ID работы: 9602478

По ветру

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёжик как обычно сидел у себя дома и пересчитывал свою драгоценную коллекцию фантиков, как вдруг к нему ворвался Крош. На нём как обычно красовалась задорная улыбка и такая мягкая и приятная на ощупь для Ёжика голубоватая шерсть. Ёжик мядленно повернулся к двери. -Чего тебе, Крош? -На улице погода такая классная, давай пойдём в мячик поиграем.- Ёжик посмотрел в окна, оттуда и вправду светило ярко-красная и обжигающая кожу звезда. -Я занят. -Сотый раз пересчитывать свои дурацкие фантики это не занятие.- Ёжик поправил на носу очки -Они не ДУРАЦКИЕ- давольно таки громко сказал он-Я никуда не пойду, я занят. Крош быстро подпрыгнул к столу и схватил альбом, так что оттуда даже выпало пару фантиков. -Что ты делаешь? -Хочу чтоб ты пошёл со мной гулять. -Положи альбом на место.- Крош будто не слыша его подбежал к двери. -Отдай, Крош!- с отчанием пролипетал ёжик. Но крош уже выбежал из замкнутого пространство на улицу. Ежик слегка помешкал и побежал за ним. Так они добежали до какойто опушки, тут Крош споткнулся об корень выроставший из под земли и покатился вниз к лесу. Ёжик помчался ещё быстрее, тем временем фантики из альбома вылетали и по ветру неслись дальше. Но вот беда Ёжик тоже обо что-то споткнулся и кубырем покатился за Крошем. Крош тем временем врезелся в девево и наконец остановился. Прибывая в полусознание на него навалился Ёжик. Он растопырил руки и упёрся ими об землю. Их лица были в нескольких миллилиметров друг от друго. Ёжик приблизился ещё ближе к мордачее Кроша, так что их дыхание обжигала лица друг друга. Наконец приодолев это кротчайшее растаяние, они слились в поцелуе. Носы их тёрлись друг от друга и им еле хватола дыхания. Крош дастаёт свой половой орган и начинает терекся им о Ёжика, А лапка Ёжик уже близится к нему. Он начанает дрочить ему сначало медленно, потом ускоряется и наконец крош вскрикивает и белая жидкость начинает течь по животу Ёжика. Крош опыскается ниже и свои длинным язычком обвивает анус Колючего друга. Ёжик в свою очередь наченает вводить его в рот друга. Всё произошло быстро, Ёжик кончил в рот Крош и окуратно вытащил свой член, лапкой вытерая губы Кроша. Еж разворачивает его реским двжением и начинает вводить член в очко Кроша. Его стоны так приятны для ушей Ёжика, что будут сниться ему ночами. Ёжик вытаскивает свой причендал и приближается туда языком. Как вдруг из далека послышался голос, он звал их и приближался. Поэтому Ёжик слез Крошаи поднялся на ноги. Этот голос принадлежал Совунье которая, хотела пригласить их на чай и забескоилась их отсутсвием. Вот так прирвалось их блаженство, после которого они ещё месяц боялись заговорить друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.