Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9600861

Виртуальная секс-реальность

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Пожалуйста, выберите себе имя. Холодный механический голос словно пробудил брюнетку ото сна, и она открыла глаза, обнаружив себя лежащей в полнейшей пустоте. Оглянувшись, она не увидела вокруг себя ничего, кроме ослепительно белого света. Не было ни потолка, ни стен, ни даже пола, на котором, по идее, она должна была лежать. Она лежала на "пустоте", на "ни-чём". Поняв, что обычным образом ощущает все свое тело и может двигать руками, ногами, девушка поднесла руки к голове, ощупывая каждый ее миллиметр. Небольшим удивлением для нее стало то, что пальцы не ощутили холодного металла шлема виртуальной-реальности, в котором она пару секунд назад легла на кровать в своей комнате, тем самым погружаясь в недавно купленную игру. Вместо этого под пальцами она чувствовала тепло своего тела. - Совсем как в реальности, - подумала она. Брюнетка поднялась на ноги, оглядывая и ощупывая свое тело, с небольшим удивлением обнаружив, что в этой пустоте она стояла абсолютно голая. - Пожалуйста, выберите себе имя, - не дождавшись ответа от игрока, программа металлическим голосом снова задала свой вопрос. Девушка не раздумывая быстро дала ответ, ведь предыдущие два дня после покупки игры, которая вышла в Париже всего чуть больше месяца назад, а уже заработала огромную популярность у одиноких людей, она повела в сильных мысленных муках и мозговом штурме, придумывая себе элегантное и благозвучное имя. - ЛедиБаг, - робко проговорила девушка в белую бездну пустоты, и ее голос эхом разразился в пространстве, оттолкнувшись от несуществующих стен. Ее сердце бешено стучало в груди, сходя с ума от нетерпения и страха перед ожидаемой неизвестностью. - ЛедиБаг, добро пожаловать в игру "Виртуальная секс-реальность". Пожалуйста, нажмите на зеленую кнопку, чтобы загрузить свои внешние данные, или на красную, чтобы выбрать чужую случайную внешность, - продолжал давать указания металлический женский голос. В воздухе бесконечного белого пространства появились две огромные кнопки, девушка, подумав секунду, слегка неуверенно нажала на зеленую. - Ваши внешние данные были успешно загружены в базу данных игры. Чтобы начать, нажмите кнопку "старт". Сделав глубокий вдох, девушка ощущая подрагивавшие ладони и биение собственного сердца, нажала на огромную красную кнопку, которая в одиночестве зависла в виртуальном пространстве. В следующий момент белый цвет цифрового мира сменился на голубой движущегося портала, который засасывал героиню внутрь игры, отдаляя ее от звучавшего в ее ушах женского металлического голоса: "Наслаждайтесь друг-другом". Когда сумасшедшее верчение цифровых стен закончилось, брюнетка оказалась перед закрытой огромной дубовой дверью, уходившей куда-то в туманную неизвестность. Но с обеих боков от двери не было ничего: ни стен, ни окон, только бесконечная пустота. Прислушавшись, ЛедиБаг уловила тихое шебуршание за дверью.Оглядевшись и поняв, что единственный выход лежит перед ней за дверью, она робко дотронулась до железной ручки и медленно ее повернула, слегка приоткрывая дверь и заглядывая в небольшую щелку. За дверью находилась просторная комната. Бледно-желтые, почти белые обои, огромные окна с контрастирующими по тону бордовыми шторами, на которых виднелся розовый орнамент. Выступающие из стен ниши, с огромным количеством книг и дисков, мысленно делили комнату на две части. В первой части, которая находилась ближе к входной двери, стоял болотного цвета диван с такими же по тону креслами, спинки и подлокотники которых были обрамлены деревянным узором. Маленький искусственный камин, вмурованный в стену. Вторая часть комнаты была немного темнее, возможно из-за того, что в ней было всего одно окно и то маленькое под самым потолком. Около боковой стены бирюзового цвета маленькая софа и пуфик. Но больше всего внимания девушки было приковано к кровати. Нет, ее удивил не каркас из красного дерева, не изумрудное шелковое покрывало и даже не темно-зеленый прозрачный паланкин, а то, что она увила сквозь задернутые прозрачные шторы на кровати. Несмотря на то, что постель была скрыта за тканью, девушка смогла явно различить две человеческие тени, мужскую и женскую, а громкие стоны и тихие шлепки заставили ее сильно смутиться и покраснеть. Она почувствовала себя лишней и подумала, что ей лучше стоит поскорее уйти и не мешать им, найти другую дверь и войти туда, но, не смотря на свое смущение, не могла оторвать от пары глаз. Она видела по теням, как парень, стоя на коленях, вдалбливался в прижатую спиной к нему девушку, сминая ее грудь. Девушка же, постоянно поворачивала голову, пытаясь поймать губы парня и поцеловать его, но волна наслаждения ослабила ее, и она безвольно повисла в мужских объятьях, продолжая громко стонать. Стоя в дверях, героиня вдруг обнаружила, что уже краснеет не от смущения, а от жара в комнате и от неизвестного ранее сильного чувства возбуждения. Ее дыхание участилось, а голова стала легкой, лишившись всех мыслей, кроме одной - она хотела получить наслаждение. Хоть ей и не доводилось делать этого раньше, но рука уверенно потянулась к груди, словно сама знала, что и как правильно делать. Но ощутив под подушечками пальцев нечто твердое, ЛедиБаг вздрогнула и опустила голову, осматривая свой новый наряд. Верхнюю часть тела закрывало что-то наподобие кофты, правда сшитой из очень плотной ярко-красной кожи, от чего больше напоминало корсет, который так сдавливал и приподымал грудь, что она казалась на пару размеров больше. Спереди на этом корсете была небольшая дырка, открывавшая прямой доступ к животу. Вместо трусов на ней были черные стринги, а на ногах - высокие сапоги. Поднеся ладонь к промежности, ЛедиБаг обнаружила мокрое пятно на трусах, созданное вязкой массой. Девушка на кровати взвизгнула, когда ее бросили на покрывало, а парень уместился сверху, вновь резко входя в нее. В этот момент два женских стона смешались воедино. Но парень сумел расслышать диссонанс, и, отпрянув от своей партнерши и отодвинув шторку, уставился на все еще стоявшую в дверях ЛедиБаг. Поняв, что ее заметили, девушка попыталась скрыться за дверью, но не успела она захлопнуть ее за собой, как та с громким эхом вновь распахнулась. Перед ней оказался парень-блондин с удивительно изумрудными глазами, которые, к сожалению, были спрятаны за единственным элементом одежды на его теле, если не считать пары кошачьих ушей на голове, черной маской. - Привет. А я все гадал, когда же ты появишься, - парень нагло ухмыльнулся, опершись на дверной косяк и с интересом разглядывая свою внезапную гостью. - Давай знакомиться, моя партнерша по сексу. Меня зовут Кот Нуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.