ID работы: 9602270

По кустам и колючкам

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Для начала неплохо бы познакомить вас с местными реалиями. Представьте себе лес. Нехилый такой лесок, на долгие километры. Еще горы: не такие, как на Кавказе, даже лучше. В миллион раз лучше! Ведь дорога в город одна, да и то узенькая, потрескавшаяся от времени, пробегающая через лес — полчаса на машине, час пехом. Ох как весело поздно вечером из школы домой идти... Да и с собаками гулять весело. Да-а... Но вот, представьте: Идёте вы по полуразрушенной дороге, без освещения, вокруг — лес, нехилый такой. Непроглядный. Светит, значитца, луна. Звезды там и прочая фигня. Ну, понятно. И вам на встречу — я с тремя большими собаками и звуками «Регины» из наушников. Самая младшая псина бегает туда-сюда, переодически её зову я и на неё порыкивают старшие собаки. Старшие собаки на поводках, тянут меня во все стороны. Можно услышать мат на самых разных языках, но с одной и той же интонацией. Ну как тут не испугаешься? Например, наш сосед такое вот увидел. Вчера ночью. Он сильно прифигел. Потому что ехал на машине. А мы с собаками шастаем четенько по центру дороги. И сворачивать на обочину желания у нас нету. Но об этом позже. Сейчас Вы должны получить хоть какую-то информацию о рассказчице. Чисто из вежливости. Ну, и, конечно, чтобы, увидев мой силуэт в темном переулке, валить нахуй и как можно быстрее. Представьте себе мелкую, худую и, как говорят некторые, боясь задеть самолюбие, «хрупкую» девчонку. Не смотря ни на что, я всегда готова дать в морду, если чё не устраивает, сука. Нет, я не панк, я асоциальное быдло. Длинные, ниже лопаток волосы — еще один повод ходить с кислой миной — летом жарко, зимой холодно. Брови тонкие, ресницы длинные, глаза кофейного цвета. Презрительное выражение морды, надменное и одновременно бесконечно тупое. Ляпота, что ж сказать. Вот, пожалуй, и все. Больше мне про себя нечего сказать: я ничем не примечательный тупой подросток. Знаю пять языков, виртуозно матерюсь на каждом, люблю читать, писать коды. Но вам это не интересно, верно? Ещё, пожалуй, добавлю, что у меня есть три мохнатых танка и пушистая машина убийств на практике, в теории — три голдена и кошка. Один из голденов имеет прекрасную привычку сбегать, пару раз убегал аж в город, где купался в фонтане на главной полощади. Ну ещё и в море резвился, его подкармливали в кафешках на набережной (в основном пицца и мороженка, неплохо собачек устроился). Вторая собака безумно любит жрать. А я безумно люблю её (не, я не зоофил). Так что мы чудесно дополняем друг друга (нет, она меня не ест. Жалеет. На два кило я её тяжелей. Два кило. Даже она поняла, что в пищу я не гожусь). Третья собака — ураган из лап, ушей, длинного языка и неряшливой шубы. Это щенок, дико кусачий и адски доеблый. Нормально для щенка, если спросите меня. Кошка — ебучий вихрь и машина убийств. Еще любит бить морды. До слез на меня похожа. Анархистка растет. Правильным путем идете, товарищи!.. Собак я обожаю выгуливать. Каждый вечер вывожу в лес на часок-другой. Выхожу за участок, схожу с дороги в кусты — и беги, беги, родимый, иди, иди, болезный. Теперь можно и начать. Меня вы себе, более менее, представляете, знаете, что я не в РФ и не на помойке живу. Ой, синонимы. Сейчас я начинаю свой рассказ. Пожалуй, начать стоит с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.