверять тебе. — Конечно можешь, ведь мы теперь друзья. — сказала Лора тепло улыбнувшись. — Рад слышать. — ответил ангел улыбаясь краешком губ, так, как умел только он. — Мы с Лилу расстались, это правда, но на это есть важная причина. Я уже говорил, что встречались мы по воле моего отца, после игры в Правду или действие в моем сознании что то перевернулось и я понял, что больше не могу и не хочу так. Я долго думал, очень долго думал, но в итоге, на следующий день пошел к Лилу.

***

" — Лилу, нам нужно поговорить. — сказал Дино как только вошёл в ее комнату. Лилу встала с кровати и хотела его поцеловать, но он отстранился. — Ладно, говори. — сказала Лилу. — Я долго думал, действительно долго и решил, что нам нужно расстаться. Серьёзно, я больше не могу участвовать в этом цирке для отца. Не могу врать тебе, себе. Это уже слишком затянулась, больше так нельзя. — сказал Дино. Лилу была в шоке от услышанного. — Только. только не говори что это из-за этой Лоры. — сказала Лилу. — Что? По чем тут она? Это наши дела с тобой. — Как только она появилась здесь, ты похолодел ко мне, вспомни только игру. — Она здесь ни при чем! Я не люблю тебя, понимаешь, я не хочу жить так всегда. Притворяться, что мы счастливая пара. Прости меня, но со мной ты только теряешь время в пустую. Я уверен, ты найдешь достойного парня, ты заслуживаешь любви. Но я правда не могу больше жить так, как хочет отец. — Я... я понимаю. Спасибо, за эти годы, Прости, я тоже виновата, игра зашла слишком далеко. Дино подошел к ней и крепко обнял, в последний раз…» — Вот так. — сказал Дино и тяжело вздохнул. — Но знаешь, теперь всё не много лучше, я поговорил с отцом, он конечно не до конца меня понял но... - сказал Дино

***

" — Я расстался с Лилу. — сказал Дино как только зашёл в кабинет ангела Фенцио. — Что? — спросил его отец. — Я расстался с Лилу. Дай мне объяснить почему я так решил. - Фенцио присел, чтобы послушать сына. — Я знаю, что ты хотел для меня как лучше, как всегда, но. я больше не могу так, я не люблю ее, да и она со мной тоже не очень то счастлива. Это не жизнь, мы бы не смогли и дальше быть вместе. Позволь мне самому решать кого любить, с кем быть и что делать. — Ты же знаешь, что я делаю так, как лучше для тебя! Фенцио явно не радовало всё это. — Отец, дай мне самому решать, я прошу тебя! — Смотри чтобы эти твои решения, не опустили тебя на дно!» — Мы с ним поговорили, закончилось всё как обычно не понятно. — сказал Дино, глядя на Лору. Она его внимательно слушала. — То есть, в общем, всё более менее нормально, я теперь хотя бы ни мучаю ни себя, ни Лилу. Но. мысли об этом конечно, иногда забивают голову, поэтому я был таким сегодня. — добавил Дино и посмотрел Лоре в глаза, как бы ожидая ответа. — Это хорошо, что ты дал понять отцу что не хочешь чтобы он за тебя всё решал. Я надеюсь со временем у вас всё наладится, правда надеюсь. — ответила Лора тепло улыбнувшись. — Спасибо тебе. Ты выслушала меня, ты назвала меня другом! Для меня это действительно много значит. — сказал ангел широко улыбаясь. Лору переполняло чувство теплоты внутри. Было приятно слышать от него такое. И она поняла, что быть с ним друзьям тоже безумно ценно, он очень хороший. — Ты всегда можешь обратиться ко мне. — сказала Лора вставая с лавочки. — А ты можешь обратиться ко мне. — ответил Дино и тоже встал. В этом момент Лора обняла его, он обнял ее в ответ и прижал к себе крепко крепко. — Спасибо тебе, теперь я не чувствую себя одиноко. — прошептал ангел. — Ты больше никогда не будешь один. — прошептала в ответ Лора. Было ясно, что это дружеские объятия. Но как же это было приятно, Лора чувствовала что полностью окутана энергией Дино, полностью укрыта этим теплым ветром, который греет каждую клеточку души и тела, чувствовалось с этих объятьях и ещё что то кроме дружбы, но Лора не хотела давить на Дино, ей он и как друг, был очень сильно дорог. В это время у Ости и Лилу был совместный урок. Зайдя в класс дьяволица заметила, что Лилу сидит одна. — Привет дорогуша. — садясь рядом с девушкой сказала Ости. — Привет. — Лилу была очень удивленна в том, что Ости захотела о чем то поговорить с ней. — Я тут недавно услышала, что между вами с Дино все кончено? — В общем то да, но мы мирно разошлись. Но, какое тебе есть до этого дело? — Просто недавно Люцифер сам подошел ко мне и сказал, что мы расстаемся. — сказала дьяволица. — Ну и чем я могу тебе помочь? — Лилу все так и не понимала, что девушке нужно от нее.- Ты же тоже заметила, что все это произошло после появления этих двух шлюх, Лоры и Одри вроде бы как. — Слушай, не нужно винить их в том, что произошло. Ты и сама должна была понимать, что у вас с Люцифером все на некоторое время. — повернувшись к Ости пояснила ангел. — И ты даже не хочешь с этим разобраться? — приподняв немного бровь спросила дьяволица. — Нет, даже если бы я и надумала что то сделать, то явно не в одной команде с тобой. — Разве одинаковые беды не сближают? — Делай что хочешь, только не убей их. А теперь извини, мне нужно учиться. — закончила Лилу и отвернулась от Ости. — Ну смотри, только не пожалей о том, что сидела сложа руки. — ядовито ответила девушка вставая из-за стола. Только выйдя из класса Ости заметила проходящую мимо Одри. — А ну стой, шлюха! — прокричала на весь коридор Ости. Одри на мгновение обернулась и пошла дальше. — Да, я именно тебе говорю. — Что тебе от меня нужно? — уже полностью обернувшись спросила непризнанная. — Ты даже и полу года не пробыла здесь, а уже вешаешься на Люцифера! Что тебе нужно от него?! — Это я вешаюсь на него? В отличии от тебя, мне от него нечего не нужно. — Одри уже распирало от возмущения. — И в том, что вы расстались я не капельки не виновата, может это проблема в тебе, раз он так легко решился на это? — Да ладно? Хватит из меня дуру строить. Я знаю, что именно ты загадала ему это тупое действие чтобы он бросил меня! И я здесь ни капельки не виновата! Смотритека, только появилась и уже хочешь отобрать себе лакомый кусочек, а хуй тебе! Еще увидишь как он будет хотеть меня при всех! — дьяволица уже вся покраснела от злости, но Одри это только веселило. — Я его не заставляла делать это, он мог и отказаться если бы считал это нужным. Но видимо, для него не было пользы в ваших отношениях. Так что успокойся и оставь меня в покое. — развернувшись Одри направилась дальше по коридору, оставляя Ости одну. — Ты куда собралась? Я с тобой еще не закончила! — только Ости хотела схватить за волосы противницу как ее остановили другие ученики схватив за руки. Злость переполняла дьяволицу полностью и поэтому она решили с глазу на глаз поговорить с Люцифером. Ости сразу направилась искать его. Узнав, она направилась в библиотеку. Подойдя к нему она схватила книгу и отбросила в сторону. — Ости? Какого хрена?! — возмущенно сказал Люцифер. — Просто мы с тобой так и до конца и не решили вопрос на счет нас. Я же вижу, что ты избегаешь меня. — произнесла Ости. — У тебя проблемы со слухом? Я же уже сказал, что между нами все кончено. — Ну все ясно, я не тупая и понимаю, что после появления этой соплячки ты поменялся. Давай ты еще раз все обдумаешь, и выберешь правильное решение. — Я уже все сказал. А теперь, иди вон от сюда! И не смей больше подходить ко мне по этому поводу, нет больше не каких нас! — глаза Люцифера от злости горели красным пламенем. Нечего не сказав в ответ демону, девушка покорно вышла из помещения
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.