Funny_Fox07 соавтор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 "Новые навыки"

Настройки текста
На следующий день с утра был урок с Геральдом, ученики собрались на заднем дворе школы. — Итак, сегодня на уроке мы будем обмениваться энергией друг друга. В этом, на самом деле, нет ничего сложного, это делается для того, чтобы в будущем вы могли по энергетике понять, кто перед вами, даже если его облик будет скрыт. — рассказывал учитель, ходя из стороны в сторону и паралельно рассматривая каждого ученика. — Извините, а разве облик можно скрыть? — протягивая руку вверх, спросила Лора. — Да, можно притвориться человеком, или поменять вид крыльев, но все это на определенное время. Как говориться: «Глаза врут. Не врут чувства.» — рассказывал Геральд. — У каждого есть своя энергия, она как отпечаток пальца. По энергии вы сможете понять к какому рангу принадлежит ангел или демон, так же по энергии вы сможете понять на сколько он силен. Это важно, и возможно может стоить вам жизни. Итак, теперь я хочу, чтобы вы прочувствовали энергию сами. Встаньте напротив друг друга и прикоснитесь к тому, кто стоит перед вами. Группа разделилась на две колонны и каждый начал задание. На против Лоры встала Лилу, она протянула ей руки и девушки сплели пальцы. На вкус она чувствовалась, как приторно сладкая, а на вид она была такая же голубая, как небо. Закончив, ангел быстренько отпустила руки и направилась к другому ученику. Было такое чувство, что для Лилу это была не самая приятная встреча. В это же время напротив Одри встал Ади, девушка положила обе руки на грудь демона, энергия напоминала по вкусу алкоголь, а глаза были наполнены серым цветом. После того, как они распознали энергию друг друга, подняв голову парень подмигнул девушке и направился дальше. Было в нем что-то такое необычное, очень притягательное. Дальше к Лоре подошел Дино, это было весьма неожиданно и приятно, ангел очень мягко и заботой притянул девушку к себе и посмотрел прямо в глаза, от такой аккуратности и заботы что-то внутри зашевелилось. Сразу после прикосновения девушка почувствовала будто ее обдуло легким летним ветерком, это ощущение предавало спокойствие и тепло. Но взглянув немного глубже, она почувствовала как ветер усилился, он стал на столько сильным, что казалось, может снести всё на своём пути. И девушка поняла что, Дино спокойный, очень дисциплинированный и может контролировать себя. В нем крылось много силы, ведь этот ветер буквально может сбить с ног. Было спокойно и светло на душе, но к большому сожалению это ощущение быстро прошло, так как настало время меняться партнерами. — Ты почувствовал что-то? — спросила Лора у ангела. — Непризнанных достаточно тяжело прочесть, по ощущениям вы как простые смертные, но если внимательно присмотреться, то можно почувствовать потенциал. — ответил Дино отпуская девушку. После того как Мими отошла от Одри, к ней подошел не кто иной как Люцифер. Девушка, фыркнув повернула голову вбок. Люцифер, в свою очередь, протянул обе руки и грубо взял девушку притянув к себе. Парень даже не удосужился посмотреть ей прямо в глаза, но был полностью сосредоточен на энергии девушки. Сила, которую почувствовала Одри наполнила все тело, будто бы собиралась разорвать ее. Ни один человек не смог бы удержать в себе такую мощь внутри себя, девушка была очень удивлена в том, что она крылась в сыне Сатаны. Люцифер владел ею и не испытывал чрезмерную гордость. Он был невообразимо силен, но воспринимал это спокойно, что даже впечатляло. Когда пришло время заканчивать, демон также грубо оттолкнул девушку. — Эй, я тебе не мешок, чтобы так со мной обращаться! — выкрикнула с возмущением Одри Люциферу. — Я и не сомневался. — произнес демон, обернувшись с изогнутой бровью. — На сегодня всё, думаю, все хорошо поработали. На следующий урок мы с вами потренируемся над поиском какого-то по энергии. — произнес Геральд, хлопая в ладоши. Ученики начали расходиться. Одри и Лора зашли к себе в комнату и рухнули на кровати, чтобы не много отдохнуть. — У нас следующий урок — крылоборство, нужно надеть что-то поудобнее. — сказала Лора, сползая с кровати. Одри кивнула в знак согласия и тоже начала искать что-то подходящее. Одри надела черный спортивный топ и штаны карго, черного цвета в военную раскраску. Сделала идеальный конский хвост для удобства. А Лора выбрала белые спортивные штаны и черный кроп-топ. На голове тоже сделала конский хвост. Выйдя из комнаты, они встретили Ади и Сэми и в четвером вышли во двор. Там их уже ждал ангел Фенцио. — Итак, главное в крылоборстве, это скорость, ловкость и точность. На самом деле, это очень важный и нужный навык. На уроках мы будем развивать ваш полёт, а также учить вас сражаться в воздухе. В дальнейшем это вам очень пригодится. Начнем практику, я разобью вас на пары, более опытный ангел или демон с новичком. Всех разделили. Одри оказалась в паре с Дино, а Лора с Люцифером. — Ну что ж, давай начнем. — сказал Дино Одри и они взлетели в воздух. — Главное не спускай глаз с противника и всегда следи за его движениями, так ты поймёшь, что стоит сделать тебе, только думать нужно быстро, тут главное скорость. Давай попробуем.- объяснил Дино и Одри начала пробовать. В это время Люцифер быстро взмыл в воздух и Лоре пришлось лететь за ним. Как только Лора оказалась рядом с ним она хотела задать вопрос, но не успела, сын Сатаны резко толкнул ее и не успев сориентироваться Лора пулей полетела на землю. — Лора! Ты в порядке? — спросил Фенцио, быстро подбежав к девушке. — Лора! — крикнула Одри, и спустилась вниз, а за ней и Дино. — Да, всё нормально. — ответила она. Люцифер всё это время так и был в небе. Лора увидела его и быстро взлетела. Одри посмотрела вверх на Люцифера и недовольно фыркнула. — Ты вообще дебил?! Кто так делает?! — крикнула Лора и ударила его своими не особо сильными кулачками. — Если ты не уберешь руки, я сделаю это ещё раз.- недовольно сказал демон. — Объясни мне нормально, как это всё делается. — сказала Лора и убрала руки. — Ладно, слушай. — закатив глаза, сказал он. Пока Лора и Люци приперались, у Дино и Одри дела шли намного лучше и у них все получалось. Одри упала всего пару раз. — А у тебя очень хорошо получается. — сказал Дино, улыбнувшись. — Спасибо, но вообще, это благодаря тебе, ты хорошо объясняешь. У Лоры тоже наконец-то начало получатся, Люцифер всё объяснил и вроде как даже перестал делать разные подляны. — Ну всё, спускайтесь! — крикнул ангел Фенцио и все спутались вниз. — Я за всеми наблюдал и могу сказать что у всех всё получается, молодцы. Через два дня у нас соревнования по крылоборству. Поэтому, завтра побольше отработайте всё, когда будет свободное от уроков время. На сегодня всё, до свидания. — Дино, спасибо за тренировку. — сказала Одри, улыбнувшись, ангел улыбнулся в ответ. Лора недовольно смотрела на Люцифера, ей не очень хотелось благодарить его, да и учитель из него хреновый. — Когда ты первый раз меня скинул, было больно, но, в принципе, не плохо поработали. — сказала Лора. — Да, было весело. — ответил Люцифер. Лора закатила глаза и ушла к своей подруге. — Я в душ. — сказала Лора, как только девушки зашли в комнату. После нее в душ пошла Одри. — Как тебе совместная работа с Дино? — спросила Лора. — Очень здорово, он всё хорошо объясняет, отвечает на вопросы, помогает, хороший парень, но это я так сказала, без всяких. — ответила Одри и посмеялась. — А вот с Люцифером сложно, ну ты сама видела. Хорошо, что потом он более-менее нормально себя вел и уже не швырял меня вниз. — сказала Лора, тяжело вздыхая. Оставшейся вечер девочки отдыхали от тяжёлого учебного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.