ID работы: 9602270

По кустам и колючкам

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные типажи школьных мудаков

Настройки текста
Готова поспорить, в любой школе, в каждом классе есть стайка таких вот тупых пёзд. Зачастую это самые тупые, отчаянно накрашенные под новогоднюю ёлку, хамоватые и стервозные представительницы женского, гм, 'населения' школы. Остальной класс — мачо-мальчики, не страдающие излишком интеллекта, хлюпенькие задроты, гламурное кисо и индивиды, зацикленные на своем совершенстве, зачастую похуисты — к ним относится сильно по-разному. Гламурное кисо, которое само себя именует гламурным кисом, слушает попсу, клеит стразики и блестки на любую попавшую под руку ровную поверхность, кошмарно сюсюкает, переодически делая высеры в Инстаграмчик (я и моя сраная кошка на фоне моего сраного ковра; я и бутылка из-под дорогого винца, с налитым в неё чаем; я с адски надутыми губками при виде своего краша и тп), носит такие шорты, что её внешний вид кажется наглядной иллюстрацией к рассказу «Как я накрасилась, начесала космы, но вот трусы и штаны надеть забыла». Ну с ними все понятно, им даже простительно, гламурная кисость не лечится. В общем, гламурное кисо с брезгливым недоумением смотрит на тп, но предпочитает не комментировать, а надуть губки и пойти попрыгать в полуголом виде под любимую песню гугнивца с гитарой. Тупые качки относятся по-разному; все щависит от размера жопы тупой пизды. Задроты, как правило, предпочитают подрочить на псевдо-гениальность тупых пёзд. Похуисты же, в свойственной себе манере, срать хотели на тп с их невъебическим умом. Переодически вставляют в дискуссию тупых пёзд (aka срач на гиперумную тему, в которой обе тп ни хуя не разбираются) пару ехидных фраз, в случае увлечения тп борьбой — дать по хлебалу, дабы отвалила куда подальше. Вообще, школьным похуистам лучше всего уметь драться. Для душевного спокойствия. Это я вам, как школьный похуист говорю. Никто не любит выебонов, а уж если выебывается девка — то вообще пиздец. Неплохо бы описать похуистов. Чисто для того, чтобы не было непоняток. Похуист традиционно сохраняет с остальным классом молчаливый договор — я не лезу к вам, вы не лезете ко мне. Это по-научному. По-народному: я не выебываюсь, вы не пиздите меня на автобусной остановке. Если похуист разбирается, например, в математике/литре/языках, он находит себе быдло, защищающее похуиста на физре от особо доеблых пёзд с их пасанчиками. Еще одно ответвление похуистов — эмоготопанки, которые регулярно делают ленивые высеры в адрес ТП, гламурных кис и прочей милой братией. Вот они умеют драться — это без вопросов. Если ты в один глоток выпиваешь двухлитровую бутылку водки/ракии/пива, вряд ли ты выглядишь, как задрот без мышц… Тупая пизда чаще всего скотинка одиночная — даже друг друга ТП неимоверно задалбливают. Интернет полон срачей ТП с ТП, а в конце обязательно влезает тролль. ТП не врубаются, що это за дерьмо залезло в их пресвятой спор, да как он (а) посмел, плебей невоспитанный, вмешаться в дискуссию титанов мысли, убить! Унизить! Тролль же быстренько делает свое дело, вдоволь покушав и сыто икая по дороге, топает… куда-нибудь. Нахуй, наверное. Вообще, нахуй — преинтереснейшее место, если подумать. Там всегда пусто, но не смотря на это можео бесконечное количество раз посылать туда людей… Ух, сложный пространственно-временной континиуум… Бр-р, многа букаф, не асилю… Пожалуй, все. Ботаны, училки, директор и прочая милая братия меня не интересует — да я и особо не пересекаюсь с ними. Откуда бы, спрашивается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.