ID работы: 9600431

Manchester

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Voltage M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Third

Настройки текста
«Нет, нет, только не это» — Не паникуйте пожалуйста, быстро и аккуратно выходите из помещения, охрана вам поможет! Паника, крики, страх. Почему это случается со мной? Почему? Почему ситуация с Манчестером повторяется? (кто не знал, в 2017 на концерте Арианы Гранде, произошел теракт, умерло, 23 человека и около 120 пострадавших) Как бы мне не хотелось оставаться спокойной в такой ситуации, это невозможно. Я видела как некоторые падали, и в этой давке их просто топтали. Я не могла ничего сделать, ничего. Я виню себя за это.  — Ариана пошли! — Крикнул мне мой менеджер. Едва я его услышала и пошла за ним. Но сейчас меня волновала только Билли.  — Чёрт, где Билли? — Какая Билли? — Айлиш, она пришла на концерт. — Я не знаю. — Как ты не знаешь, я же попросила найти ей какое-то хорошое место для просмотра концерта! — Она сказала, что сама справиться. — Пиздец, спасибо, что мне теперь делать?! Он молчит, чёрт побери, где она, она не отвечает на смс. Там, где находился чёрный выход — её не было, и я уже думала, чтобы её не задавили в той толпе. Я решила выйти через общий выход.  — Билли! Она кинулась меня обнимать. — Что происходит? — Не отрываясь от меня она спросила дрожащим голосом. — Ты в порядке… Я не смогла сдержать слёз, комок в горле дал о себе знать. Несмотря на то, что сейчас происходило, люди снимали всё на телефоны. Я не знаю, это воспринимать как что-то хорошее, или нет. Айлиш потянулась за поцелуем, сейчас не время для этого, но это единственное, что меня успокоит. Вкус этого поцелуя был слегка солёным из-за моих слёз. Губы Билли были слегка сухими, но все же такими мягкими как всегда. Стоящие фанаты ждущие такси, начали пищать, из-за того, что случилось, или же из-за того, что мы с Билли целовались? Это длилось недолго, так как мне позвонили.

Дома

И, что мне делать, жертв было ещё больше чем в прошлый раз, ещё не известно сколько пострадало… Нужно перевести каждому деньги на лечение с моральной компенсацией, обязательно, как только смогу. Мои концерты запретят после такого… Почему это случилось дважды, что за бред. Как я должна это воспринимать? Мне кажется я не выдержу, это слишком сложно для меня. *Уведомление* Билли Айлиш: Прости, что не звоню, так как сейчас сама не могу двух слов связать. Ариана Гранде: Да ничего, я тоже не в состоянии, даже думать про то, что случилось. Билли Айлиш: Ари, я люблю тебя, я не хочу, чтобы ты закрылась в себе после всего этого. Ариана Гранде: Я тоже тебя люблю, мне нужно как-то отвлечся от этого дерьма. Билли Айлиш: Я могу приехать, если хочешь. Ариана Гранде: Да, было бы хорошо. Билли Айлиш: Когда тебе будет удобно? Ариана Гранде: Сейчас. Билли Айлиш: Сейчас не могу, где-то через 2 часа. Ариана Гранде: Хорошо, я жду. Билли Айлиш: 💞 Как же не хочется оставаться один на один со своими мыслями, я не хочу думать о этих жертвах, я не хочу думать об последствиях. Даже не хочу смотреть новости и соцсети, так как я едва смогла выдержать хейт тогда, а теперь я точно буду «виновата» в этих смертях. Надеюсь Билли в это не втянут.

Спустя некоторое время

— Заходи — С немного опухшим лицом я открыла Билли дверь, так как не задолго до этого плакала. — Боже, Ариана — Она положила какие-то пакеты на пол и обняла меня — Я думаю нет смысла спрашивать почему ты плакала. Несолько секунд тишины, но Айлиш нарушила её. — Я принесла тебе немного сладкого, надеюсь ты любишь сладкое. — Спасибо. Я отпустила её из объятий и мы пошли в гостевую комнату. Я достала шоколадку из пакета, и откусила кусочек, на это все смотрела Билли и можно сказать не знала, стоит ли ей что-то говорить мне, или молчать. Опять я начала вспоминать эту суматоху вовремя взрывов. Продолжая есть этот шоколад я заплакала. — Прошу не надо, я не хочу это видеть. Было слышно по её голосу она была готова тоже заплакать в эту же секунду. Билли оперлась на боковую часть дивана, зовя меня жестами к себе. Я легла на её грудь, она нежно меня приобняла, что-то там говоря, но я не слышала так как не могла остановиться, казалось, что у меня сейчас будет истерика. — Ариана?! Ты меня слышишь? Я понимаю, что я сейчас не могу заставить тебя забыть об этом, но сосредоточься на чём не будь другом. Сквозь слёзы я спросила: «на чём?» — На нашем поцелуе. — Каком поцелуе? Она немного привстав с дивана перекинула меня на спину и начала целовать меня. Поцелуй был сначала нежным, но с каждой секундой становился все грубее и грубее. Кажется план Билли сработал, на ближайший час я забуду об этом дерьме. Судорожно снимая футболку с себя я отстранилась от поцелуя, Билли мне помогла и дальше вцепилась в меня. Дальше она осторожно сняла с меня лиф, поцелуи сменились опять на более нежные она опустилась к груди. Я не произвольно начала изгибать спину и стонать от удовольствия. Спустя минуту Билли просунула свою руку ко мне в штаны не останавливая поцелуя она вошла в меня двумя пальцами, всё-таки её большие ногти отразились на этом, мне стало больно и я немного сморщила лицо, но Айлиш этого не увидела, и продолжила своё дело. Она без каких либо проблем довела меня до оргазма. Закончив, она лягла с боку и поцеловав меня в шею. — Может ещё раз? Я засмеялась, но согласилась. Чертова Билли Айлиш, если бы не она, не думаю, что это бы хорошо закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.