ID работы: 9601290

Звезды только для тебя

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Мне будет лучше без тебя! — Дима в очередной раз устраивает скандал, когда Юля появляется дома. Она застает своего «парня» с чемоданом в руках. — Дима, что я опять не так сделала? — Юлю уже не удивляют эти истерики и она, как обычно, разувается и проходит на кухню, чтобы заварить себе чаек. — А ты не понимаешь? — Девушка отрицательно машет головой и набирает в чайник воду. Дима же, кажется, в полной ярости. — Дим, если ты снова начнешь тему того, что я много времени на работе или придумаешь очередную чепуху, то иди отдохни и выпей, потом поговорим, — Юля, как ни в чем не бывало кладет в кружку пакетик любимого зеленого чая и ложку сахара. — Юля, а ты понимаешь, что мне просто нужна хоть какая-то забота. Ты с утра до ночи на работе, потом приходишь, садишься за бумаги, а ночью смотришь свой футбол, хотя, я вроде мужчина, а не ты, — Кажется, Дима что-то хотел дополнить, но Юля просто рассмеялась. — Во-первых, не разделяй любителей футбола по гендерным признакам. То, что я девушка, не означает, что я не могу любить футбол. Во-вторых, — Голос девушки стал грубее, — Я работаю так много, чтобы прокормить нас. Я бы работала меньше, если бы ты поднял свою жопу с дивана и хоть что-то сделал. Хотя бы по дому, -Девушка показала головой на раковину, в которой была гора посуды. — Да как ты так можешь? Я же не виноват, что меня сократили. Да и какая разница? Почему ты футболу уделяешь больше времени, чем мне? — Девушка снова засмеялась, и наконец налила горячую воду в кружку. — Наверное потому, что футбол меня не предаст и не обидится за то, что я стараюсь ради «семьи». — В глазах Димы читалась злость. Но, Юле было уже все равно, учитывая то, что она уже давно потеряла некий интерес к Диме. — Значит, я ухожу. А ты, оставшейся одна тут, как дура, — Дима снова взял чемодан и направился к двери. — Ну и катись, ключи на полочке оставь, — Юля услышала небольшой звон ключей, а через секунду громкий хлопок входной двери. Даже в мыслях девушки, не было желания закричать или броситься в в догонку. Возможно, так и вправду будет лучше. — Так, а теперь пора смыть макияж и переодеться, -Теперь девушка могла спокойно выражать свои мысли в слух, поэтому включив музыку на телефоне, она направилась в ванную комнату. После всех процедур, девушка взяла, еще не до конца остывший чай и направилась в зал, где ее ждал ноутбук и папка очередных документов. Говорить о Юле можно часами. Она самый искренний человек, которого можно найти. Она никогда не соврет кому-то, только если эта ложь сделает человека счастливым. Она добрая и милая. И да, она самый настоящий фанат футбола. Всего.Может смотреть любые матчи, но, в частности, следит за русскими в Европе: Головин, Черышев, а теперь и Смолов Девушка работает менеджером по продаже квартир и за счет этого, у нее довольно стильная квартира. Двухкомнатная, маленькая, но очень уютная Девушка много времени проводит в зале, за счет большого телевизора и удобного дивана, где она может лежать целый день. В спальне она появляется только для того, чтобы переодеться и чуть-чуть поспать после очередного матча. На кухне Юля любит готовить, хотя на это практически нет времени. Ну, а ванная комната, это просто ванная комната. Юля встречалась с Димой около двух лет, и за это время, она осознала, что такие отношения ей не нужны. Парень не работал, но при этом постоянно требовал внимания, будто младенец или собака. А ему ведь надо было чем-то питаться, а денег на еду кто будет зарабатывать? Только Юля. Поэтому она и работает днями и ночами, чтобы прокормить себя и Диму. Но теперь только себя. Друзей у Юли довольно много. Лучший друг — Димка Баринов. Он бывший парень Юлиной сестры и как не странно, они очень хорошо ладят и при этом, никаких романтических отношений между ними и быть не может. Лучшая подруга — Катя, а точнее Катушка. Так Юля называет еще чаще всего. Катя бизнесменша, у нее уже два года свое компания по продаже машин. А ей на секунду, всего двадцать два. Как и Юле. Близкие друзья — Егор, Саша и Настя, просто хорошие ребятки, любящие повеселится в клубах и съездить куда-нибудь в богатенькие страны. Сестра Юли — Карина, та еще стерва, но любит сестру и желает ей только лучше. Хотя иногда этого не видно. Она работает в «Локомотиве» фотографом и специалистом по социальным сетям. Короче, продвигает Локо в сети, как может. А еще достает сестренке билетики на матчи. — Так, еще пол часа и начнется мачт. Надо успеть дописать рецензию, — Через полчаса у Юли мачт Монако с участием Головина, а еще через час матч Сельты, не факт, конечно, что со Смоловым, но он в заявке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.