ID работы: 9600642

Я тоже, Уокер...

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер. Солнце уже скрывалось за розовыми облаками. После обычного учебного дня Вики неохотно закрыла дверь за собой, зайдя в свою комнату, в которой было подозрительно тихо. Пройдя в комнату, девушка обнаружила что её соседка улетела. - Наверное, к Ади... Вспомнив своего погибшего друга, Вики поникла. Она медленно села на свою кровать, прокручивая в голове всё, что с ней произошло после смерти. Самое первое задание, обретение друзей на небесах и в аду, первое нарушение и первый выговор, Мальбонте, смерть Сэмми, экзамен, Люцифера, Знакомство с матерью и её заточение, и, возможно... Скорая война. От осознания этого всего глаза защипали, и слёзы полились рекой. Вики лёжа на кровати обвила руками свои ноги, и тихо, но безудержно плакала. Тушь растеклась, волосы растрепались. Увидя себя в таком состоянии, девушка взяла себя в руки и уже собралась идти в ванную, как вдруг окна открылись и со стуком коснулись стен, впуская прохладный ветер в тёмную комнату. - Какого чёрта?... - Такого. Неужели не соскучилась? Не успела Вики подойти к окну, как откуда ни возьмись в комнату влетел Люцифер. Вики старалась скрыть лицо во мраке, и дрожь в голосе. - Зачем ты прилетел? Мы же всё разъяснили нет? Как бы сильно Вики не внушала себе уверенность, её голос дрогнул. И от сына Сатаны это не ускользнуло. Люцифер аккуратно подошёл к Вики и взял её за лицо, но девушка оттолкнула мужчину - Если ты опять прилетел, чтобы натворить дел, то проваливай! Но Люцифер лишь подхватил ангела и положил её на кровать, навис над ней держась одной рукой, а второй аккуратно держал Вики за щёки. Вики хотела сопротивляться но глаза Люци загорелись красным, выдавая его раздражённость, от чего девушка успокоилась, но так же отводила взгляд. - Посмотри на меня. - Зачем?! Помедлив несколько секунд, Люций поцеловал Вики, от чего та посмотрела на него. Увидев заплаканные глаза девушки, и то, о чём она волновалась, мужчина отступил, не отрывая взгляда от ангела. - Ну как, доволен?! По щеке скатилась свежая слеза. Хриплый голос выдавал усталость и раздражение. Плечи и крылья ангела легонько задрожали. Люцифер сел и притянув к себе Вики, обнял её. Сначала она сопротивлялась, толкалась, но потом она просто размякла, устала. Вики обняла Люцифера, и... Расплакалась. Люций гладил ангелочка по голове и тихо говорил что-то подбадривающее, надеясь что сможет унять дрожь в теле девушки. Просидя так где-то час, Вики выдохлась. Она уже не плакала, крепко держа рубашку мужчины, она просто сидела в его тёплых объятиях, чувствуя, что вот-вот уснёт. Почувствовав, что девушка засыпает, Люцифер вновь начал гладить Вики по голове. - Спи. Вики хотела сказать что-нибудь в духе "да иди ты" и вырваться, но что-то ей не позволяло этого сделать.

***

Когда ангелочек наконец-то уснул, мужчина уже хотел положить её на кровать и улететь, но когда он уже положил Уокер на кровать, та зажала рукав рубашки и сказала сквозь сон: - Я... Люблю тебя.. Люц... Он тепло улыбнулся от услышанного, и поцеловав девушку в лоб ответил: - Я тоже,Уокер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.