ID работы: 9600521

Леди баг, Супер кот и Леди динго

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Леди Динго! Её имя Амина Смит, она приехала в Париж из Сиднея, города в Австралии. Она умная, тихая и аккуратная. Её квами зовут Асска,с её помощью она превращается в Леди Динго! Ей нужно лишь сказать: "Асска, фас!". Как Амина,она носит чёрный пиджак, а под ним жёлтую блузку, джинсы и огромные коричневые сапоги. Волосы заплетены в хвост. На шее, она носит талисман в виде ошейника с монеткой на которой изображена голова собаки динго. Как Леди Динго: она носит серый пиджак, большие жёлтые перчатки с двумя коричневыми браслетами. На груди застёгнут ремень, так же ремни застёгнуты на животе. Серая юбка. Всё остальное жёлтое. Серые и большие сапоги, сзади появляется хвост, на голове возникают ушки. На лице появляется маска. Её оружие бумеранг превращающий врагов в песок. Мнение персонажей о ней: Маринетт: Такая лапочка! Она красиво вышивает и так много знает обо Австралии!(лучшие подруги) Алья: У неё много фоток Австралии, я бы хотела взглянуть! Она прикольная и смелая, хоть и такая тихая и незаметная!(дружите) Кагами: (не знакомы) Нино: Австралийская музыка, это нечто! Мне по кайфу! (дружите) Адриан: она такая прикольная с ней всегда весело (дружат) Лука: Она классно играет на гитаре! Хотелось бы с ней поближе познакомиться. (малознакомы) Хлоя: Обычная серая мышь! И что это она так популярна!? (завидует) Сабрина: Хлоя мне запрещает с ней общятся (хочет познакомится) Натаниэль: Её рисунки это великолепно, я поражён! Не знал, что в Австралии так много красивых мест!(дружите) Ким: Она классно играет в баскетбол! У неё ещё никто не выиграл! (общаетесь) Габриэль А.: (не знакомы) - Леди Баг: Умничка, молодец, она справляется! Я довольна результатами её работы! Кот Нуар: она милая смелая и шуточки у неё круче чем у меня(немного влюблён) Бражник: Я уничтожу Динго! Амина Смит едет в Париж её дедушка хранитель он научил её всему она знает всё о талисманах и супер героях едет она что бы помогать леди баг ведь бражник стал намного сильнее и леди баг с супер котом еле справляются.

***

7:00 Амина встала, умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу. Она зашла к деректору. - Здравствуйте, я Амина Смит. - Здравствуй, пошли я покажу тебе твой класс. Они зашли в класс. - Это наша новая ученица Амина Смит, Амина может ты нам расскажешь о себе. - детектор. - хорошо,я живу в Австралии и много о ней знаю вышиваю, играю на гетаре и в баскетбол. - Амина, так как Аля заболела садись к Маринетт - директор указал на парту за которой сидела Маринетт. Урок прошол хорошо без происшествий Амина хорошо отвечала. Звонок, и вот все подходят к Амине и знакомятся она сразу понравилась всем кроме Хлои ( отношение персонажей к Амине выше ↑). И вроде бы всё хорошо уроки закончились и вдруг... Акума!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.