ID работы: 9601582

Наруто в мире Милый во Франксе

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
203
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 65 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча

Настройки текста

Pov Наруто

- Всем Привет Мой код 017- сказал я с улыбкой а-ля 32 не предел. Все смотрели на меня как на ожившего Мадары. Вдруг я увидел их. - Хорошо вы знакомьтесь, а я пойду. Ах да это лекарство передал Доктор Франкс – сказала Нана, уходя общежитье. -Наруто это ты? – спросил кто то. -О Хиро друг, не думал что ты будешь здесь! – сказал я с удивлением. Хиро не удержался и обнял меня. -Хи..ро ты ме..н..я заду..ши..шь- сказал я с нехваткой воздуха. Вдруг краем глаза я увидел Йори и её сестру. -Ты где был Наруто? – спросил Горо. -Это будет долго – сказал я. -Неужели нам вернулся слабак? - спросил Зороме. -Ты ведь тот трус который боялся даже шороха. - поддержал друга Мицуру. -Мицуру, Зороме нельзя так обращаться с ним - поддержали меня Мику и Кокоро. -Спасибо Мику, Кокоро. Но я сам могу за себя постаять. - сказал я с оскалом. Всех передернуло от моей «улыбки». -Может расскажешь что с тобой случилась все эти годы?- спросил Хиро. -Хорошо, началось все….- я рассказал им все кроме Йори и тренировки с чакрой. -То есть ты и есть тот самый «Кровавый Лис», который убил тысяче ревозавров? – спросила Ичиго. -Мда – ответил я, смотря на пол. -Ты все врешь, ты это все выдумал! – прокричал Зороме. -Зороме верно говорит.- поддержал друга Мицуру. -Хотите верьте, хотите нет .– сказал я с ухмылкой на лице. Они кажется завидует. -Я слышал, что вы спасли плантаций во время «поцелуя». Знаете это достойно похвалы. – сказал я. -Ну нам помогали. – сказал Хиро чеса затылок. -Не скромничай Хиро. Я ведь знаю, что Стрелиция и Артемида убили самого большего – сказал я, смотря на друга. Послышались сирены. -Вот блин. Отдохнуть не дадут. – сказал я. -Идемте! - сказала Ичиго. Спустя некоторые время Мы все собрались в комнате переговоров. - К нам идут 7 ревозавров, они как раз под ваш уровень. Я надеюсь, что вы справитесь? – спросила Нана. -Конечно, Нана мы справимся! - сказал я с улыбкой. -Самого сильного возьмет «Лис» а вы остальных. Вы поняли? – спросил Хачи. -А почему ему сильного, а нам слабых?! – крикнул Зороме. -Это не просьба, а приказ Зороме- сказал Хачи. Зороме что-то пробубнил себе поднос и замолчал. Я пошел первый, а потом все остальные начали идти за мной. Когда все стояли перед своими франксми , то все пара глаз смотрели на меня, от этого меня даже передёрнула. Я вошел в кабину и начал активировать франкс. После активаций я пошел на выход и стал ждать. Все вышли и начали ждать ревозавров. Когда ревозавры начали к нам подходить то Йори будь, то с цепи сорвав пошла в их сторону. -Сестренка успокойся- сказала Ноль Два, но она слушала её. Мы уже хотели ей помочь, как вдруг все ревозавры начали соединяться и превратились большего ящерицу. -Большая к нам попалось - сказал Мицуру -Всем франксам! Строго по моей команде! Давайте поджарим эту тварь!– сказал я, готовлю свою копью. Всех передернуло от моего приказа, и начали готовить свой оружие на полную мощность. -Вперед! – крикнул я и побежал в сторону врага. Остальные пошли За мной. Я атаковал точно в цели и уничтожил 2 ядра и отошел в стороны. Стрелиция задела 1 ядро и она уничтожилась. Гениста выстреляла в живот существа и попала 1 ядро. Дельфиниум проткнула грудь монстра и у уничтожила 1 ядро. Монстр закричал и побежал в сторону Артемиды. Она хотела уйти, но уже было поздно. Монстр укусил тело, и съел его. Осталось только голова. -Сестренка! – крикнула 02. -Аргентеа и Хлорофитьюм вы за мной остальным оставаться - приказал я. Мы подошли к монстру который жевал остатки Аргентины и мы резко напали на него. Хлорофитьюм выстрелила в плечо и уничтожила 1 ядро. Аргентеа прыгнув верх попала своими когтями в голову ревозавра. Ревозавр упал замертво. Я подошел к голову Артемиды вышел из франкса и зашел в кабину Артемиды. Все панели горели красным цветом, а посерединке лежала Йори. Я подошел к ней и взял её на руку и вышел из кабины. Я вошел в кабину и открыл месту для пестика и положил туда Йори. Заново активировав франкс, я пошел сторону плантаций. Все шли молча. Когда мы зашли в ангар то начали оставлять франксов на законные места. Отключив систему, я подошел к Йори взял на руку и вышел из «Лиса». Все смотрели на меня удивленьями. -Сестра! – крикнула 02 подходя ко мне. -Что с ней? – спросила она. -Потеряла сознание – сказал я. -Я должен её отвести в палату, остальные идите в комнату собрание – сказал я уходя. Подойдя к палате, я открыл дверь и уложил Йори на кровать и пошел комнату собранию. -…. что случилось?- спросила Нана у ребят. -Это не их вина, а моя. Я не смог сдержать 003. – сказал я безэмоций. -Это не твоя вина, она последняя время сама не своя.- сказала Ичиго. -Но ведь она была под моим контролям. Если я не сдержал 003… - договорить я не успел как меня перебила Ноль Два. -Её имя Йори! – сказала Ноль Два с гневом. -Кто же ей дал это имя?- спросил я безэмоций. Вот зачем я ляпнул! -Его дал мне мой любимый! – крикнула Йори сзади меня. Она замахнулась и ударила меня всей силой. От этого удара, я в печатался в стену. Я встал, как ничего не была, и отряхнулся от пыли. После этого ушел из комнаты обсуждение и пошел переодеваться. После переодеваний я оправился в общежития. Зайдя в дом, я начал ждать остальных. Спустя 20 минут пришел отряд 13. -Ичиго, а где я буду жить?- спросил я чеса затылок. -Идем, я покажу где ты будишь жить. - сказала она идя наверх. Место, где я буду жить был чердак. Хотя я не жаловался. Ичиго ушла, оставив меня с моим место жительство. Я создал клона и приказал поставить защитный и звука подавляющий фуйн. Мало ли что случится. Я взял из сумки одежду и положил на полку. А теперь книга. Вот он книга, которая была у Йори. Я создал его заново от воспоминаний и продолжил. Рисованию я благодарен Саю. После этого я лег на кровать и отправился в Царству Морфея.

End Pov Наруто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.