ID работы: 9601079

Мы всё ещё живы

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог. Готовы

Настройки текста
На третьем фото в прихожей Джеймс и Алисса были вместе с Ролли, которую они вместе обнимали, сидя на скамье рядом с театром. Их недавно сфоткала коллега Джеймса на свой телефон. Смартфоны ни Джеймс, ни Алисса по-прежнему не завели. Сад за лето трудами пары приобрёл оформленный и аккуратный вид, сумма на покупку холодильника была почти накоплена, трёхмесячный щенок ещё не успел погрызть новые осенние туфли Алиссы и придверный коврик, купленный с зарплаты Джеймса. Тем осенним вечером они сидели на диване, а Ролли лежала на ковре и дремала. Шторы были уютно задернуты, а единственная настольная лампа в углу комнаты окрасила светлые стены в янтарный. – Алисса, я подумал, нет ты не сочти это каким-то грубым намёком, я просто кое-что понял… Мы заботимся о Ролли и вроде бы хорошо справляемся. Она счастлива и здорова. Однажды, кажется, мы будем готовы оставить кого-то после себя. Понимаешь? – Да. Я согласна, – Алисса крепко обняла Джеймса и чуть отодвинувшись, глянула в глаза. – Я этого хочу. Однажды мы будем по-настоящему готовы. Ладно? – Алисса лучезарно улыбнулась, но в глазах стояли прозрачные слёзы. Они текли, а Алисса их не замечала. А Джеймс видел впервые в жизни в них только счастье и никакой тревоги. – Ладно! Ролли пушистым комком прыгнула на диван рядом с ними и, радостно повизгивая, стала ластиться к хозяевам. Она чувствовала, что с людьми случилось что-то необычно хорошее, но что именно не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.